ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Машина Мина приближается к дому Кимов. Юнги аккуратно паркуется. - Давай детей, малыш, я обоих понесу, не напрягайся, ребята ждут- заботливо воркует Юнги над мужем. Тэ фырчит, прижимает детей к себе и всем видом демонстрирует отказ выходить. - Уже тут воняет Чонгуком, я хочу его и меня это бесит - капризничает Тэ, да Юнги знал, что ближайшее время муж будет истеричкой, но такие признания... - Сними, блять, квартиру! Или мы резко обеднели? И сына старшего верни! Сейчас от него Джином, наверно, пахнет или кем похуже! - Ого, как его кроет - думает Мин - Да, лучше сейчас ни с кем омегу не сталкивать. Юнги выходит из машины и идёт в дом. - Ребята, я за вещами... и это, мне бы сына помыть... - краснея выдает Юнги. - Мы недооценили степень пиздеца??? - смеётся Хосок. - Ага... Я его еле удержал, когда медсестра хотела помочь одеть детей - Юнги бы тоже поржал, но только ему не смешно. Он то думал, что Тэ захочет под влиянием гормонов и инстинктов быть ближе к Куки, а получилось, что омега наоборот ещё больше бесится, когда чует феромон истинного альфы. - Я квартиру сниму, мы там поживем... Возможно Тэ не сможет прийти на свадьбу, но я точно буду - оправдывается Мин. Чимин, Чонгук и Джин с Намджуном переглядываются и начинают ржать, считая, что это розыгрыш от Хоби, Юнги и Тэхёна. - Зря ржёте, можете не верить, но детей и Юнги в присутствии Тэхёна я настоятельно рекомендую не трогать - по лицу Хосока видно, что он предельно серьезен. Смех смолкает. - Вы говорите так, как будто Тэ сумасшедший псих - нервно произносит Джин. - Ну не псих... просто мамашка-наседка с ВОТ ТАКИМИ зубами - Юнги пожимает плечами, тип я тут ничего не могу сделать, только смириться. - Слышь, агроном, забирай своего ЦВЕТОЧКА, надеюсь увижу вашу семейку, когда вашему маме полегчает с головой - принимает ситуацию Джун - Если на Тэхёни действительно так влияют гормоны, то лучше пусть отсидится с детьми там, где ему не будут давить на нервы. - Я хочу с ним поговорить - встревает Чимин. - Ты бессмертный, сохранился или дышать лениво стало? - Хоби смотрит на Чимина взглядом пытливого натуралиста, перед которым только что учитель биологии обещал препарировать лягушку. - Ты преувеличиваешь! - Чимин действительно хочет разобрать с другом всю ситуацию и , если не исправить, то попросить у Тэ прощения. - Преуменьшает! / Преуменьшаю! - одновременно выдают Юнги и Хоби. - Ладно, у меня злой омега и два грудничка в машине... - уходит от дискуссии Юнги. Джин вывозит Юнги два чемодана и в завернутого в покрывало ребенка. - Я его помыл и больше не трогал, только в перчатках - Джин проникся материнским инстинктом Тэхёна. Свадьбу Тэ пропустил, но поздравил друзей по Скайпу. - О, а ты адекватен - смеётся Джин. - Без посторонних запахов да, альфы то ржут и трясутся, но я посмотрю на тебя через несколько месяцев - скалится Тэ. - О чем ты, мелкий? - вмешивается Джун. - Спасибо, что постарались, чтобы ребенок не пах ни кем, но от Чони всё равно веяло Джином и он 100 пудов беремен - уверенно выдает Тэ. Держащий в руках планшет Юнги не сомневается в чуйке мужа, тот сейчас лучше всяких радаров. - Ты... ты уверен? - лепечет Джин. Тэ молчит, Юнги кивает, Джун принюхивается к уже теперь мужу, Хосок закатывает глаза - готовится к худшему, Чимин и Чонгук, стоящие чуть поодаль, рады за молодых. Лучший подарок - у Джина по щекам слезы радости, он так давно хотел малыша. Вчера семья Мин-Ким вернулись в Австралию, Чонгук и Чимин так и не поговорили с ними. Сейчас пара сидит на кухне своей квартиры и молчат. Тишину прерывает Чимин. - Может тоже попробуем с меткой? Я хочу ребенка... - шепчет омега. - Ты думаешь, мы сможем быть счастливы как они? - альфа продолжает смотреть в чашку, которую крутит в руках. - Не попробуем - не узнаем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.