ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Чонгук разозлил Юнги. Только зайдя в комнату, Тэхён двинул к кровати отдохнуть после перелета, замер, оценил и поставил на нее колено, чтобы забраться самому и не побеспокоить мелких. Юнги подшел сзади и крепко обхватив Тэ за бедра, притянул мужа в объятия. Облизав ушко омеги, отдал приказ хриплым голосом - Раздевайся... Юнги, не хочу, я устал - заканючил Тэхён. А я не спрашивал тебя - засмеялся Юнги, ревность к Тэ будила в нем не лучшие качества - Тебе скоро рожать... Нужно хорошенько тебя растянуть там... Юнги чуть сдвинулся в бок и скользнул рукой под резинку штанов омеги. Ах, ты маленький врунишка - палец Мина прошёлся чуть надавливая по дырочке Тэхёна - Ты же течешь как сучка, а говоришь, что не хочешь... Или ты хочешь не меня? Тэхён понял намек мужа, но если сейчас ответить правду, то эго Юнги вырастет до небес и секс будет по правилам альфы. Нет, Тэ хочет мужа, очень хочет, но подразнить Юнги хочется ещё больше. Тэхёну нравится когда муж шипит и фыркает как злой кот. Руки на стену и попку выше - очередная команда. А черт с ним, пусть сегодня будет по правилам Юнги. Альфа оглаживает две половинки шикарной омежьей задницы, сжимает, чуть разводит их и проникает в уже текущее от его действий отверстие сразу двумя указательными пальцами. Дав омеге немного привыкнуть растягивает дырочку разводя пальцы пока не слышит жалобный стон. Повторив эти манипуляции пару раз в дырочке Тэ уже помещаются 4 пальца. Член Юнги уже без лишнего дискомфорта может войти в омегу, но альфа продолжает растягивать вставляя уже 6 и разводя их как раньше. Юнги, порвешь - хнычет Тэ - Я чувствую как там всё натянуто. В меня уже 2 члена войдут. Не скули - рыкнул Юнги разозлившись на мнимый тройничок - Я же сказал, что растяну тебя к родам. Тебе двойню рожать так то. Но всё же альфа остановился, все надо делать постепенно и заменил пальцы на так желанный омегой член, вогнав его резко по самые яйца. Хорошо он его растянул, Тэ не зажимался как раньше при первых толчках а постанывая от удовольствия сам резво насаживался на член активно подмахивая толчкам альфы. Юнги попадает по комочку нервов и Тэхён орет не сдерживаясь от удовольствия, член омежки моментально наливается и встанет, хотя недавно только извегся на простыни под ним. Разбуженные активностью родителей в животе завозились малыши. Один из них толкнулся в руку папы, которой тот придерживал омегу, чтобы он не стек от удовольствия на кровать и не придавил детей. От этого эмоции Юнги прорывают плотину и альфа обильно кончает. Тэ чувствует как внутри него изливается Юнги. Альфа чуть отходит, член альфы выскальзывает из него, но что-то холодное касается пульсирующей чуть припухщшей растраханой дырочки и резко проникает в него не давая горячей сперме стекать по бедрам, оставляя всё Тэхёну. В душ ты не идёшь и пробку не доставай - тон альфы не оставляет право на возражение. Юн, какая пробка, откуда? Нас позвали на ужин, а с ней у меня будет стоять - хнычет Тэ - Уже стоит, не смотря на то что я дважды кончил только что. Я потом извинюсь перед твоим членом и дырочкой - вылижу тебя до блеска - ухмыляется Юнги - Но на ужине моя сперма будет в тебя или ты хочешь чтобы твой зад сиял мокрым пятном, тогда конечно я достану пробку из тебя. Зачем? Из-за Чонгука? - догадывается Тэхён. От тебя будет пахнуть мной и сексом со мной - альфа внутри рычит и скалится, с наружи Юнги лишь криво улыбается. Хорошо - сдается омега, пробка, дак пробка - Это должен быть охуенный минет, господин Мин Юнги! Тэ надевает плотное бельё и свободные штаны и рубашку, чтобы скрыть свой стояк. При движении пробка приятно потирается внутри о чувствительный узел железы. По лицу омеги растекается улыбка сладкой неги. Пошли, что встал? - Тэ тянет мужа из комнаты, пока они оба ещё могут это сделать - А то твой старший отобъет хенам все желание заводить своих. Все собрались, последними пришли Юнги и Тэхён, хотя идти им было ближе всех, если не считать Джина, которого от маленького Чони было не оттащить, после того как он отвоевал внимание маленького альфы у Хоупа, остальные уехали было на пару часов в студию на встречу со спонсорами. Как только Тэ пришёл, беседке потянулся аромат мятной вишни с нотками чего то кисленького и цветочного, крышесносящий аромат. Чонгука повело... Юнги, от Тэ так пахнет, что не хватает только подписи на лбу "Собственность Мин вашу... Юнги" - заржал Джин своим фирменным смехом - Запах "Беремен, оттрахан и счастлив".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.