ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Вот и настали зимние каникулы. Обито, Рин и их друзья решили съездить на лыжную базу. - Вау! - вырвалось у Анко. За окном автобуса показался весьма хороший пейзаж, покрытый белым снегом. - Ничего себе! - проговорила Куренай, - Здесь так красиво! - Долго мы ещё будем ехать? - проговорил Гай. - Ещё час! - ответил Какаши. - Ещё час!? ЕЩЁ ОДИН СРАННЫЙ ЧАС!!! - Гай успокойся! - проговорил Асума, - Возьми пример с Обито и Рин. В самом конце автобуса мирно спали Обито и Рин. Чтобы было удобно спать, Нохара положила голову на плечо Учихи. - Эх... Сейчас бы фотоаппарат, - проговорила Митараши. - А почему бы и нет. - проговорила Куренай доставая фотик, - Держи! - Ха-ха! - злорадствовала Анко, - Люблю тебя, сучка. - Взаимно, - подмигнула Юки. Анко осторожно подошла к парочке. - Скажите "Ой нас засветили!"- проговорила Анко и сделала снимок. Анко развернулась к друзьям. - Ха-ха-ха! Ребята зацените! - А что, неплохо получилось! - проговорил Асума. - Да! Это точно! - подтвердила Куренай. - Да у тебя талант! Митараши. - проговорил Какаши. - Ой ну не надо, вы мне льстите! - Ребят, что там за куриный хор?! - проговорил сонный Обито, - Курятник в другой стороне! - Эй!!! - прокричали друзья. - Не мешайте спать! - проговорила Рин прижимаясь к Обито. - Анко, действуй! - проговорила Куренай. Анко повернулась к Обито и Рин и сфотографировала их. - 2:0 в мою пользу! - Теперь ясно почему они разорались! Они нас сфоткали пока мы спали! Я ведь прав? - обратился он к друзьям. - А? Что? Ты вообще о чём? - пробормотала Митараши. - Анко! - проговорила Рин. - Это всё Куренай! Она мне фотик дала! - Ну и сучка же ты! - улыбнулась Куренай, - Я же тебе от чистого сердца дала фотоаппарат, а ты... - А что я? Это вообще они виноваты! - проговорила Анко указывая на Обито и Рин. - Это в чем же мы виноваты? - спросил Обито. - В том что вы так сладко спали! И я просто не могла не запечатлить этот момент! - Анко! - улыбнулась Рин, - Ты точно сучка! Все не смогли сдержать смех, а Анко обижено надула губки и отвернулась, хотя по её глазам было видно что ей весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.