ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сегодняшний вечер Юнги хочет посвятить алкоголю, он разослал свои записи куда только смог, но никаких ответов. Возможно его истинный прав и Юнги бездарность? Изрядно приложившись к выпивке ещё в студии, Мин решил продолжить выпивать в баре. Зайдя в любимый бар «Зелёный фей» Юнги прямым курсом двинул к знакомому бармену. Привет, Чан Бин, мне двойной виски без льда — уже немного заплетаясь в речи делает свой заказ Юнги. На, держи! Блин… — произносит Чан с досадой. Что не так? — интересуется Юнги. Да переживаю за того омежку, толстолапый Хвин ходит вокруг него, а малой уже пьян — делится наблюдениями бармен. Юнги приглядывается к омеге и узнает в нем малыша Тэ. Я ща! — и немного пошатываясь сползает с барного стула альфа и направляется к Киму. Тэша, чё это мы бухаем? — Юнги обнимает омегу и в нос ему ударяет запах вишни. Блин, этот мелкий не только пьян, но и течной. Нельзя его сейчас тут оставлять, его любой альфа разложит в два счёта. Малыш, пошли за стол, составишь хёну компанию — ласково говорит Юнги и тянет Тэ за собой. Ким не сопротивляется. Присев за стол, Юнги не растеряв ещё остатки здравого смысла решил выяснить причину запоя Кима. — Хён, пока я был в Японии Чонгук и Чимин начали встречаться, они мои друзья и я бы радовался за них, но Куки мой истинный, неужели он не чувствует этого — всхлипывает Тэ. Не переживай, это у них не серьёзно — говорит Юнги натянуто улыбаясь. Ага, не серьёзно?! А свадьба у них тоже по приколу, да? — слезы бегут из глаз Кима. Свадьба… — Юнги ли не знать, что даже от истинного можно отказаться. Чан, повтори нам выпивку — кричит Юнги бармену. Чан Бин лично приносит заказ и просит Юнги увести омегу сразу после этого, так как течка Кима набирает обороты. Тэша, выпивай свой виски и сваливаем спатеньки, пока злые альфы не учуяли, какой ты славный цветочек — говорит хён. Сев в такси Юнги понял, что последний заказ был лишним, сознание мутнело, а инстинкты альфы наоборот брали вверх, разбуженные течкой этого сладкого омеги. И вообще алкоголь и течка не лучшее сочетание, втянув освежающий аромат мяты исходящий от альфы Тэ поплыл и потянулся к губам Юнги ища желанной ласки. Внутренний альфа сорвался с поводка. Выцеловывая лицо и шею омеги Юнги просунул ладонь в штаны, но не успел ничего предпринять, такси привезло их к дому Юнги. Альфа вытащил свою руку из локации 21+, а самого омегу и такси. В лифте Юнги все же не устоял и спустил штаны и боксеры Тэхёна до колен, прижал омегу лицом к стенке лифта. Выцеловывая шею, Мин освободил от одежды свой колом стоявший уже член и стал головкой потираться о сжавшееся кольцо мышц, заставляя омегу течь ещё сильнее и ещё больше распаляя сам себя. Лифт пикнул, оповещая о своей остановке на нужном этаже и альфа не утруждая себя одеваниями подхватил на всё согласного пьянного и течного Тэхёна на руки, понес его к «конечной остановке» их запойного марафона. Бросив Тэ на свою кровать и раздев окончательно их обоих, Юнги приступил к своему вишневому десерту. Чимин был роскошной орхидеей — прекрасной, но ядовитой. Тэ был каким то диковинным, нереальным цветком. Хрупкий, наивный, смешной и потерявшийся. Его запах сводит с ума затуманенный алкоголем мозг альфы. Этого омегу хочется касаться, греться в его объятиях, вдалбливаться в его совершенное тело, любить его, сцеловывая его пьянящий запах по миллиметру исследуя всего Ким Тэхёна. Тэхён стонал, подставлялся под ласки и пытался насадиться на туго входящий в него палец. Столько смазки, течка, а палец еле входит… Тэ, ты девственник? — озаряет опьяненный мозг альфы. Тэхён просяще скулит и кивает. Запах альфы будит инстинкты, выпитая бутылка виски выключает страхи и отбрасывает сомнения. Омега в Тэ просит, чтобы их жестоко трахнули. Юнги от этой новости чуть трезвеет, нет долгое отсутствие секса и течной омега не позволят ему отступить, но девственность Тэ заставляют сбавить обороты, животная похоть сменяется затопляющей всё нежностью. Юнги медленно растягивает Кима, растирая и массируя стенки столь желанной сочащейся ароматной смазкой дырочки, не забывая сцеловывать сладкие стоны с податливый губ омеги. Спустя 20 минут, когда четыре пальца с лёгкостью входят в растраханое отверстие омеги, стоны Тэ переходят в гортанный рык, живот омеги выпачкан в его же сперме от первого оргазма, а член самого Юнги болит от возбуждения, яйца звенят от желания излить семя. Мин входит в Кима медлено, но на всю длину, заполняя собой омегу. Тэ скулит и обхватывает член Юнги. Долгая прилюдия не даёт альфе устроить марафон. На последнем толчке, чуть изменив угол проникновения, проехав по простате и вырвав из Тэхёна сладкий стон удовольствия, Юнги чувствует как что то внутри сжимает его головку и это становится его финишем, Мина сносит волной оргазма. Юнги попытался вытащить, но Тэ заскулил от боли. Юнги, порвешь… — жалобно хнычет Тэ. Черт, Тэхён, прости, узел, я не успел достать. У меня чувство, что ты меня засасываешь в себя. Капец, малыш, кажется я попал в матку. — Юнги накрывает понимание попадоса, но часть его ликует. Мин ловит себя на мысли, что будет рад если сейчас заделает ребенка этому омежке. Внутри горячо и все пульсирует, ты такой большой, мою дырочу уже растянуло до предела — жалуется Тэ, ему всё в новинку. Давай сделаем тебе снова приятно… - Юнги тянется к члену омежки и начинает его ритмично надрачивать в такт тому как сокращается матка омеги, придерживая бедра Тэ, чтобы тот подмахивая не порвал себя узлом и целуя Кима в шею. Тэхёна сносит на волнах оргазма и омега вырубается в объятиях альфы, который продолжает заполнять его своей спермой. Утром Тэ проснулся первый, завозился и почувствовал как из него выскользнул обмякший член, а затем из дырочки начал обильно вытекать коктейль из смазки и спермы терпко пахнущий мятой и вишней. Этот запах на секунду зародил в Тэ желание остаться, но Ким отбросил это, обтёр промежность краешком сбившейся простыни, оделся и сбежал из квартиры альфы. Юнги же разбудил звонок мобильного, его песня написанная для Чимина заинтересовала Австралийскую звукозаписывающую компанию и они готовы заключить с Мином долгосрочный контракт. Эта радостная новость и суета заставили Юнги на время забыть о ночи с Тэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.