ID работы: 9843919

Скучал по мне?

Гет
R
Заморожен
236
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Тайное собрание глав прошло на следующий день после рождения малышки Мэй. Они обсудили план и главой этой операции был назначен Цзян Чен считая, что это справедливо, а тот и не противился этому. Он жаждал возмездия за своих отца и мать, свой орден и за разрушенную Пристань Лотоса. После собрания наследник Цзян подошёл к Лань Чжаню и спросил о Вэй Ин. Ханьгуан-Цзюн ответил, что той нездоровится, сейчас она находится в лазарете и её лучше не беспокоить. На это Цзян Чен ответил, что это даже к лучшему, нечего ей делать на поле боя. И Ванцзи был согласен с ним. Учитывая, что родилась Юн Мэй, сейчас Усянь должна волновать только она. Но он не учёл, что этой девушке не занимать упрямства *** - Ты не пойдёшь с нами, - ответил А-Чжань. - А?! Это ещё почему? Я в состоянии сражаться! Я хочу помочь! - воскликнула Усянь, на лице которой было недовольство. Ребёнок на её руках захныкал, прося поесть. Брюнетка отвернулась от младшего Ланя и принялась кормить дочь. - Ты не можешь оставить её, - продолжал юноша. - ты нужна ей, и ты не восстановилась полностью, поэтому ты остаёшься Вэй Ин нахмурилась и чуть скривилась, мысленно признавая правоту возлюбленного. Ей мало одного дня чтобы оправиться от родов и отправиться в поход с остальными. И не могла она оставить дочку. Прошло несколько дней. Всё это время девушка не покидала пределов лазарета, даже не смотря на то, что уже могла выйти "в люди", так сказать. Но не из-за ребёнка, отнюдь, маленькая Мэй была очень тихим ребёнком и много спала. Это сперва не на шутку напугало молодую мать. Но старик лекарь сказал, что это нормально, и что если во время кормления девочка будет засыпать, то нужно будет аккуратно зажать ей носик, и когда та откроет рот дать ей грудь. На вопрос Усянь: - Вы её нос видели? А вдруг я что-то не то сделаю? Мужчина сказал, что инстинкт подскажет. В тот же день сероглазая красавица сделала так, как ей сказали и всё прошло хорошо. И носик цел, и дитё сыто. Вэнь Нин, что всё это время прятался в лазарете, помогал девушке и параллельно с этим старик лекарь учил его готовить отвары. Он конечно был не таким одарённым, как его сестра, но паренёк старался и дедушка, как А-Нин называл его, был рад этому. *** Она опасалась наткнуться на Цзян Чена. В ней боролись страх встречи и желание увидеть его, чтобы убедиться, что он в порядке. Но по итогу они всё же столкнулись. Усянь наконец решилась ненадолго выйти, перед этим попросив Вэнь Нина присмотреть за Мэй. И остановившись у моста, она увидела идушего к ней А-Чена. Внутри всё взорвалось, но она не показала этого, и лишь улыбнулась ему. Наследник Цзян остановился рядом с ней и устремил взгляд на пруд. - Давно не виделись, - произнёс он. - Да, давно, - ответила она. Разговор не клеился. Хотелось многое сказать, но и одновременно просто стоять рядом друг с другом молча. Сейчас его ненависть к сводной сестре притупилась, но это не значит, что она исчезла. - Цзян Чен, есть кое-что, что я должна отдать тебе и шицзе, - наконец нарушила тишину Вэй Ин. - И что же это? - в голосе юноши проскользнуло удивление. - Пойдём со мной После этого А-Сянь провела его в свою комнату. Увидев, что лежит на её столе, Цзян Чен вздрогнул. Его всего затрясло. - Это… это же - К сожалению, это всё, что осталось… - ответила красавица отведя взгляд. Наследник убитого ордена подошёл к столу, и затем сел на колени и склонился в земном поклоне. Вэй решила оставить его одного, чтобы тот попрощался. Закончив прощаться, Цзян впал в ступор. Неужто… Вэй Усянь была на Пристани Лотоса, после нападения Вэней и смогла что-то спасти? Парень встал на ноги и направился к ней. Заметив, что юноша направляется к ней явно с напором, она даже отступила на пару шагов. Однако, руки шиди внезапно и резко притянули её, и он обнял брюнетку. Она не ожидала такого, потому пару секунд они стояли молча. И наконец Цзян произнёс тихое: - Спасибо… После этого Усянь вздрогнула и приобняла сводного брата за плечи, давая ему возможность выплакаться, если она ему понадобиться. Сам юноша понимал, что должен сказать ещё кое-что, но что-то мешало ему. То ли гордость, то ли нечто другое. - Цзян Чен… они ответят за то, что сделали, - произнесла девушка. А-Чен отстранился от неё стирая набегающие слёзы и стальным голосом произнёс: - Да. Каждый из этих псов ответит! *** Спустя две недели началась переброска небольших войск союзников к территории ордена Вэнь, естественно все скрывались, дабы они ничего не заподозрили. И вот наконец лидер сопротивления и его союзники покинули Небесные Глубины. Вэй Ин пришла проводить сводного брата и… будущего мужа? Она всё ещё смущалась предложения Лань Чжаня, и не знала, что будет дальше, ведь-- И тут ей как обухом по голове прилетело. Она не ответила. Она не ответила на его предложение! И когда оба юноши двинулись к воротам, дабы покинуть территорию, девушка набрала в грудь побольше воздуха и закричала: - Лань Чжааань!! Этим она заставила обернуться обоих, хоть и звала только Ханьгуан-Цзюня. - Я согласнааа!! - вновь закричала девушка. - Я буду Госпожой Лань!! Ванцзи моргнул и приоткрыл рот от услышанного, но не стал ничего кричать в ответ, лишь чуть улыбнулся и помахал красавице рукой. Стоявший рядом Ваньинь взглянул сперва на девушку, затем на своего союзника. - Я так понимаю, я что-то пропустил? - спросил он. Лань лишь неопределённо кивнул. - Когда всё закончится, я потребую с тебя объяснений, Лань Ванцзи - Посмотрим, - ответил молодой Лань. После этого они скрылись из поле зрения Вэй Усянь, которая махала им. Смотря в спину дорогих ей людей, она мысленно просила их вернуться живыми и невредимыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.