ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Обито медленными шагами дошёл до своего номера. Открыв дверь, он встретился с кромешной тишиной. Номер его был скромным. Ничем не отличался от других. Пройдя в зал, Учиха положил школьную сумку на стул. - Чёрт. Как всё болит. Ублюдок Кейджи! - прошипел от боли Учиха. Осторожно сняв одежду он направился в душ. Открыв кабинку, брюнет открыл краны. - Повязку снять забыл, - проговорил Обито снимая бинт с головы. Тёплые капли стекали по его телу, тем самым расслабляя его мышцы. Закончив водные процедуры он подошёл к холодильнику и достал оттуда минеральную воду. - Теперь мне намного лучше, - проговорил брюнет убирая пустую бутылку в мусор, - На часах 23:45. Пора спать. С этими словами он лёг на кровать. Не успел он закрыть глаза как у него на тумбочке завибрировал телефон. - Мне сообщение? От кого?- Обито стал читать сообщение от инкогнито.

Эм...привет, это я Рин. Наверное ты уже понял, что я взяла твой номер телефона когда ты еще спал. Прости если обидела, я в твоём телефоне никуда не заходила, честное слово.

- Глупышка, - усмехнулся Обито и начал писать ей ответ.

Глупышка, за что мне обижаться, могла бы просто попросить.

Через минуту пришло новое сообщение.

Правда? А то я подумала...а ладно ничего. До завтра! Сладких снов!</i >

<i>

Спокойной

Обито дописал последнее сообщение и отложил телефон. А в это время. В доме Намиказе. - Минато как дела на работе? - спросила женщина с красными как перец волосами. Одета она была в легкое бело-зеное платье. На платье висел фартук желтого цвета. - Нормально. Представляешь, сегодня к нам перевелся Учиха Обито! - Серьёзно? - спросила женщина. Она была крайне удивлена. Ведь раньше они с Обито вели себя как брат с сестрой. Учиха постоянно получал от нее нагоняй. Нет, это была не ненависть. Она по своему любила брюнета. - Да. Он так изменился, что даже я его не узнал! - ответил Минато разводя руками из стороны в сторону. - Правда? - Да. Только я в нём не узнаю того жизнерадостного мальчика... - Почему? - Я заметил в его глазах боль и пустоту, что то плохое с ним случилось за эти 5 лет. Блондин виновато опустил голову. - Не переживай, он скоро всё сам расскажет, я в этом уверена. А если нет, то я сама вправду ему мозги. - Почему ты так уверена? - Женская интуиция меня ещё никогда не подводила, - победоностно проговорила красноволосая. - Ладно Кушина, доверюсь твоей интуиции! - проговорил Минато обнимая свою жену. - И ещё Минато... - Кушина покраснела, - Я беременна. - Серьёзно?- проговорил блондин. - Да. У нас будет ребенок. Тут Минато поднял её и стал кружить. - Господи милая, я так рад! - Отпусти меня! Умалишенный! - Прости дорогая! - проговорил Минато опуская красноволосую. - Лучше поцелуй меня. Минато прижал Кушину к себе и они слились в долгом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.