ID работы: 9843964

Выпускной бал

Слэш
NC-17
В процессе
64
lazy_sloth соавтор
Lars_Cipher бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Михаил долго обдумываю предложение Люцифера. Ну долго это было по мнению самого Люци. Ведь 3 дня это долго. Да? Главной проблемой ещё было то, что у Майкла не укладывалось в голове это предложение и как на него ответить. Типа: «да, я согласен спать с тобой. По каким дням?» Звучит не очень. А не соглашаться тоже не мог. Или мог? Он конечно надеялся найти отношения в этой школе, но точно не так. А. Точно. Люц же подчеркнул, что никаких отношений кроме половых не будет. Это только усугубляло ситуацию. Так почему же Майк не мог отказаться? Люцифер ему нравился? Нет. Он точно не в его вкусе. Злой, властный, избалованный и самовлюбленный черт. Наверное Михаил просто любопытный. Иначе как оправдать его желание согласится на секс по дружбе. Конечно это не совсем оправдание, но именно с этими мыслями парень набрал номер Люцифера. Звонить было немного неловко, поэтому он открыл почти пустой чат. Были только пару пересылок домашних заданий. Парень обратил внимание на новую аватарку Люцифера. Там блондин пальцем оттянул щеку показывая свои зубы, высунув раздвоенный язык, который Майк видел впервые. Как можно было не заметить? Может это фотошоп? Вроде во время поцелуя язык был целый. Вряд ли он бы успел за такое короткое время его разрезать. А на что способен этот язык? Наверное это приятно. Михаил где то через минут 5 осознал, что в его голове начали появляться не очень приличные картинки. Он не сильно тряхнул головой, отгоняя от себя такие мысли и все же написал Люциферу сообщение. Точнее просто «Привет». М-да. Ладно. Остаётся только ждать. Ну хорошо что недолго. Люц ответил где то через минуту: «Явление Христа народу!» Майк не оценил шутку и просто её проигнорировал, сразу перейдя к делу. — Я по поводу твоего предложения. — Оо. А я думал забыл. Ну и как?) Михаила начало немного бесить такое общение. Больше взбесила эта скобочка в конце. Но он продолжил это игнорировать. — Я думаю я согласен. — Думаешь или согласен? Соберись, Майки) — Ты можешь прекратить так писать? Это раздражает. — Раздражает или смущает?) А вот этот вопрос действительно заставил Михаила задуматься. Но ответ быстро пришёл в голову. — Бесит. Очень сильно. — Скучный ты: <. Ладно. Так что ты говорил? Согласен?) — Да. — Пизда) -… — Ой, ладно, ладно. Условия будут какие нибудь? — Какие ещё условия? — Ты не знаешь? Серьёзно? Хоть 50 оттенков серого смотрел? Михаил слышал об этом фильме, но сам не смотрел. Ссылался на то, что времени нет или не интересно. А на самом деле было просто стыдно. — Не смотрел. — Уу. Как все запущено — Сейчас откажусь и продолжишь с недотрахом ходить. Обычно Михаил не матерился, но сейчас Люцифер достал. — Вау! Оно умеет угрожать. Хорошо. Об условиях. И Люц начал печатать список. Это заняло где то две минуты. Ужасно долгих две минуты. — И так. Вот что мне нужно о тебе знать. Любимое стоп слово, нравится ли связывание, использование игрушек, причинение боли (ну в принципе БДСМ). Нежный секс или грубый. Нравится ли контроль/подчинение. Есть ли эрогенные зоны и какие. Нравится минет или его делать. Нравятся ли ролевые игры и какие. И самое главное. Ты актив или пассив? Сказать что Михаил был в шоке от таких вопросов это ничего не сказать. Ему было жуть как неловко сказать Люциферу, что он вообще без понятия как отвечать на такое. Да и на большинство вопросов он не знал ответа. У него и был секс только 2 раза. — Могу ответить только то, что я актив, а остальное не пробовал. — Серьезно? Ты и актив ещё.Повезло тебе, что я универсал. Ладно. Значит будем проверять. Можешь ко мне прийти на следующих выходных. Лучше в субботу вечером. «Что? Уже? И что ты проверять собрался?» — хотел бы спросить Майкл, но ответил банальное: «Хорошо.» В это время Люцифер развалился на своей кровати и и довольно присвистнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.