ID работы: 9843964

Выпускной бал

Слэш
NC-17
В процессе
64
lazy_sloth соавтор
Lars_Cipher бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Осень Октябрь Майк быстро собрал все учебники с парты и убрал в рюкзак. Он не понимал почему Люца не было на этом уроке. Он быстро вылетел из класса и стал печатать сообщения. ‘’Сатана беспризорная, ты где? ’’ И даже спустя пять подобных сообщений Люцифер его игнорировал. Майк подумал что он занят и направился к выходу из школы. Люцифер был почти единственным человеком в школе, с которым общался Михаил. К большому удивлению всех. Но залогом хорошей дружбы является умение выслушать и поддержать. Конечно же у Люца получается не очень хорошо. Ну понятно. Его друзья по команде нуждались в поддержке, но в основном Люц рассказывал какой нибудь прикол или же прикрикивал на ребят. У Михаила же совсем по другому. Он спокойно поговорит, подбодрит. Даже мог позволить взять Люцифера за руку или же погладить его по плечу. Конечно Новак иногда вырывал руку, агрессивно реагировал. Но был случай, когда парень очень сильно напортачил на тренировке. Майк наблюдал за этой тренировкой и сразу заметил состояние Люца и побежал к нему. Сначала он снова начал огрызаться, но Михаил настаивал на спокойном разговоре и взял Люцифера за руку. Тот в ответ крепче её сжал и успокоился. Даже улыбнулся немного. Но вернёмся сейчас к настоящему времени. Из-за того, что это были дополнительные уроки, в коридорах было очень мало людей. Даже немного пугающе. Но Михаилу нравилось такое спокойствие. Он словно чувствовал себя главным. Но его идеальную атмосферу прервали. Майка резко потянули за рукав куртки, в сторону кабинета. И когда он хотел закричать, то кто-то, видимо очень сильный, зажал ему рот. Кто-то утянул его в кабинет и быстро захлопнул дверь, вжимая самого Михаила в стену. ⁃ Только попробуй закричать.—прошептал блондин и отпустил брюнета, продолжив вжимать его в стену. ⁃ Люц? Какого хера?! ⁃ Заткнись. Люцифер положил одну руку на затылок Майкла и наклонился вперёд. ⁃ Ты. ты чего?.. ⁃ Я сказал же заткнись. А больше Майк возразить не мог. Люцифер заткнул его настойчивым… Поцелуем?.. Что? Михаил никак не отвечал. Просто стоял в ступоре, пока блондин, зажмурившись, настойчиво пытался языком приоткрыть рот Майка. И поняв что отклика не будет прекратил свои старания и оторвался от губ парня. ⁃ Ты вообще целоваться умеешь? До этого момента в голове Миши было всевозможные мысли. От проклятий, до расчленёнки этого прекрасного сучьего сына. Но после этой фразы он словно взорвался. Он резко схватил Люца за плечи и развернул, прижимая к стенке. ⁃ Моя очередь. Люцифер готов был поклясться, что на секунду глаза Миши засветились огоньком. Майкл впился в губы Люца, начиная их покусывать. Это жуть как нравилось блондину. Он стал охотно отвечать на поцелуй и запустил одну руку в тёмные волосы. Когда же у обоих закончился воздух, пришлось прервать столь прекрасный момент. Отдышавшись Майк тихо прошептал: ⁃ А вот теперь, Люся, будь добр. Объяснись. ⁃ Есть предложение. ⁃ А с этого начать нельзя было?! — возбуждение Михаила переросло в небольшую агрессию. Его можно было понять. Люцифер. Убежденный натурал. Утащил новенького в музыкальный класс, целоваться. Ужас как романтично. Люц, что бы успокоить брюнета, начал перебирать его волосы, укладывая их на место. ⁃ Так было бы не интересно. — хмыкнул блондин и приобнял Майка за плечи, снова прижимая его к стенке. — Ты не против спать со мной? ⁃ В каком смысле? — Миша даже сопротивляться не стал. ⁃ Без любви. Нам нужна разрядка. Девушки меня не интересуют, парни считают что я гетеро, а ты довольно симпатичный. Ну так что? ⁃ То есть ты гей? — Майк с трудом сдерживал смех. Поверьте. Когда бунтарь школы, стоит напротив, вжимая вас в стену, мило улыбается, поправляет вам волосы и предлагает секс по дружбе, сложно не засмеялся. ⁃ Гей, натурал, дебил. Какая разница? * Ну так что? ⁃ У меня есть выбор? ⁃ Конечно, я же не тварь, какая либо. — саркастически усмехнулся Люцифер. ⁃ Я. подумаю. Но целуешься уже неплохо. Один балл заработал. ⁃ Спасибо. — улыбку Люца надо было видеть. Немного жутко, но ужасно мило. Он быстро поцеловал Михаила в щёку и снова растрепал его волосы. ⁃ Номер у тебя есть, Мишель. -Люцифер вылетел из кабинета, оставляя Михаила одного. В шоке и в раздумьях. С легкой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.