ID работы: 9843964

Выпускной бал

Слэш
NC-17
В процессе
64
lazy_sloth соавтор
Lars_Cipher бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень Сентябрь ⁃ Ты теперь в составе Охотников, Белка? — светловолосый, невысокий парень широко улыбался. Он и Дин Винчестер, которого прозвали «белкой», направлялись в «свободную комнату» школы — просторное, тускловатое из-за постоянно перегорающих лампочек помещение, где всегда пахло сэндвичами и жареным арахисом в силу того, что многие приходили на обед именно туда. Так же было много удобных диванчиков, полок с наградами и флажками, вымпелами. Там их уже ждала остальная ребятня, по совместительству их друзья. ⁃ Дин! — рыжеволосая девушка повисла на шее у Винчестера и буквально сшибла его с ног. ⁃ Привет, Чарли — Дин крепко обнял девушку в ответ. ⁃ Чарли Брэдбери! А меня обнять? — Габриэль, а именно так звали светловолосого, состроил обиженную мордашку. ⁃ А ну иди сюда, Фокусник Пернатый! — девушка широко улыбнулась и обняла Гейба. ⁃ Так, а где малыш Сэмми? Я его весь день не видел. Какой день? Целое лето! Пора наверстать упущенное. — он усмехнулся и оглядел комнату отдыха. С разочарованием отметил, что Сэма нет. Чарли, заметив его унылую морду, подбодрила его и сказала, что младший Винчестер в раздевалке после тренировки. Они расселись на диванчики и Чарли раздала каждому по стаканчику их любимых напитков, а именно обычный, чёрный кофе и горячий шоколад с палочкой корицы. ⁃ А Кас скоро подойдёт? — спросил Дин, заметно нервничая, отпивая свой горячий напиток. ⁃ Боже, Белка, вы не виделись пол-лета. Не можешь подождать его неделю? — Гейб незаметно усмехнулся, и, расслабившись, откинулся на спинку кресла — не переживай. Кроме тебя ещё никто не покушался на задницу Касси. ⁃ А на задницу Сэма покушались - Дин заметно нахмурился. ⁃ Что?! Так! И почему я узнаю об этом только сейчас, Винчестер?! — Гейб довольно сильно разозлился. Чарли даже дёрнулась от неожиданности. ⁃ Ты ему не рассказывал?.. — Чарли в миг погрустнела и опустила взгляд в пол. ⁃ Ребят, не пугайте. Что с Самантой и кто на его задницу покушался? ⁃ Мне тоже интересно. — раздался за спиной фокусника слегка насмешливый голос. ⁃ Сэмми! — Габриэль резко вскочил с кресла и крепко обнял младшего Винчестера. — Погоди… Габриэль немного отстранился от Сэма и оглядел его. ⁃ А… не понял! А где малыш Сэмми? Это называется «похожу на тренировки летом»? Что за… — сказать что Габриэль был в шоке, — ничего не сказать. И ведь действительно, Сэм заметно подрос, да и не только в росте (куда уж выше). За лето он заметно набрал мышечной массы. Теперь он точно оправдывал своё прозвище. ⁃ Я не понял, Лосяш. Ты теперь машина для убийств? — Габриэль снова широко улыбнулся и снова обнял младшего Винчестера. — Чтобы я ещё раз уехал на лето. Неожиданно для Новака, Сэм крепко обнял его в ответ и даже слегка приподнял. ⁃ Напомните, пожалуйста, почему вы не встречаетесь? — подала голос Чарли, с ухмылкой наблюдая за этой парочкой. ⁃ Потому, что ,в отличии от вас, кое-кто тут гетеро. — хмыкнул Габриэль, освободился из объятий Сэма и снова уселся в кресло. — Кстати, а ты нашла себе девушку? ⁃ Есть одна особа. Но ничего обещать не могу. Сэм, так ты теперь в команде охотников? ⁃ Да? Я думал, что это Белка в команду поступил. — Гейб удивился и приподнялся на локтях. ⁃ Мы оба в команде. Теперь Охотники точно разнесут Демонов. — старший Винчестер широко улыбался. ⁃ Очень на это