ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Лыжная база «Акакура канто ризото» самое лучшее место для отдыха. Все сюда рвуться отдохнуть от работы. - О боже! - восхищалась Рин, - Как здесь красиво! - Это да... - проговорил Обито прижимая её к себе. - Ну..чего ждём? - спросила Митараши, - Обморожения? Идём! Час спустя. - Ребят! - кричал Гай, -Давайте быстрее! Они подошли к самой крутой трассе. - Ничего себе! - проговорила Куренай. - А может не надо... - проговорила Рин, - Это самый крутой спуск! - Это ещё не самый крутой спуск... - проговорил Какаши. - Не бойся Рин! - поддерживала Анко, - Всё будет хорошо! - Ну ладно... - неуверенно проговорила Рин. - Обито! Ребята! - кто-то прокричал сзади. Это была Кусанаги. - Кусанаги-сан! Привет! - поздаровался Гай. - Привет всем! - улыбнулась Саэко. - Привет! - поздаровались остальные. - Вы тоже решили здесь отдохнуть? - Как видишь...- проговорил Обито, - Смотрю ты тоже решила сюда приехать. - Ну да! Как здорово, что мы здесь вместе оказались! Я уверена нам будет весело! - Ещё как будет! - улыбнулась Анко, - Правда ребята? - Конечно! - ответил за всех Гай. - Ну так давайте же спустимся с этой горы! - прокричал Асума. - Да! - хором все прокричали. И вот они подошли к краю и встали линейкой: Гай, Какаши, Асума, Куренай, Обито, Рин, Саэко и Анко. У парней были сноуборды, а у девчёнок лыжи. - Ну.. - начала Рин, - Кто пойдёт первым? - Давайте я! - вызвался добровольцем Гай. - А пусть первой пойдёт Рин! - предложила Саэко. - Я думаю это плохая идея... - проговорила Рин, - И ещё... Я боюсь... - Не бойся, ты справишься! Я ведь права? - спросила Кусанаги. - Да! Это точно! Ты справишься Рин! - поддержал Гай. - Ну хорошо... Я попробую... - Вот и отлично! - хлопнула по плечу Саэко так, что Рин не устояла на месте и начала спускаться вниз. Рин пыталась выровниться, но у неё это трудно получалось. - Осторожно Рин! - крикнула Анко. Рин посмотрела вперёд и увидела что мчится на здоровый камень. - Рин! - прокричал Обито и последовал за ней. Учиха стал набирать скорость на сноуборде, молниеносно преодолевая расстояние между ними. - Обито! - кричала Нохара, - Спаси! - Я должен успеть! Должен! - думал Обито. Камень был уже близко. - ОБИТО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.