ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Беремен, отрахан и счастлив? Как? Это его, этот омега был создан для него! Чонгук обязан забрать у Юнги Тэхёна, пусть Мин добивается любви Чимина! Когда Тэхён и Джин уходят на кухню, чтобы принести овощи и рис, а так же проверить пирог в духовке, Чонгук подрывается следом. Он должен выяснить, должен вернуть. Юнги с ним не согласен, Мину уже не нужен Чимин, отдавать свое снова бывшему другу альфа не намерен. Намджун и Хосок только переглядываются, когда вслед за Юнги идёт Чимин, но решают остаться на улице перед мангалом. До кухни и, соответственно, Тэхёна Гук не успевает, перехваченный в гостиной Юнги. Куда это ты, дружище? - ухмыляется недобро старший, кривя лицо, приподнимая правый уголок тонких губ. Тебя забыл спросить! Ты ко мне в няньки захотел? - фырчит злобно Чон. К тебе точно нет, не лез к моему мужу! Тэ берет в руки большую чашу с рисом и собирается уже открыть дверь, но слышит голос мужа, он его узнает всегда. Омега насторожился и обратился весь в слух, стараясь ничего не упустить, стоял и подслушивал, а беседа была ооочень интересной Я хочу быть со своим истинным! - так, это Чонгук, определил для себя Тэ. Я тоже хотел... - это явно муж. Чимин до сих пор твой истинный - данное утверждение отдается болезненным спазмом в районе омежьего сердца. Но ты его трахал... - черт, голос Юнги как всегда ровный и безэмоциональный, Тэхёну нужно видеть глаза альфы, чтобы точно понять его отношение к этому диалогу. А ты Тэ! - ха, не говори что тебя это волнует, Чон. Мммм, ты прав, друг, мы квиты... - очередной ответ мужа, который бесит омегу и арендаторов его живота, но добивает Тэ не пинок одного из детей в район ребер. Нет, воздух из Кима выбивает следующее от Юнги - Забирай своего омегу... И ты не полезешь в наши отношения? - Чон удивлён. Да зачем оно мне? - недоуменое от Мина. Когда развод? - Чонгук, судя по голосу, счастлив. Тэ не верит своим ушам, как же он, Чони, Тэги и Пузик(имя для третьего омега ещё не выбрал)? О чём Юнги вообще думает?! Какой? - в голосе старшего слышен смех. Ваш с Тэхёном - настоженое от Гука, хотя да, ему то с Чимином тоже нужно будет оформить развод. А причем тут Тэхён? Тэ мой! Когда я узнал, что заделал ему нашего первенца, чуть шею Тэ не перегрыз, но теперь моя метка так глубоко, что вся твоя истинность пустой фантик. Тэ - мой омега, мать моих детей, мой "грязная шлюшка" в постели и мой же надёжный тыл. Ты рехнулся, Куки, если думал, что я поставлю на кон против истиности с Чимином своё сокровище - альфа оттягивает ворот рубашки и демонстрирует метку на своей шее - Решил трахать Чими - продолжай, можешь поставить ему метку, сделать детей, меня это не ипёт. Моего Тэ я тебе точно отдавать не собираюсь! - голос Юнги играет сталью, надменностью и саркастическим настроем. А ты уверен, что он сам от тебя не уйдет - пытается бравится Чонгук. В этом уверен даже ты, иначе пошел бы к нему, а не ко мне... - Юнги игнорирует тот факт, что Куки шел то как раз к Тэ, и это он перехватил младшего от разговора со своим мужем. Может Мин и не уверен в решении Тэ по этому вопросу, но Чон об этом точно не узнает. Тэхён улыбаясь ринулся к Джину, не хочется попасться на горячем. У него лучший муж! Чимин, застывший на пороге в дом, так же, как и Тэ слышал диалог двух альф. По щекам омеги текут слезы: он не ждал, что Юнги бросится к нему с объятиями сразу с порога, да, отношения с Куки зашли в тупик, но, чтобы оба альфы относились к нему как к бабушкиному сервису (красивый и ненужный, который, кажется, был создан, чтобы его передаривали из рук в руки этакий дежурный подарок) было как пощёчина для Чима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.