ID работы: 984383

Береги её в тайне пускай она не знает!

Гет
R
Завершён
71
Hyperventilation соавтор
Размер:
102 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Дом Рин 20:15. Йорико никак не могла успокоиться, друзья Рин пытались утешать её любыми способами. - Моя малышка, где же ты? - плакала Нохара. - Йорико-сан, пожалуйста успокойтесь... - успокаивала её Анко. - Как я могу успокоиться если мою девочку похитили? - Обито найдет и приведёт её к вам... Верьте ему. - Я... Верю... Боже, помоги ему... Умоляю... - Я абсолютно уверена в том что он найдёт её! - сказала Анко,- Как не как, он же отец ребёнка! - Ребёнка? - переспросила Йорико, - Какого? - Такого... - проговорила Куренай, - Рин беременна от него... Все уставились на девчонок. - У Рин с Обито будет ребёнок? - спросила Нохара. Девчонки кивнули. - Я буду бабушкой? Обито, сынок, найди её... Прошу. - А он знает? - спросил Хатаке. - Нет, мы только сегодня сами узнали... Послышался стук в дверь. Успокоившись Йорико пошла открывать дверь. - Фугаку-сан? Что вас сюда привело? - Йорико-сан, можно войти? - А... да , конечно проходите. Они прошли в гостиную. - Капитан Учиха? Что случилось? - спросили ребята. - Обито нашёл местонахождение Нохара Рин. - Правда? - спросила Йорико. - Да, и он уже в пути! Заброшенный дом 21:07. Обито подъехал к старому заброшенному дому. Дом был 2-х этажный, окна были заколочены, во дворе валялся всякий мусор, идеальное место чтобы прятаться. У него зазвонил телефон. - Я слушаю... - Итак, Обито, ты готов плясать под мою дудку? - А ты готов? - К чему? - Получать п***ы Кейджи! - прокричал Обито, - Ты думал я твой голос не узнаю?! - Ублюдок! - Жди меня, Кейджи, я поясню тебе понятие боли! - проговорил Обито и отключил связь. Затем набрал номер Фугаку. Дом Рин. Фугаку ответил на звонок. - Да, я слушаю... - ...Я нашёл их убежище! - Где? - Улица Уридо, заброшенный дом номер 87. - Ясно! Мы выезжаем! - Что такое? Он их нашёл? - спросила Йорико. - Да, улица Уридо заброшенный дом номер 87! - Я поеду с вами! - проговорила Нохара. - И мы! - проговорили ребята. Фугаку потёр переносицу. - Хорошо... - он достал телефон из кармана, - Сорами вызывай всех, мы нашли местонахождение похитителей. - Понял шеф. Заброшенный дом. Учиха без шума подкрался к близнецами и вырубил несколькими ударами рукояткой пистолета. Затем связал их. - Два есть, осталось четверо. Обито обошел дом и заметил еще одного. В темноте он не смог разглядеть лица. Подкравшись сзади, Учиха схватил его в удушающий прием, тем самым усыпив его. - Трое на подходе. - Ты?! - удивился Яширо и атаковал Учиху. Обито легко увернулся от удара и начал бить ногами по коленной чашечки Яширо. Здоровяк присел на одно колено и в тот же миг получил по подбородку коленом Учихи. - Остались двое, - проговорил Обито и вдруг услышал голос Кейджи по рации.

***

- Твою мать! - крикнул Кейджи. - Что такое? - спросил Рью. - Этот ублюдок знает где мы и кто мы такие! - Что? - Он здесь, - улыбнулась Рин, - Мне вас жаль. - Заткнись, сучка! - Кейджи ударил её по лицу. - Что нам теперь делать? - спросил Рью. - Чёрт! - он достал рацию, - Чуваки, скоро у нас будут гости, будьте начеку! - ...Гость уже здесь... Чувак... - проговорил Обито по рации. - Дерьмо! Он перебил всех наших. - Невозможно! Как этот неудачник, завалил четверых наших корешей? - Его зовут Учиха Обито, - проговорила Нохара нахмурившись. - Да заткнись ты! - крикнул Кейджи. - Что делать? - спросил Рью. - Откуда я знаю! - Может спросите меня? - проговорил Обито сидя на окне и держа их под прицелом. - Козёл! - крикнул Рью доставая пистолет. И это была его ошибка. Обито выстрелил ему в плечо. Рью заорал от жуткой боли и упал на пол. - Ублюдок! - крикнул Кейджи целясь в Учиху. Но не успел, его опередил Обито, ранив плечо и ногу. - Аааааа! Сука! Убью падла! - кричал от боли Кейджи. Обито подошёл к ним и забрал у них оружие. - Обито! - прокричала в слезах Рин и обняла его. - Рин! - он стал прижимать её к себе. - Я так боялась... - Тише, всё успокойся, я здесь с тобой... - Но как ты нашёл меня? - В установил маячок в твоём телефоне. - Обито... - Ладно , пойдём, скоро приедет полиция. Рин ничего не сказав пошла за Обито. Спустившись на 1-й этаж они заметили фигуру стоящую возле двери. - Привет, влюбленная пара! - Мне стоило догадаться что это ты... Саэко! - проговорил Учиха. - Ах... Обито, мне так жаль что вам придётся расстаться... - проговорила Кусанаги достав пистолет из сумочки. - Саэко, убери пушку! - сказал Обито. - Ответь мне Обито: Почему она, а не я? - Убери эту чёртову пушку! - крикнул Учиха. - Заткнись! Она во всём виновата! Если бы не она, ты был бы моим! Хотя знаешь что... Ты будешь моим! - проговорила Саэко и прицелившись в Рин она нажала на курок. Пуля с глухим свистом вонзилась бы в тело Рин, если бы не Обито, который заслонил её. - ОБИТО!!! - в слезах прокричала Рин и поймав положила его на пол. Саэко с расширенными глазами смотрела на Обито. В это время в дом ворвался Фугаку и скрутил Саэко. Следом за ним зашли Йорико и ребята. - О боже! - прокричала Йорико и подбежала к Обито и Рин. - Обито! - прокричали друзья и побежали за Йорико. - Рин, положи его голову на колени, а не то он захлебнётся в крови. Рин сделала так как ей сказала мама. - Хорошо, теперь зажми ему рану! Рин зажала рану. Послышались стоны Учихи. - Обито... Милый... Держись... Только не закрывай глаза... - умоляла Рин. - Давай брат, ты справишься, не закрывай глаза! - говорил Какаши сжимая его руку. Из-за потери крови, Обито стал терять сознание. - Пожалуйста Обито, не оставляй меня... Ты станешь отцом! - это были последние слова которые услышал Обито перед тем как потерять сознание. - ОБИТО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.