ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Тэхёна с детьми выписывают из клиники и в доме Кимов готовится вечеринка в честь милой парочки и их мамы. Тэхён был вымотан и эмоционально не стабилен: молока нет, рассверипевший материнский инстинкт требовал, чтобы рядом были все дети, внутреннему омеге не нравилось присутствие рядом медперсонала, их хотелось покусать, инстинкт требует рядом только альфу и детей. Чонгук приготовил подарок "своему-чужому" омеге. Куки ломает все это время, аромат Тэ пророс сакурой в его лёгких, альфа на стенку лезет уже. Почему он не почувствовал его тогда, когда не было так сокрушительно поздно? Чимин смирившись с проигравшей ставкой в любви надеется спасти хотя бы дружбу, Тэ и Юн не чужие и до сих пор любимые. Юнги тянет к Чимину, не смотря на метку, запах истинного не потерял своей магии, но ломки как у Чонгука нет, только лёгкий флёр сожаления, настольгии и грусти. А ещё Мин знает, что с Тэ сейчас будет трудно, после рождения Чони Кима тоже штормило пару месяцев, врачи говорили, что это из-за нехватки феромона истиного альфы. Может использовать Чона, раз Чимин действует на него успокаивающе, то и присутствие Куки на Тэ повлияет? Альфа собирается за мужем и детьми и уже на пороге предупреждает - Народ, не обижайтесь только, но принц будет малость неадекватен, не трогайте его и при нём меня, детей и, ять, подозреваю, что и этого кролика-переростка. Все опешили, все кроме Хосока, он заржал. О, да! Я помню этого фурию. Злобная тигромать. Спасибо, что напомнил, не хочу снова ходить со сломанным пальцем. Юнги уходит, хлопнув за собой легонько дверью, а в комнате повисает закономерный вопрос "Сломанный палец?". Ну, мы когда Тэ с Чони забрали из клиники, я ткнул пальцем в пухлую щеку мальца, а злобная мамаша сломал мне его. Он реально стает злобным собственником - нервно посмеиваясь говорит Хоби. А Чонгук тут причем? - невьезжает Джун. Не смотря на метку они оба реагируют на истинных, только я вам об этом не говорил - выдает секрет Хосок. Чонгук и Чимин переглядываются. Не, ребята, в этом плане там точно не светит, эта семейка друг друга стоит - ДжейХо хочет вернуть идиллию в их странную семью из 7 человек - Но, я думаю, ваша истинность может помочь с дружбой. Или будут жить дружной семьей свингеров - выдаёт Джин, давясь своим фирменным смехом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.