ID работы: 9843919

Скучал по мне?

Гет
R
Заморожен
236
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 94 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
Юные заклинатели успели только обнажить мечи, как нечто ударило и отбросило мертвеца. Он сперва зарычал намереваясь напасть, но внезапно вместо этого прыгнул в сторону, явно желая скрыться. Цзинь Лин решил погнаться за ним и сразить убийцу своего отца. Сычжуй и Цзинъи направились следом за ним, зная, что наследник Лань Линь Цзинь непременно полезет на рожон и может пострадать, а Лань Джи так и замерла на месте. В памяти один за другим, как фейерверки, вспыхивали моменты из детства. Нет, не Призрачный Генерал, а дядя Нин. Сильный, добрый и любимый дядя Нин, который оберегал и обожал маленьких А-Мэй и А-Юаня. А сейчас… "Нет, это не он! - с грустью подумала девушка. - почему? Что с ним произошло?!" От мыслей её отвлекло чувство того, что её тело резко обвязали поперёк талии. Это заставило дёрнуться, но толку от этого не было. Похоже, желая произвести впечатление, хозяин плети медленно вышел из тени. Увидев его, девушка чуть нахмурилась, уж с кем, а вот с ним она хотела иметь дело в последнюю очередь. Молодой мужчина одетый в фиолетовые одежды - в нём без труда узнавался хозяин Пристани Лотоса - Цзян Чен. - И что здесь забыло отродье Старейшины Илин? Голос был полон презрения и язвительности. Он прекрасно знал, кто эта девчонка и главное, чья она дочь. Как бы Лань Чжань не пытался защитить её от других орденов забрав её в Гусу и дав ей другое имя, Цзян Чен помнил её и едва ли не при каждой встречи приветствовал Юн Мэй именно так. Брюнетка вновь дёрнулась, но не в попытке освободиться, а от неприязни к этому человеку. Хоть отец и учил её гармонии, спокойствию и хладнокровию, как только она видела этого человека недовольство и желание скрестить с ним меч возрастало как ни с кем другим. И если бы взглядом можно было испепелять, то глава ордена Цзян давно бы превратился бы в пепел. Он подошёл к схваченной и резко развернул её спиной к себе и схватил за шею, не сильно, но ощутимо. А-Джи дёрнулась и зажмурилась, как же она ненавидела быть беспомощной! Мужчина усмехнулся и что-то сказал о покорности, которой учат в Гусу Лань, но почти тут же ухмылка сползла с его лица. Странное и знакомое ощущение появилось у него: беззащитное тело, что не может сопротивляться и он хозяин положения. Он прикрыл глаза и уткнулся в затылок Юн Мэй вдыхая запах её волос. Девушка вздрогнула, почувствовав это и напряглась. Это ещё что? - Вы что делаете? - спросила она приоткрыв глаза и стараясь успокоится. Послышалось хмыканье и ответ: - Просто представил, как эту тонкую шею обвивает верёвка С этими же словами рука, что сжимала девичью шею ослабила хватку, но не отпустила. Вместо этого пальцы прошлись по ней словно лезвие ножа, заставляя напрячься сильнее. "Что… о чём он там думает?!" - мысленно возмутилась красавица. Девушка взяла себя в руки и резко наклонила голову вниз, но лишь для того, чтобы затылком ударить мужчину по носу. На мгновение Цзыдянь прекратил её сковывать, и воспользовавшись этим, Джи вырвалась и отпрыгнула на большое расстояние. Мужчина сжал рукой переносицу и прошипел от несильной, но ощутимой боли. - Как грубо, глава ордена Цзян, - произнесла юная адепт Лань. - вот так хватать невинную деву - Невинную? Ха! - фыркнул Ваньинь, убрав руку и взглянув в лицо девицы. - учитывая кем была твоя мать, то ты была запятнана скверной уже находясь внутри неё Брюнетка нахмурилась, и желала уже вытащить меч и сразиться с ним, но им помешал громкий шум, что раздался в той стороне, куда направились наследник Цзинь и двое адептов Лань. Решив, что сейчас она нужнее Юаню и Цзинъи, А-Джи бегом направилась к ним. Цзян Чен нахмурившись, также направился на помощь племяннику, но другим путём. С этим отродьем он разберётся потом, сейчас важнее всего добраться до А-Лина! Призрачный Генерал кидался то на одного, то на другого, а вот молодой Цзинь сам нападал, желая отомстить этой твари, что убила его отца. И хоть он был ловким и быстрым, но ему недоставало мастерства владения мечом, отчего в один момент Вэнь Нин отбил его меч и со всей пнул ногой, отчего юноша отлетел на несколько метров и ударился спиной о дерево, на несколько секунд теряя ориентацию и замечая, как на него летит чёрная тень. - Цзинь Лин! - крикнул Сычжуй. - Берегись! - следом воскликнул Цзинъи. И только в последний момент юношу в золотых одеждах от смерти защитил меч, что столкнулся с острой когтистой рукой, и заставил мертвеца отпрыгнуть. Это была Лань Джи, которая после прыгнула вперёд, отгоняя Призрачного генерала от наследника Цзинь, а двое адептов Лань последовали за ней, таким образом теперь мертвеца атаковали с трёх сторон. Однако, девушке было тяжело сражаться с мертвецом, воспоминания брали своё. Как мог добрый дядя А-Нин стать чудовищем, что нападает на всех подряд без разбора?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.