ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
На следующий день Рин пошла в школу в приподнятом настроении. - Рин! - позвала её Анко - Ребята, привет! - поздоровалась Нохара со своей лучезарной улыбкой. - Рин? Всё в порядке? - спросила Куренай. - Да, а что такое? - вопросительно посмотрела Рин. - Ну... Просто ты сегодня прям светишься счастьем... - улыбнулась Анко, - Колись давай! - Просто... Я сегодня хорошо выспалась вместе с Обито... - покраснела Рин. - А ну тогда по... Что?! - выкрикнул Гай. - Мы с Обито вчера помирились... - Ты с ним спала? - уставилась на Рин Митараши. Нохара густо покраснела и кивнула в ответ. Все уставились на неё. - Ну... Что я могу сказать? - проговорил Какаши, - Рад что вы снова вместе. К Рин подбежали Анко и Куренай. - Рассказывай, как это было? Как он? - спрашивали подруги вгоняя Рин в краску. Её спас от расспросов подошедший Обито. - Эм... Привет... Я знаю, я был неправ... Простите... - проговорил Обито опустив голову. К нему подошёл Какаши и положил руку на его плечо. - Брат... Для этого и нужны друзья чтобы прощать друг друга... - Спасибо, - искренне поблагодарил его Учиха. - ЭТО ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОЕ?! - крикнула Саэко, - ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ, ОБИТО? - Я разговариваю с друзьями, разве не видно?! - Что я тебе насчёт них говорила? Они пользуются тобой! - ЧТО!? - в один голос крикнули друзья Обито. - Так это ты, ему навешала лапши на уши?! - спросил Какаши. - Вот ты сучка! - сказала Анко. - Заткнитесь отбросы! - Кусанаги показала своё истинное лицо. Все удивлённо уставились, кроме Обито, потому что он другого и не ожидал от богатенькой,избалованной девчонки. - Что ты сказала? - спросила Куренай. - Я не собираюсь отчитываться перед вами! Обито пойдём отсюда. - Нет, Саэко! - Что? - Всё кончено! - Нет, ты не можешь так со мной поступить! - Уже поступил. - Нет, и это после того что я сделала? - проговорила Кусанаги. - О чём это ты? - спросила Рин. - Саэко не говори что... - начал Обито. - Да, это я всё подстроила, твою ссору с Рин, ссору с друзьями... Это я всё подстроила. Рин подошла к Кусанаги и ударила её по лицу. - Тварь! - выкрикнула Рин. - Ты об этом пожалеешь, Нохара Рин. - проговорила Кусанаги и ушла. - Как ты её терпел? - обратилась Рин к Обито. - Просто пропускал все её слова мимо своих ушей... - проговорил Обито прижимая к себе Рин. Все стали дружно смеяться. - Ладно пойдём, а то опоздаем! - сказала Куренай. Тут Обито наклонился к уху Рин. - Еще одно дело раскрыто, - усмехнулся Учиха. - Вы сэр, настоящий детектив, - смеясь проговорила Рин. - Может быть ночью я еще раскрою одно дело? - подмигнул брюнет, вгоняя Рин в красный цвет. - Дурак... - улыбнулась Рин и поцеловала Обито в щеку, - Может быть вместе и раскроем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.