ID работы: 9843964

Выпускной бал

Слэш
NC-17
В процессе
64
lazy_sloth соавтор
Lars_Cipher бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лето Август Винчестер младший быстро бежал к с своему дому и на каждой остановке смотрел на часы. Конечно он не сильно опаздывал, но осторожность не вредит. ⁃ Сэм? Винчестер! Сэму не очень хотелось оборачиваться, но сработала элементарная вежливость. Оказалось что его окликнул Кастильской Новак. Он был парнем Дина и хорошим другом Сэма. ⁃ Кас! Ты вернулся! Как ты? Как лагерь? ⁃ Я в порядке. Решил только по раньше вернуться.-Кастиэль немного грустно усмехнулся.-Ты идёшь домой? ⁃ Да. А ты, как я понимаю, идёшь к Дину? Он будет рад тебя видеть. ⁃ То же можно сказать о Габриэле. ⁃ Да. Я понимаю., но я не успеваю сегодня. Хотел зайти после учебы, но… возникли проблемы. ⁃ Я вижу…-брюнет провёл пальцем по своей переносице.- милый пластырь. Что случилось? ⁃ Ударился о шкафчик. Ничего серьёзного. Они вместе дошли до дома Сэма, попутно обсуждая планы на учебный год. Кас, очевидно, сразу же направился к комнате Дина. А Сэм закинул сумку к себе в комнату и поспешил спуститься в гараж. Мало ли что эти голубки сейчас устроят. Тем более уже был опыт. В гараже его уже ждал Джон. Он копался в капоте стареньком жуке. Бобби, его хороший друг, нашёл машину на металлосвалке. Довольно в хорошем состоянии. Только немного барахлил движок. ⁃ Привет, пап. ⁃ Привет. Опаздываешь. ⁃ Были непредвиденные обстоятельства. ⁃ Кто-то тебя избил?.. Опять? Джон подошёл в плотную к сыну, внимательно разглядывая его лицо ⁃ Я просто о шкафчик ударился, забей. ⁃ Допустим. Ладно. Сэм облегчённо вздохнул и подошёл к столу с инструментами. ⁃ С чем тебе нужна была помощь? Но Джон его проигнорировал и продолжил копаться в машине. Обычно такое молчание было предвестником серьёзного и неприятного разговора. ⁃ Пап, с чем помощь нужна? — младший Винчестер подошёл к машине и облокотился об неё. ⁃ Может тебя отдать на борьбу? ⁃ Пааап. Мы это обсуждали. Я уже начал ходить на футбол, что тебе не нравиться? Сэм снова вернулся к столу с инструментами и принялся их внимательно рассматривать, стараясь не пересекаться взглядом с папой. ⁃ Как я вижу, Сэм, тебе нужно поучиться самообороне. ⁃ Опять. У меня сейчас не особо есть время, пап. Да я и не очень хочу. ⁃ Не будь тряпкой, Сэмми. Вот Дин. Ему же это пригодилось. Опять Дин. Отец любил ставить его в пример, как старшего, ответственного брата. Естественно. Он только жизнью Дина и интересовался. Особенно после его каминг-аута. ⁃ Почему ты постоянно сравниваешь меня? Это неприятно, ты знал? Мне так обязательно быть похожим на Дина? ⁃ Геем становиться не обязательно ⁃ Ты понял. Сэм снова повернулся к отцу и начал крутить в руках отвертку. ⁃ Всё время в примере Дин. Я стараюсь, учусь хорошо, пошёл на спорт по твоей прихоти, так же и с оружием- ⁃ Хватит. Толкового разговора, как я понял, не будет. За руль ты сесть не сможешь, с ремонтом не поможешь. Свободен. ⁃ Ты серьёзно? Не хватает фразы «от тебя никакого толку». ⁃ Сэмюэль. ⁃ Понял. Когда отец зовёт тебя полным именем, то стоит убраться куда подальше. А то он тебя уберёт из жизни. Так Сэм и сделал. Он быстро вылетел из гаража и хотел направиться в свою комнату, но заметил у входной двери Дина и Каса. Странно. Они так быстро закончили? ⁃ Пока, ангел? ⁃ Пока. Далее следовал очень милый поцелуй и ужасно долгий поцелуй. Дин закрыл дверь и повернулся к брату с довольно грустной мордой. ⁃ Ты всё это время тут стоял? — по его лицу было видно, как не не ловко ему было. ⁃ Не очень. А что случилось? Ты обычно под ним стонешь ещё полчаса. ⁃ С какой это стати я под ним?! Кто мог подумать так?! — Дин очень не любил эту тему, по этому сразу же громко возмутился. ⁃ А после вашей долгой разлуки, я вообще думал что это на час. Что случилось? — Сэм тихо усмехнулся наблюдая за реакцией брата и стал ждать ответ. ⁃ Он снова уезжает. На этот раз до конца лета. Сказать, что Дин выглядел максимально убито-этот ничего не сказать. Каса до этого не было месяц, а сейчас опять. ⁃ Оу. Ну куда ты денешься? Дождёшься своего солдата. — Сэм с трудом сдерживал смех.