ID работы: 9844229

Легенды Чимы: Переворот

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II - Первая победа

Настройки текста
Тем временем как в штабе зла полным ходом идет подготовка к войне, все жители Чимы собрались в дворце львов, на коронации Лавала. Пир уже близился к концу, и подходила очередь торжественной речи Лагрависа:       - В этот день, мой сын, Лавал, - начал отец будущего короля - после всех тех испытаний которые он прошел, после всего того что он сделал для Чимы, я... - Но тут его перебил отряд вандров под командованием Влейта, который посчитал что жители Чимы слишком слабы, и они смогут одолеть их в одиночку. За считанные секунды все присутствующие в храме схватились за оружие. Все в шоке начали стрелять по иноземцам. Вандры пытались противостоять разъяренным зверям с помощью силы ветра, но и это им не помогло. Схватка продлилась недолго. Ослушавшиеся воины зла потерпели поражение, а так же большие потери. На этот раз жители страны были беспощадны с нападавшими, из отряда в 30 мутантов, выжили только 20, а еще 3 попали в плен львам. В числе пленных так же находился и командир отряда разведки - молодой вандр Влейт. После битвы звери требовали объяснений. Решили прилюдно допросить пленников, и узнать, кто они такие, зачем пришли. Первого решили допросить самого старого из всех пойманных на вид - дядю Влейта, Вайта. Старый вандр же наотрез отказывался отвечать на вопросы Лагрависа и Лавала. После часовых попыток угрозами вытряхнуть из вандра информацию, было решено пытать старика Вайта. Во время того как волки и саблезубые тигры пытали пленного, перешли к допросу Влейта и Вунзо, его друга:       - Кто вы такие и откуда вы взялись? - грозно прорычал Лавал - Говори быстрей, иначе тебя ждет та же участь как и твоего собрата.       - Мы... мы... - начал было Влейт, но тут его перебил Вунзо.       - Мы... мы вандры. Одни из самых сильных воинов Чимы!..       - По вам такого не скажешь! - выкрикнул кто то из присутствующих.       - Что вас занесло сюда? С какой целью вы напали на нашу страну? Раньше мы о вас ничего не слышали!       - Мы... мы... - опять было начал бывший командир, но Вунзо жестом приказал молчать.       - Мы ничего вам не скажем! Знайте лишь одно - вам не победить эту войну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.