ID работы: 9844229

Легенды Чимы: Переворот

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I - Невозможное возможно

Настройки текста
Когда то давно, до всех существ, в Чиме царствовало зло. Различные змеи, животные-мутанты, не похожие на современное население страны, так и кишили в Чиме и за ее пределами. И никто не мог им противостоять. И только с появлением фениксов всем животным, объединившись, удалось победить зло, и заточить их глубоко под землю. Но как оказалось - не на вечно... После заточения под землю, большая часть воинов зла были погребены заживо, но меньшая часть все таки смогла выжить. На протяжении многих тысячелетий выжившие пытались сделать невозможное - выбраться из жуткого места на самом дне Чимы - Пещеры Лазора, в которую нельзя было никак пробраться, и из которой нельзя было никак выбраться... И вот настал тот день когда невозможное стало возможным...

***

- Братья мои! - Грозно прошипел змей Змайлкс, повелитель воинов тьмы - Вот уже много тысячелетий мы находились в этом гнусном заточении... Но сегодня, когда мы выбрались, мы покажем всей Чиме кто тут главный! И никакие фениксы нас не остановят! - Да, мой повелитель - Прохрипел старый вандр* Вейхер - но, мне кажется это место ни похоже ни на позорную Чиму, ни на Чужеземье - и в правду, находились они в совершенно неведомом месте за пределами Чимы. Во круг было болото, везде росли хищные деревья, не похожие ни на одно растение страны. - Это не важно! - Воскликнул Влейт, сын Вейхера - Главное что мы где то рядом! Мы отомстим Чиме за все что они нам сделали! - Я придерживаюсь того же мнения, Вейхер - так же грозно прошипел владыка зла - Если они еще не вымерли, то мы их найдем и покажем им нашу силу! После еще небольшого совета старейшин, решили выступать сразу после починки всех боевых орудий, а отряд вандров отправили на разведку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.