ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Вы видели как мы их порвали? - кричал Гай, - Это было проще простого! - Да, - проговорила Анко, - А ты видел как мы вас порвали? Это было проще простого! - Пф! А я вам просто подался! - проговорил Гай скрестив руки. - О спасибо за такую любезность о "великий и могучий толстобровик"! - проговорил Какаши сделав поклон. Всё хором засмеялись. Тут Куренай взяла и обхатила руку Асумы. Анко хитро улыбнулась. - Эй! А когда это вы встречаться стали? Все обернулись к парочке. Асума почесал затылок. - А мы разве не рассказали? - спросил Асума глупо улыбнувшись. - Вообще то нет, - проговорила Рин. - Ну... -начал Асума, - Это было на каникулах, в клубе. К Куренай стал приставать какой-то пьянный отморозок с поцелуями, ну я и врезал ему по первое число. После этого я от Куренай не отхожу. - Болтун! - проговорила Куренай, - Это же ты в стельку пьяный подошёл ко мне и начал в любви признаваться. Говорил что ради меня курить бросит! - Помню, помню. - А ты помнишь, что потом было той ночью? - Такое не забудешь? - улыбнулся Сарутоби прижимая Куренай к себе. - Стоп! А что было той ночью? - спросила Анко. - Маленькая еще, - подмигнула Куренай, - Подрастёшь узнаешь! И опять все хором засмеялись, а Анко густо покраснела. - Ладно народ, мне в другую сторону, до завтра! - проговорил Гай и убежал. - Да и нам в другую сторону! - проговорили Какаши, Асума и Куренай, - До завтра! - Ага! - проговорила Митараши махая рукой уходящей троице. Обито, Рин и Анко ещё минуту подождав направились домой. Обито шёл впереди, а Рин и Анко шли позади и разговаривали о своём. Тут Анко наклонилась к уху Рин и прошептала то от чего у Нохары покраснело лицо. - Обито? - Митараши подошла к Учихе, - Ты не мог бы Рин проводить до дома, просто мне в другую сторону и... - Хорошо, - проговорил брюнет, - Я всё равно живу рядом. - Вот и отлично! - Анко обняла Учиху и побежала к Рин, - Удачи. Анко обняла Рин и убежала. Где то минуты 2-3 они стояли молча. - Ну... - начал брюнет, - Идём? - Да, - проговорила Рин и последовала за Обито. Шли они молча, и никто не нарушал тишину. И это напрягало Рин. - О-обито? - Да? - Спасибо... - За что? - За то, что сегодня помог мне на Физкультуре. Если бы не ты, учитель мне устроил бы далеко не райскую жизнь. - Рад помочь, - проговорил брюнет. Тут Рин остановилась и опустила голову. Обито это заметил и остановился. - Рин? Что случилось? - 5 лет... 5 лет я ждала... Ждала когда ты вернёшься! Тут Рин подняла голову и прижалась к телу Учихи. - Обещай мне, что ты ни куда не уедешь... Обещай, что ты больше меня одну не оставишь... Обещай! - Обещаю, - проговорил Обито и стал гладить Рин по голове. - Спасибо, - Рин стала сильнее прижиматься к Обито. - Ладно пойдём, а то становится прохладно. - Да ты прав, похолодало - проговорила Рин. Тут Обито снял с себя куртку и накинул на плечи Рин. Нохара посмотрела на него с удивленными глазами. - Обито? - Мне не холодно.Пошли. Рин лишь кивнула и они направились в сторону её дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.