ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Вот и настал этот день. 15 ноября, день рождения Рин. Сегодня утром она была в приподнятом настронии. В её комнату зашла мама. - Доченька! Родная моя с днём рождения! - Йорико стала целовать Рин, - Счастья тебе, крепкого здоровья, любви и всего самого наилучшего! - Спасибо мама, - Рин обняла свою маму. - Боже мой! Как дети быстро ростут, тебе уже 17, а совсем недавно я тебе пелёнки меняла, боже как летит время! - Йорико пустила слезу. - Ну всё мам. Успокойся Сегодня мой день и я не желаю видеть твои слёзы! - Хорошо. Ух ты у меня такая красавица! Обито ещё не предлагал руку и сердце? - подмигнула старшая Нохара. - Мама! - Рин густо покраснела. - А что я такого сказала? - спросила с хитрой улыбкой Йорико, - Разве Обито тебе не нравится? - Мам перестань! - ещё гуще покраснела Рин. Йорико стала заливаться смехом. - Ладно собирайся в школу, жених долго ждать не будет! - проговорила Йорико и скрылась за дверью. - МАМА!- прокричала красная Рин. За дверью послышался громкий смех. Час спустя. Рин стояла возле кабинета английского языка. Глубоко вздохнув она зашла в класс. - Доброе утро! - проговорил объект торжества. - Рин! Дорогая с днём рождения! - подбежала к ней Анко, - Желаю тебе всего самого лучшего! - С днём рождения Рин! - поздравили в один голос Асума и Куренай. - Спасибо, - Рин было очень приятно слышать поздравления от своих друзей. - Нохара. С днём рождения! - поздравил Какаши. - Да. С днём рождения! - поздравил Гай. - Спасибо! Спасибо вам всем! А где Обито? - Он заболел, - проговорил Какаши. - Вот как...- Рин заметно погрустнела. Прозвенел звонок, все уселись на свои места. В класс зашла черноволосая женщина 27 лет. - Good morning класс! - Good morning, Mikoto-san! - Итак класс, сегодня у нас именниница! Давайте все дружно поздравим её, 3-4! - Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday dear Nohara, happy birthday to you! - поздравил её класс. Все стали хлопать не исключая учителя. Уроки прошли довольно быстро, и вот на последнем уроке Рин получила записку от Анко.

"Рин , после этого урока ждём тебя возле актового зала. Тебя ждёт сюрприз."

Рин посмотрела на Анко и кивнула ей. Митараши лишь улыбнулась. - Что за сюрприз? - подумала Нохара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.