-Предлагаю заехать к Гейбу в кафе. Тебе обеспечен пирог и нормальное настроение. Он хотел продолжить, но неловкое покашливание Дина прерывает беседу. ⁃ Есть проблемка. Габриэль тоже уезжает. ⁃ Что?.. Тут стало грустно Саманте. Он и так задолжал Гейбу кучу походов в его кафе, но не мог найти время из-за отца и тренировок. Сэм достал из кармана мобильник, проверяя наличие сообщений. И то что он увидел… было вполне ожидаемо. ⁃ 50 пропущенных от Гаврюши… и больше сотни сообщений. Может я ещё успею к ним забежать? ⁃ Они только что отъехали от нашего дома. ⁃ Да сукина дочь! Грусть Сэма сменилась злостью. Злостью на самого себя и на такую паршивую ситуацию. Он направился в комнату, попутно печатая Габриэлю огромный текст с извинениями. Он так увлёкся этим, что запнулся на лестнице и чуть не упал с неё. Таков уж Винчестер. На двери в его комнату красовалась большая надпись с его именем. Так же, как и у Дина, конечно же с его именем, но младшему-Винчестеру простая надпись показались ему слишком скучными, поэтому, пригласив Каса, они совместными усилиями сделали дверь в маленький мир сэма интереснее. Так что, сейчас на двери Сэма не только надпись, но и немного ярких подсолнухов. Они словно вплетались, как венок, в буквы его имени. Дин подхватил идею брата и также попросил помощи своего парня, так что на его двери красовался ЛГБТ флаг и чёрный силуэт ангельских крыльев. Так же, как автограф, Кас оставил красный отпечаток своей ладони, которому Дин был всегда рад видеть. Осень Сентябрь Сэм шёл по коридору школы, смотря в пол и постоянно натыкаясь на кого-то. Ему конечно кричали в след, что бы он смотрел куда идёт, но он пропускал это мимо ушей. Он думал только о том, что Люц вернулся и значит угрозы продолжатся. И Сэм был уверен на 100%, что последствия угроз тоналкой не замажешь. Он почти дошёл до нужного класса, пока его кто-то с силой не потянул за куртку в сторону. ⁃ Сэм. Какого чёрта с тобой происходит? ⁃ Гейб, какого- Договорить ему не дали. Просто утащили в сторону и фактически вжали в стену. ⁃ Зная твои классические «я в порядке, всё хорошо», которые плохо заканчивались, говори сейчас, Лосяш. Хоть Габриэль не был велик ростом, это не мешало ему выглядеть угрожающе. Он сильно сжимал плечи Сэма, немного опуская его таким образом. Конечно это не очень помогало. ⁃ Господи, Гаврюша. Ты чего так пугаешь? В порядке я. Точно. Гейб молчал. Лишь внимательно вглядывался в глаза Винчестера. А Сэм прекрасно знал этот приём. Поэтому не моргая и абсолютно спокойно смотрел в глаза Новаку. ⁃ Хорошо. Тест пройден, Саманта. Но почему ты так резко ушёл? Даже ничего не сказал. ⁃ Прости конечно, но находиться в помещении с лютым гомофобом и мразью не очень приятно. Габриэль тепло рассмеялся и отпустил Сэма, пока тот незаметно поправлял рукава рубашки. ⁃ Да мой братец просто латентный. Осталось просто дождаться, когда появится тот самый парень, который откроет глазки нашей Люсе. ⁃ Это что же должна быть за ненависть к себе, что бы так геев ненавидеть? Теперь смеялись они оба. Сэм действительно очень соскучился по Гейбу. Именно с ним ему было как то особенно тепло и комфортно. Винчестер списывал это на долгую дружбу и общие интересы. ⁃ Кстати. Как твоё кафе? Кто им сейчас заправляет? ⁃ Portas caeli* в прекрасном состоянии и сейчас под покровительством моей знакомой и моей любимой тётушки. Они прекрасно справляются. Я смогу там работать только по выходным и каникулам, к сожалению. ⁃ Надо будет наконец то туда зайти. ⁃ Да уж. А то я вспоминаю лето. ⁃ Давай не о грустном. Пошли. Звонок скоро. У нас же с тобой биология?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.