ID работы: 9844092

А что если программист попадет в мир рыбного рулета

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошлое – призрак, будущее – мечта, и все, что у нас есть, – это настоящее. Билл Косби С момента перезапечатывания лиса прошло уже больше 10 лет. Наверное, многим покажется этот срок большой цифрой, но не для меня, ведь эти годы были наполнены рутиной, скорбью, и сейчас тем. Начать следует с того, что лис, а точнее Курама всё же сказал своё имя, где-то через 2 года после его пленения. С того времени наши отношения стали дружески-нейтральны, поэтому я где-то на 3 год открыл клетку, нет у нас не было с ним битвы, он сам позволил пользоваться своей чакрой. Поэтому в клановом квартале часто можно было меня заметить с лисом, размером собаки и с девятью хвостами. Кстати, эта зараза непрочь надо мной прикольнуться, хоть и обидно по началу, но потом всё равно всё заканчивается дружеским смехом. Так же, на 5 год началась 3 мировая война шиноби, которая длилась около 2 лет, за это время много погибло шиноби, как и знакомых, я же на этой войне получил звание охотника на демонов, хоть таковым я себя не считаю. А прозвище это появилось после того, как я победил всех джинчуриков других стран, а после перезапечатал их в себя, впрочем, они и сами не были против, поэтому у меня дома можно наблюдать смешную картину: 9 уменьшенных биджу, которые то и дело пытаются что-то стырить с холодильника. Так же, Минато отличился на фронте, из-за чего и получил свою знаменитую кличку "Жёлтая молния Конохи ", после окончания боевых действий Хирузен передал ему свой пост каге. Ещё не могу не упомянуть, где-то через 2 года я женился на Кушине, в данный момент мы ожидаем пополнения, по прогнозам у нас будет двойня. Мама после нашей свадьбы переехала в дом напротив, сказав, что не хочет мешать нам. Так же случилось то, чего я явно не ожидал, что ко мне заявится сам Курозецу, но я его быстро прихлопнул и запечатал. Если меня спросят, рад ли я тому, что попал в этот мир, да я не жалею ни о чём. Ведь в этом мире я обрёл то, о чём только мог мечтать в прошлом. А сейчас я могу смотреть дальше в будущее со своей семьёй, и не оглядываться на прошлое......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.