ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Суббота 10 февраля. Дом Рин 14:56. - Итак девчонки, у Обито сегодня день рождение, мне надо чтобы вы с парнями отвлекли его до 21:00. - Не могу поверить... Нашему Обито исполняется 18 лет... - проговорила Анко, - А мужчиной он стал в 17, я ведь права, а Рин? - Анко! - покраснела Нохара. Подруги стали смеяться над её реакцией. - Да ладно тебе Рин, - сказала Куренай, - До 21:00 он забудет дорогу домой. - А что ты собираешься делать? - спросила Митараши. - Устрою романтический ужин... - стала мечтать Нохара. - А что мне нравится твоя идея! - хвалила её Анко,- Кстати у меня есть сексуальные шелковые сиреневые халат и ночнушка, сегодня купила, - Митараши достала из пакета халат и ночнушку, - Одень. Рин взяла ночнушку с халатом и ушла в свою комнату. Через 5 минут она вышла с румянцем на лице. - Сестрёнка, да ты секси! - хвалила её Куренай. - Это точно, - подтвердила Анко, - Эту ночнушку с халатом прям сшили для тебя! Эта ночнушка так подчеркивает твою фигуру! - Правда? - рассматривала себя Рин. - Конечно... Знаешь что... Я дарю тебе эту ночнушку! - Анко? - И никаких «Нет»! - Анко, спасибо! - сказала Рин, обняв Митараши. - Девочки, уже 15:02... Рин ты помоему хотела устроить романтический ужин для Обито... - проговорила Куренай. - Блин, точно... 15:30 дом Обито. Обито вышел на улицу и его сразу встретили друзья. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - поздравляли его друзья. - Спасибо вам, ребята! - благодарил брюнет, - А где Рин? - Эм... Рин просила передать, что она сегодня не сможет прийти, потому что у неё с мамой много дел в больнице... - ответила Митараши. - Вот как... - Обито расстроился, но виду не показал, - Ну... Ладно, идём в боулинг клуб. - Да!!! - крикнули ребята. Боулинг клуб «Гора» 20:40. - Ха! Я вас всех уделал! - ликовал Гай,- 10 страйков подряд, это вам не шутки! - Да-да... Ты и твоя Сила Юности нас уделала, о наш великий господин! - подшутил Обито и ударил кулаком кулак Какаши. Гай обижено сложил руки и отвернулся вызвав смех у друзей. - Эх Ладно Обито, нам пора, ещё раз с днём рождения! - проговорил Какаши. - Спасибо! - проговорил Обито и распрощался с друзьями. Тут к нему подошла Анко. - Тебя дома ждёт сюрприз... - прошептала Митараши и побежала за друзьями. - Сюрприз? - спросил Учиха. Дом Обито 20:59. Обито подошёл к своей двери и стал открывать её. Пройдя внутрь он заметил лепестки красных роз. Обито прошёл внутрь и его взору показался стол. На столе стояли шампанское, два бокала, две тарелки, ложки, вилки, ножи и одна свечка. Вдруг кто-то обнял Обито сзади. - Привет, - проговорила Нохара, - С днём рождения любимый! Обито повернулся к ней и просто застыл на месте, потому что на Рин была надета ночнушка с халатиком. - ...Рин... - проговорил красный до ушей Обито. - Тсс! - Рин приложила палец к губам Обито, - Ничего не говори и просто расслабься... Получив от Обито кивок, Рин прильнула к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.