ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Дом Обито 18:32. В дверь Учихи стали барабанить. Обито подошёл и открыв дверь увидел испуганных девчонок. - Что случилось? - спросил Обито. - ...Рин... - тяжело дыша говорили девчонки, - ...Рин похитили! - Что?! - в ужасе крикнул Обито, - Где?! - Возле гостиницы, мы подходили к тебе, но перед нами появился микроавтобус, оттуда вышло 4 человека и они забрали Рин. - Чёрт! Ребята собирайтесь! - крикнул Учиха. - В чём дело? - спросил Гай. - Рин похитители! - Что?! - ужаснулись те. - Пошли! - проговорил Обито набирая номер мамы Рин. Заброшенный дом. 18:40 - ...Где я? - вымолвила Рин. Она очнулась в какой то комнате. В комнату зашли те самые похитители, только их теперь было 6. - Кто вы? Что вам нужно? Где я? - Закрой свой рот! - крикнул один из них. Почему то этот голос показался для неё знакомым. Даже слишком знакомым. - Ты идешь с нами! С тобой хочет кое кто поговорить. - проговорил другой. Они вышли из комнаты и прошли в гостиную. - Привет Нохара... - Ты?!!! Полицейский участок 18:45. - Вы должны её найти! - не унималась Йорико. - Мэм, успокойтесь, мы делаем всё что можем! - успокаивал её следователь. - Этого не достаточно! - Успокойтесь, женщина! - Моя девочка... - расплакалась Йорико. - Йорико-сан... - Обито положил свою руку на её плечо,- Даю слово, я её найду. Нохара старшая промолчала. В кабинет зашёл мужчина. - Обито? Ты что здесь делаешь? - Дядя Фугаку? - Капитан Учиха! - следователь встал со своего места. - Дядя? Учиха? - спросил Какаши. - Он брат моего отца! - ответил брюнет. - Обито, ты не ответил на мой вопрос... - Мою девушку похитили... - Где? - Возле гостиницы в которой я живу. Тут у Обито зазвонил телефон. - Я слушаю... - ответил на звонок Учиха. - Учиха Обито? - Да... Кто это? - Тот кто похитил девчонку... - Ублюдок! Верни её! - Ты не в том положении чтобы орать на меня. Обито сжал кулак. Он прекрасно понимал, что похитители в любой момент могут причинить вред Рин. - Что ты хочешь? - Сломать тебе жизнь... - послышался смех, - Так теперь слушай, если хочешь чтобы твоя подружка осталась жива... Ты должен делать то что я тебе скажу... И никакой полиции, а не то девчонка умрёт! Жди моего звонка... - послышались гудки. Все уставились на Обито. Его взгляд предвещал ничего хорошего. - Что они хотят? - спросил Фугаку. - Сломать мою жизнь... Дядя Фугаку, у меня к тебе просьба. - Я слушаю... - Они убьют её если я попрошу помощи у полиции... Так что пожалуйста не мешайте мне... Фугаку немного задумался и согласился. - Хорошо... Надеюсь ты знаешь что делаешь... - Я тоже на это надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.