надеюсь. Они уже порядком достали… Повисла очень неловкая тишина, которую нарушил странный шорох, а потом очень знакомый голос над ухом старшего Винчестера. ⁃ Здравствуй, Дин. ⁃ Кас! Дин моментально вскочил со своего места и крепко обнял худого брюнета. Кастиэль одной рукой приобнял Дина, а другой пытался удержать рулоны из ватманов, различных чертежей и рисунков. Но пара штук всё же упала на пол, когда Винчестер немного отстранился от него и поцеловал брюнета в губы. Касу ничего не оставалось, кроме как смириться и с наслаждением отвечать на поцелуй. ⁃ Я тоже скучал, Дин. ⁃ Поебитесь ещё тут…- раздался за их спинами голос, что заставило Дина сжать от злости кулаки, а Сэма хмуро уткнуться в пол. ⁃ Ну надо же, Люся собственной персоной! — Габриэль с трудом натянул фальшивую улыбку и подошёл к брату. ⁃ И тебе привет, Габриэль. Люцифер продолжал с открытым отвращением наблюдать за Дином и Касом пока не произнёс. ⁃ Привет, Кастиэль. Давно не виделись. ⁃ И не очень то хотелось…- Кас поспешил подобрать оставшиеся листки с рисунками, но Люцифер преградил ему путь, подходя почти вплотную и игнорируя красного от злости Дина ⁃ Как грубо, братец… О. Ты продолжаешь рисовать.- блондин подобрал один из рисунков и внимательно его оглядел. ⁃ Так, слушай, демон белобрысый, — Дина это явно взбесило — держи дистанцию, будь добр. Хоть раз. Люцифер состроил удивлённую морду, словно только сейчас увидел Винчестера. ⁃ Привет, Дин-о! А где же младший? — блондин словно с оскалом хищника оглядел комнату, и, заприметив Сэма, довольно хмыкнул и хотел уже направится в его сторону, но Дин преградил ему дорогу. ⁃ Ну уж нет, Люся, разговор есть. Габриэль, который искренне ничего не понимал, повернулся к младшему Винчестеру. ⁃ Сэмми, что происходит? Я давно Дина таким злым не видел… Но Сэм его нагло, как показалось Гейбу, проигнорировал. Он просто встал с места, и, ничего не говоря, поспешил удалится из «свободной комнаты». ⁃ Сэм? — Габриэль быстро захватил рюкзак, на всякий случай, и побежал за Винчестером. Лето Август Тренировка прошла довольно успешно, если не считать, что игру перенесли с весны на лето. Сейчас Сэм точно заслуживал долгий и расслабляющий душ, а позже собирался направиться в ту кофейню, что открыл его хороший друг Габриэль. Давно они уже не виделись. Собрав все свои вещи в сумку, Винчестеру оставалось лишь перепроверить свой шкафчик на всякий случай. Вдруг дверь раздевалки открылась, и по комнате эхом разлетелась ужасная усмешка, задержавшись в голове Сэма. ⁃ Привет, Сэмми) ⁃ Я тебе не Сэмми, Люцифер. Что тебе нужно? ⁃ Ты ещё спрашиваешь.- Люцифер бесцеремонно подошёл вплотную к Сэму, разворачивая его к себе за плечи и грубо хватая за подбородок, заставляя Винчестера посмотреть прямо в глаза. — Послушай внимательно, Винчестер. Думаю ты понимаешь, что в этом году обязаны выиграть Демоны? ⁃ Ага, конечно. Тебе списанных работ мало? Обломись, ничего не будет. ⁃ Не стоит отказываться, Сэмми, а то будет хуже чем то «случайное падение» со сломанной рукой. Карма — штука такая. Думаю, Охотникам будет очень обидно, когда они узнают, что один из самых главных игроков попал в больницу с большим количеством переломов. ⁃ Отвали от меня! Что, сам справиться не сможешь?! — он с силой оттолкнул от себя блондина и быстро направился к выходу. ⁃ Ну, ты сам напросился, Сэмми Винчестер — Люцифер пару раз хрустнул костяшками пальцев и догнал Сэма, не дав ему выйти из раздевалки.

