ID работы: 984434

Don't let me go

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
Ночь. Я сижу одна в круглосуточном кафе, и все чего-то жду. Но вопрос чего? Меня зовут Энн и мне 17 лет. С самого детства я живу в Лондоне. Мои родители очень занятые люди, и поэтому у них почти никогда нет на меня времени. Сейчас они находится в Америке, и я живу дома одна ещё как минимум неделю. Мы договорились с подругой встретиться в кафе, и потом пойти ко мне. Но просидев, и прождав её около получаса, она позвонила мне и сказала, что не сможет прийти. Я расстроилась, но домой не пошла. И вот уже третий час я сижу и до сих пор никак не могу допить одну кружку кофе. Я наблюдала за людьми, все думала о чем-то, прокручивая много мыслей в голове. Домой не хотелось идти. И вот все кафе уже опустело. Я сидела одна. Вдруг колокольчик, который висел над дверью, зазвенел, и вовнутрь вошёл какой-то парень лет 18. Он просматривал кафе глазами, скорее всего он кого-то искал. Я подняла голову, чтобы посмотреть на него. Парень тоже посмотрел на меня. Мы смотрели друг другу в глаза еще минуты 2, как минимум, а потом я отвела взгляд. У него были красивые зеленые глаза, и кудрявые волосы. Кудряш прошел к барной стойке, заказал кофе и сел за соседний столик от меня. Я старалась не обращать на него внимание, но что-то внутри меня так и хотело еще раз посмотреть на него. Как только я поворачивалась, парень тоже смотрел на меня и поэтому я сразу же отворачивалась. Смотря в окно, и краем глаза стараясь смотреть на него, я заметила, как парень встал и ушёл. С этой мыслью я переключила все свое внимание на влюбленную парочку, которая шла по темной улице. -Кхм, кхм, - проговорил какой-то незнакомый мне мужской голос. Я сразу же повернулась, и увидела этого кудрявого незнакомца. -Вы что-то хотели? - вежливо спросила я. -Да. Можно к тебе присесть? -Эм, здесь вроде не так мало места, куда можно сесть, - старалась отмазаться от парня я. -Ну, это мое любимое место в этом кафе, и я хочу посидеть здесь. -Ну, ладно, присаживайтесь. Я все равно, скорее всего, скоро пойду. Парень присел. Я видела уже где-то его лицо, но никак не могла вспомнить где. -Почему ты говоришь со мной на "Вы"? - удивленно спросил он. - Я что так старо выгляжу? -Да, нет. Просто родители привили такую привычку, как разговаривать с незнакомыми людьми на "Вы". Так что вот так. -Ну, тогда, давай познакомимся. Я Гарри, а тебя как зовут? -Энн. -Только давай перейдем на "ты", окей? -Хах, хорошо, - улыбнулась я. Мы стали о чем-то разговаривать. Гарри оказался очень милым и интересным парнем. На столе у меня лежал телефон, и внезапно он зазвонил. На экране высветилось "Сэм х" и на фотоопределителе стояла фотография меня и моего парня, на которой я целовала его в щечку, а он улыбался в камеру. Гарри сразу же посмотрел на экран мобильного, а потом отвел взгляд. Я немного смутилась, и ответила на звонок. -Да? -Ты где? - прокричал мне в трубку Сэм. -В кафе сижу, а что? – со спокойным голосом сказала я. -Ты еще спрашиваешь? Я звоню тебе на домашний телефон, но никто не берет трубку, а значит, тебя нет дома! Может с тобой что-то случилось? откуда я знаю?!- все так же не переставал кричать парень. -Успокойся со мной все нормально! И вообще, я не обязана отчитываться тебе, где я и что делаю! -Так, в каком ты кафе? -Который рядом с моим домом, а что? -Я сейчас приду. -Ты? Не смеши меня, - рассмеялась я. Раньше он никогда так обо мне не заботился, и иногда даже не провожал до дома. -Почему ты смеешься? -Не важно. Ладно, все успокойся, я скоро приду домой. -Нет, я сейчас приду за тобой - быстро проговорил парень и бросил трубку. - Что-то случилось? - спросил меня Гарри. -Нет, все нормально, - все таким же спокойным голосом произнесла я. Еще 20 минут мы сидели и болтали с Гарри. Я совсем забыла, что за мной должен был прийти Сэм. Колокольчик снова зазвенел и в кафе залетел Сэм. Он подошел к нашему столику. В его глазах была ревность и злость. -Ах вот почему ты не идешь домой! Все теперь ясно! – кричал парень. -Боже мой, да успокойся ты! Все нормально! Мы только что познакомились и просто разговаривали. Кстати, познакомься это Сэм, - показывала я на парня, а это... -Мне не важно кто это! - перебил меня парень. - Пошли отсюда! -Ладно -грустно сказала я. - Иди пока на улицу, я сейчас выйду, иначе ты тут все кафе разнесёшь. Парень послушался меня, кинул на Гарри грозный взгляд и ушёл. -Это твой парень я так понимаю? – удивленно спросил Гарри. -О да. Извини, что так получилось. Я совсем забыла о нём. - виновато говорила я. -Все нормально, брось! Оставь хоть свой номер, - с улыбкой произнес парень. -Хорошо, - тоже с улыбкой ответила я. Я быстро написала свой номер на салфетку и выбежала из кафе. POV Гарри: Я посмотрел в окно и увидел, как Энн шла рядом с Сэмом, и парень пытался ей что-то очень эмоционально объяснить, но через несколько секунд Энн заткнула его поцелуем и после этого они уже шли в обнимку. Честно говоря, мне стало не много неприятно. Это было странно, потому что я знаю эту девушку только несколько часов, но с первого взгляда меня что-то тянуло к ней. Когда Энн поцеловала его, мне захотелось быть на месте этого парня, но я не знал почему. Я старался выбросить мысли о ней из головы и побрёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.