ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сегодня ребята собрались вместе, обсудить дела и попить соджу. Пока Чонгук, Чимин и Хосок делились впечатлениями от последнего турне с Намджуном, их менеджером, Джин решил приготовить закуски. Достав продукты из холодильника Джин врубил музыкальный канал и завис. "И так после рекламы в гостях нашей программы "На диване со звездой" мечта омег - Мин Юнги, не переключайтесь!" Народ, идите сюда! Тут нашего Юнги показывают - отмер Сокджин. Все примчались и уставились в экран. Юнги, расскажите про своего омегу - просит ведущий. Самый редкий цветок в мире носит название Миддлемист красный. В середине 19 века садовник по имени Джон Миддлемист из Китая в Европу привез единственный экземпляр очень красивой розы. Цветок получил название в его честь. Вскоре из-за неблагоприятных для него погодных условий в Китае цветок остался только в оранжереях Альбиона. Мой омега, не мой истинный... Тэ мой Мидделемист, самый редкий и один из самых дорогих цветов Мира, которого я присвоил себе - улыбается самодовольно Юнги. Да, Ким Тэхён действительно редкий омега - модель, певец... Как вы двое всё успеваете: строить карьеру, растить чудесного малыша? О, я бы ничего и не успел, но ТэТэ... он мой муз и хранитель нашего домашнего очага. Каждый день благодарю судьбу, что он принадлежит мне - на лице Юнги действительно счастливое выражение человека выйгравшего эту жизнь. Ходят слухи, что Тэхён подписал контракт с HATCH, вы ждёте прибавления? - спрашивает ведущий. Да, мой малыш собирается сделать меня ещё счастливее. Мы сейчас ждём двойню, пока не знаем кто. Чони сказал маме, что один из малышей должен быть омегой, чтобы он мог защищать братика или сестру. Я тоже хочу омежку, мальчика, чтобы был похож на маму - смущается Юнги. О, ого! Парни, Тэхён нашёлся... Они с Юнги вместе?! - орет Джин. Чимин и Чонгук реально удивлённы, чего не скажешь про Хосока и Джуна. Стоп! Вы двое! Вы были в курсе? - озарило Джина - Почему нам не сказали? Когда была свадьба? Перед отъездом - спокойно с невозмутимым лицом говорит Хосок. Что? И ты молчал? - взвился Джин. Были причины! - сказал как отрезал Джун. Ок, у Юнги возможно, а у Тэ то какие? - обижено проговорил Чимин. Точно такие же как у Юнги и да, ты правильно угадал причины - ухмыльнулся Хосок. Кто? - поразился Чима. Хосок выразительно посмотрел на Чонгука. Что? Куки, ты истинный Тэхёна? - Чимин явно что-то упустил. Ты упал что-ли, дорогой? Какой истинный? - у Чона шок. Обычный - равнодушен Хосок. Блин, ты, наверно, не почуял. Просто из-за небольших проблем с гормонами до первого секса Тэхён должен был сидеть на блокаторах - поясняет смущённый Джин. Он знал? Про истинных? - Джун кивает. А почему ничего не сказал Куки, мне, я ж его друг - Чимин в шоке. Ха, когда он собрался рассказать, вы сообщили о своей свадьбе... - Хосок не знает как к этому относиться. И? - Джин кажется понял, предъяву Хоупа - Юнги истинный Чимина, решил что раз Мини и Куки вместе, забрать себе Тэ? Нет, Юнги решил, что ему нужен его ребенок и мать этого ребенка тоже - ответил Хосок, раз уж правда всплыла, то пусть уж будет вся. Ребенок? - вопрос Джина опять в цель. Новость о свадьбе, алкоголь... оп, и малыш Чони решил, что родителям вместе будет супер - сказал Хо улыбаясь - Мой крестник был прав. Крестник? - Джин злится. Джун, держи своего омегу! - ржёт Хосок - Джин, не убивай меня. Но я был когда Тэ сообщил Юнги о беременности, был на свадьбе, провожал их на самолёт, был на выписке Тэ и Чони из роддома. Тэ правда ждёт ещё малышей? - спрашивает Чимин. Да и это, ребята, я позвал их на нашу с Джином свадьбу - говорит Джун. Чонгук ждёт этой встречи. Очень ждёт. Вечером в спальне Кимов. Кажется Чонгук намерен вернуть себе своё - говорит Джин. У него ничего не получится - отвечает Джун. Из-за детей? - предложил Джин. Не только, даже без детей у него бы не вышло... - Джин вопросительно посмотрел на Джуна. Юнги поставил Тэ метку, он его никому не отдаст. Он же сказал. Тэ его мидделемист - отвечает Джун. Чимин так решил сам, а Чонгук был просто "слеп"... Жаль макнэ! - прошептал Джин укладываясь на груди будущего мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.