ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
10 лет спустя. - Мама, мама, мамочка! - кричала девочка 9-10 лет. Длинные волосы черного цвета развеялись в порыве ветра. На девочке одето черное платье. На ногах маленькие сандалетки. - Йоко, я здесь! - отозвалась женщина 28 лет. Одета в черную блузку, джинсовые бриджи и черные туфли. - Мама, мы идём? - спросила маму Йоко. - Конечно родная, только сначала зайдём в цветочный магазин... - проговорила женщина. Магазин Ямонака 13:15. - Спасибо Иноичи! - благодарила женщина беря букет цветов. - На здоровье Рин, заходи если что. Рин кувнула в ответ. - Идём Йоко, папа нас наверное уже заждался? - Да, мамочка... Кладбище 13:45. Мужчина 29 лет стоял возле 2-х могил. Одет в черную куртку, черную рубашку, синие джинсы и коричневые ботинки. - Привет... Извините что так долго не навещал вас... Дела у меня идут хорошо... Мне вас так не хватает... - мужчина опустил голову и по щеке покатилась предательская слеза. - Папа! - позвала его Йоко. Он быстро вытер слезу и повернулся к дочке. - Йоко! - он взял дочку на руки. - Обито, милый как ты? - спросила Рин. - Всё хорошо... - Обито кое как выдавил подобие улыбки. - Ох... Обито... - Рин обняла его и Йоко. Они так простояли около минуту. - Ну ладно, пойдём... - проговорил Обито. - Да.. - Рин подошла к могилам и положила букет цветов. - Мама! - кричала Йоко. - Иду доченька! Рин подбежала к Обито и Йоко. Кафе «Суна» 15:30. Обито, Рин и Йоко зашли в кафе и увидели своих друзей. - Обито, Рин, Йоко! - позвала их Анко. - Привет всем! - поздаровалась Рин. - Рин, Йоко садитесь, я пойду закажу чего-нибудь. - Хорошо. - Я пойду с тобой! - проговорил Какаши. Учиха кивнул и они пошли заказывать. - Как дела Рин? - спросила Анко. - Хорошо, а у вас? - У нас тоже всё хорошо, мы с Какаши переезжаем в новый дом. - А мы... - Рин наклонилась к уху Митараши и прошептала ей. - Ты серьёзно? Он знает? Рин отрицательно покачала головой. - Поздравляю! - выкрикнула Анко. - На счёт чего поздравляешь? - спросил подошедший Обито. - Ну... Это... - бормотала Анко. - Обито, я беременна! - сказала Рин смутившись. - Рин, родная! - Обито обнял свою жену, - Господи я так счастлив! - Я тоже милый! - Йоко, скоро у тебя будет братик или сестрёнка. - Правда? - Да! - Мамачка, папочка! - Йоко обняла родителей. - Теперь я по настоящему счастлив, ведь у меня есть за что жить! - подумал Обито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.