ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Вот и прозвенел последний звонок. Весь класс подошёл к актовому залу. Анко подошла к Рин с повязкой на глаза. - Рин, я должна завязать тебе глаза, а то сюрприз не получится. Получив кивок Митараши стала завязывать глаза подруге. Завязав глаза Анко взяла именниницу за руку и провела в зал. - Ну...готова? - Да, - уверенно проговорила Рин. Анко сняла с Рин повязку и перед её взором была такая картина: большой зал, украшенный разноцветными шариками, огромный стенд с надписью

С Днем Рождения, Рин!

Также была сцена на которой красовались элеутронное пианино, барабаны и 2 микрафона. Рин просто светилась от счастья. - Спасибо вам ребята! - Нохара кинулась обнимать друзей. - Благодари не нас, - проговорил Какаши. Рин сильно удивилась. Если это не они, то кто? - Да. Это всё устроил Обито, - потвердил Гай. - Что? - удивилась Рин, - Вы сказали, что он болеет! - Это я их попросил сказать тебе, - послышалось за их спинами. - Обито!? - прокричала Рин. - Привет! С днём рождения! - поздравил он её. - Спасибо!- поблагодарила Нохара, - Не стоило всё это делать для меня! Я и так счастлива что у меня такие хорошие друзья! - Нравится? - Очень! - Ну тогда начнём праздник! - прокричал Обито во весь зал. - Да! - прокричал весь класс. Все веселились, танцевали, устраивали всякие испытания, кто выигрывал, а кто проигрывал их это не волновало, главное что им было весело. Тут к Рин подошли друзья. - Ну как тебе праздник? - спросила Куренай. - Просто супер! Я ещё никогда так не веселилась! - Нас прислал сюда Обито! - проговорила Анко. - И что он хотел? - Он хотел подарить тебе подарок! - И где подарок? - Посмотри на сцену! - проговорили Куренай и Анко. Рин сразу посмотрела на сцену и увидела Обито, Какаши, Асуму и Гая. Асума сидел за пианино, Гай за барабанами, а Обито с Какаши стояли возле микрафонов. - Минутучку внимания! - проговорил Обито через микрафон, - Как вы уже знаете у Рин сегодня день рождение! Так давайте дружно все её поздравим ещё раз!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

- Рин! Эту песню я написал для тебя! Прими её как подарок! Рин расширила глаза. - Песня? Для меня? - прошептала Нохара. - Поехали парни! - крикнул Учиха. Заиграла музыка греющая душу, Асума умело нажимал на клавиши пианино заставляя однокласников задержать дыхание. И вот сама песня. Обито

Береги её, береги любовь!

Какаши Береги её в тайне пускай она не знает!

Береги его, береги любовь!

Береги, ведь тебе его так не хватает!

В ритме дождя снова сердце моё бьется, Хочется губами коснуться... Увидеть как улыбнётся... Скучаю за словами "я с тобой родной!б Держать тебя за руку, когда тебе пора домой Я не успею сказать" ты для меня-всё" Ради тебя я бы океаны пересёк, Ты моя радость и грусть, Я за тебя молюсь, Я жду тебя и навсегда потерять боюсь, Я всегда рядом ведь ты же знаешь это Даже днём и ночью, я пишу слова куплеты Нету слов, я ложу их на бумагу Будто ты рядом, будто почитаешь их под утро А вечерами грустишь, тебе так одиноко Слёзы вытирая, но всё равно так плохо И понимаешь что он больше не вернётся Но почему же твоё сердце так медлено бьётся? Береги её, береги любовь!

Береги её в тайне пускай она не знает!

Береги его, береги любовь!

Береги ведь тебе его так не хватает!

Береги её, береги любовь!

Береги её в тайне пускай она не знает!

Береги его, береги любовь!

Береги ведь тебе его так не хватает!

Ты жила в он-лайне И прекрасна на аватаре, Даже на сайте когда то были в паре И каждой ночью, ты мой лучший сон Третий том я навсегда его запомню потом Твои глаза, что так рады были меня видеть И обнимая тебя, я так боялся обидеть И ненавидеть себя когда была ты в печали А может быть мои слова порой обидно звучали Теперь мой телефон молчит Зову, а ты не слышишь... Но я почувствую тепло, когда ты просто дышишь, Напиши строчку, а я пойму с полуслова Утром, днём или ночью, в половине второго Такого не увидишь даже на экране Не сыграть роли жизни того, что было с нами, Ты так далеко и кто бы мог подумать Который день я не могу о тебе не думать А вечерами грустишь тебе так одиноко Слёзы вытирая, но всё равно так плохо И понимаешь что он больше не вернётся Но почему же твоё сердце так медлено бьётся Береги её, береги любовь!

Береги её в тайне пускай она не знает!

Береги его, береги любовь!

Береги ведь тебе его так не хватает! Тут Рин подошла к сцене и Обито подал ей руку чтобы помочь залесть. И тут он начал петь не отрывая взгляда от неё.

Строчка сломала на миг наши берега Потеря любви ты теперь одна Вот давай улетим далеко в небеса "ВИm Я не могу, ты понимаешь, ты меня позови И между нами пару километров Я далеко, в тоже время далеко Где то чтоб понимать, ты любовь хранишь Чтобы не терять, просто береги... Береги её, береги любовь!

Береги её в тайне пускай она не знает! Рин выхватила микрафон из рук Обито, удивившись его и Какаши. Рин

Береги его, береги любовь!

Береги ведь тебе его так не хватает! Расстояние между Обито и Рин стало сокращаться. И вот они стоят друг другу вплотную. Рин положила руки на плечи Обито и стала тянуться к губам Учихи, и они слились в долгом поцелуе. - УУУУУААААААААУУУУУ!!! - кричали однокласники. - Я люблю тебя! - проговорил Обито отстранившись от губ Нохары. - Я люблю тебя Обито! Это самый лучший день рождения в моей жизни! - проговорила Рин и снова поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.