ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Тэ немного обижен на Чимина и вообще так смущён своим поступком, что никому и даже лучшему другу не рассказывает про свой пьяный первый секс. Вернувшись домой от Юнги Тэхён первым делом лезет в душ, от него так и несёт сексом, неплохо было бы отмыться. А после душа стоит перед огромным зеркалом в рост и разглядывает себя, да он был пьян, да у него была течка, но то, как Юнги его ласкал, пока растягивал и как потом брал Тэхён помнит хорошо, так же хорошо помнит как чистая эйфория разливалась по телу от движений в нём, на нём... нет, сейчас он не будет это вспоминать, а то из задницы уже опять начинает течь, нужно замазать засосы и идти на учебу через очень скоро финальные экзамены. В университете его находит Чимин и просит помочь со свадьбой и приглашает в обед встретиться с ним и Куки в кафе. Где же я согрешил - думает Тэ и опять вспоминает секс с Юнги. Напряжение 10 последних дней взрывает мозг Кима выпускными экзаменами. Сдав последний Тэхён выходит на крыльцо альмаметр и его начинает тошнить. Тошнотой он мучается и последующие 2 дня, пока Пак Соджун, коллега на подработке и друг не вручает ему тест отправив в туалет. Две-е полоски - Тэ растерянно тянет тест Соджуну выходя из туалета. Чё ты мне его тянешь, иди альфе своему отдай - смеётся по доброму Соджун. У меня нет альфы - шепчет растерянный Тэхён. От кого тогда ты залетел? - закономерный вопрос Соджуна задаёт направление движения Тэхёну и он срывается с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.