ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прошло 2 месяца после того дня. На часах 06:15, Обито лежит на кровати и что то напевает.

Береги её, береги любовь Береги её в тайне пускай она незнает

Обито решил написать эту песню, после того дня... 2 месяца назад. Обито и Рин подходили к её дому. Шатенку волновал один вопрос и она решила спросить у Учихи. - Обито? - спросила Нохара. - Да? - спросил ее брюнет посмотрев ей в глаза. - А та девушка... С которой тебя хотели познакомить... Ты её видел? - Нет. И не собирался! А что? - Да нет, ничего... Просто спросила. Дальше они шли молча до самого дома. - Ну... Я пошел, до завтра Рин. Обито развернулся и хотел было уйти как вдруг Рин обняла его сзади. - Обито... Не вини себя... - подавленым голосом проговорила девушка в спину парню. - О чём ты? - спросил Учиха. - Я же вижу в твоих глазах боль, в том что произошло 6 месяцев назад нет твоей вины. Лицо Учихи резко поменялось. Ему не хотелось это обсуждать. - Рин... Тебе не понять... - Ты прав, мне не понять, но я не могу просто стоять и смотреть как мой друг страдает! - крикнула Рин со слезами на глазах. - Так не смотри! - не выдержал Обито, - Не смотри в мою сторону! Не смотри как я страдаю! - Обито вырвался из рук Рин и повернулся к ней, - Что ты вообще ко мне пристала! Рин подошла к нему и дала пощечину. - Успокоился? - проговорила Рин. Голос ее дрожал. Она не хотела бить или кричать на него. Обито посмотрел на неё равнодушным взглядом. - Хочешь знать почему я к тебе пристала? Так слушай - ты мой лучший друг, я тебя знаю с 1 класса, ближе тебя у меня из друзей никого нет и когда тебе больно я не могу просто так стоять и смотреть! Вот тебе мой ответ. Обито опустил голову потому что он понял что был не прав по отношению к ней. - Ты права... Прости, - проговорил брюнет и развернулся чтобы уйти, но Рин взяла его за руку и развернув к себе поцеловала его в губы. Поцелуй был легкий и мимолетный. Но зато какой это был поцелуй. - Мне тебя так не хватало Обито... - проговорила Нохара отдавая ему куртку, - Береги себя... После этих слов она забежала в дом и закрыв дверь прислонилась к ней. - Обито... - прошептала она его имя и скатилась вниз. По дороге домой Обито повторил её слова: Мне тебя так не хватало... Береги себя... Наши дни.

Береги его, береги любовь Береги ведь тебе его так не хватает

Обито закончил петь свою песню и встав с кровати посмотрел на календарь. - 10 ноября, понедельник... Через 5 дней у Рин день рождение. Надо всё подготовить. С этими словами он пошёл в ванную комнату. Стоя под душем он думал о Рин. - Что же ты со мной делаешь, Рин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.