***

⁃ То есть, ты упал с лестницы? — Чарли тяжело вздохнула и продолжила бережно обрабатывать ушибы на лице Сэма. ⁃ Да. Ауч. — Винчестер сильнее вцепился в ручку кресла. Это был дом Чарли. Он был ближе всех, а самой девушке Сэм мог спокойно доверять. Изнутри дом почти копировал интерьер свободной комнаты, только пахло здесь по-иному. Цветочными духами, выпечкой и совсем немного спиртом. ⁃ Мне бесполезно врать, Сэмсквош. Это Люцифер? Вместо ответа парень просто кивнул. Конечно. О чём он думал, когда попытался соврать Чарли Брэдбери? ⁃ Почему ты не пошёл домой, к Дину? Или наконец к Гейбу. Его кофейня ближе к школе. — девушка закончила обработку и протянула Сэму чай — выпей, тебе не помешает. Стоит отметить, что Чарли заваривала прекрасный чай. Габриэль даже предлагал ей работу в своём кафе. Но когда парень узнал о секретном ингредиенте, а точнее о паре капель алкоголя, (какого именно — история умалчивает), то Гейб тут же отказался от идеи. ⁃ Спасибо ещё раз, Чарлз. — парень тепло улыбнулся девушке и сделал пару глотков. ⁃ Так ты расскажешь? — она внимательно глядела на него, словно пытаясь понять, что творится у него в голове. ⁃ Габриэль — брат Люцифера, а Дину и своего хватает, он же сразу полезет в очередную драку, тем более из-за меня, я не собираюсь создавать ему новых проблем. ⁃ Так заслуженно. Это уже который раз за месяц? — девушка тихо усмехнулась и бережно наклеила на переносицу Сэма пластырь. ⁃ Что на нем написано? ⁃ Что ты милый идиот. ⁃ Заслуженно. — Винчестер немного грустно усмехнулся и откинулся на спинку кресла, тяжело вздохнув. ⁃ Что он хотел? ⁃ На этот раз сказал что Демоны должны победить. ⁃ Что?! Вот же сукин сын! Даже не думай об этом, Саманта! Чарли явно сильно разозлилась. Ещё бы, она вскочила с места и начала кружить по комнате, с каждым шагом все громче матеря Люцифера как только можно. Сэм готов был поклясться чем угодно, что видел, как из ушей девушки вырывался дым. ⁃ Чарлз. Чарли. Чарли… спокойно. Я не собираюсь ему поддаваться. ⁃ Конечно не собираешься! Иначе я лично тебя пришибу, и раньше Люси! Далее сыпалось ещё больше угроз. С некоторых Сэм пытался не засмеяться, а с некоторых начинал сомневаться, что они с Чарли вообще друзья. Но сомнения буквально сразу же исчезали. ⁃ Чарли, ты уверена что твой чудо-чаёк нужен мне, а не тебе? — парень тепло усмехнулся и протянул девушке кружку с напитком. ⁃ Идиот ты, Винчестер… Спасибо — Чарли усмехнулась и сделала пару глотков чудо-напитка. — Так что собираешься дальше делать? Думаю, у Дина точно вопросы будут… Стоп! Есть идея. Девушка пулей убежала к себе в комнату и через буквально секунду вернулась с небольшой сумкой. ⁃ Эта штука ещё никого не подводила. ⁃ Чарли, нет. ⁃ Чарли, да! Спустя примерно 10 минут уговоров, Чарли, не скрывая счастья и улыбаясь во все зубы, ровным слоем наносила тональный крем на лицо, а точнее на ушибы. Конечно с носом такой фокус не пройдёт, но Сэм придумал отмазку, что ударился о шкафчик. ⁃ Думаю можно сделать контур. ⁃ Чарли! У тебя для этого есть Гейб. Девушка от души рассмеялась. Действительно, ведь обычно Габриэль был жертвой её экспериментов. Был случай, когда она его ярко накрасила, а позже он надел платье и пошёл в школу. Это была незабываемая неделя. ⁃ Могу отдать на пытки Дина. ⁃ Не. С ним не интересно… Всё! Свободен! — довольная Чарли убрала всё обратно в косметичку. Винчестер быстро глянул на часы. ⁃ Черт. Я побегу, Чарлз. Не то меня пришибут. Мне ещё надо отцу помочь. ⁃ Я тебя не держу, Сэмсквош. Желаю удачи. Могу завтра зайти и заранее накрасить тебя. ⁃ Возможно я ещё раз обращусь к твоим услугам косметолога. — Сэм уже стоял в дверях и туго завязывал шнурки. ⁃ Буду ждать. И Дина зови. ⁃ Обязательно. Спасибо ещё раз! Сэм вышел на улицу и сразу же чуть ли не упал. Но ловко выкрутился и побежал в сторону дома. ⁃ Типичная Саманта. — хмыкнула Чарли и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.