ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Дом Обито 19:55. Учиха забежал в свой номер хлопнув дверью. Он снял с себя футболку и кинул на кровать. Затем достал из шкафа чёрную кофту. Он достал из кармана телефон и стал что то активно искать в нём. - Давай же, ищи её... Есть! - обрадовался брюнет, - Она в конце города. Только держись Рин. В дверь кто то постучал. Обито открыл её и увидел Фугаку. - Дядя? - Обито я... - начал Учиха старший, но его перебил Обито. - Я же просил не мешать мне... - Я и не собирался... - сказал Фугаку и достал и кармана ключ, - Держи. - Что это? - спросил Обито взяв ключ. - Ключи от твоего мотоцикла... Обито молча кивнул и собирался уходить, но его остановил дядя. - Обито, - Учиха младший повернулся к дяде, - Ты же не собирался идти туда один без оружия? - Фугаку протянул ему пистолет, - Это пистолет твоего отца, возьми его. Обито взял из рук дяди пистолет и стал рассматривать его. - Спасибо, дядя... - проговорил Обито пряча пистолет. - Будь осторожен, Обито. - Не обещаю! - улыбаясь проговорил брюнет. Заброшенный дом. Рин сидела в своей «новой» комнате. - Этого просто не может быть... Вдруг дверь кто то открыл. - Привет Нохара. - Кейджи? Ты? Почему? - Рин, давай без соплей. - Ублюдок! - Воу-воу! Потише! - Обито найдёт меня и сотрёт тебя в порошок! - Увидим, - сказал Кейджи и вышел из комнаты. - Обито... - стала плакать Рин. Гостиница 19:57. Обито вышел из гостиницы и увидел свой мотоцикл. - Привет, родной... - проговорил Учиха проведя рукой по мотоциклу, - Скучал? - он сел на сидение, - Я тоже скучал... - он завёл мотор,- Погнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.