ID работы: 984434

Don't let me go

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter II

Настройки текста
На следующее утро, я встал с хорошим настроением. Я решил попробовать позвонить Энн, и пригласить её прогуляться. Может все-таки согласиться. Я нашёл её номер, набрал его и нажал кнопку вызов. -Да? – послышался мне голос Энн. -Эм, привет. Я Гарри, помнишь меня? – смущаясь, произнес я. -Да, конечно. Как дела? -Нормально, твои как? Что сегодня делаешь? -Все хорошо. Я? Да, вроде ничего, а ты что-то хотел? -Может, прогуляемся? Или твой парень против? -Нет, не против. Да, даже, если был бы против, я бы не послушала его, - легко произнесла девушка. -Ну, тогда встретимся? -Да, хорошо. Где? -Давай, у кафе, в 5? -Хорошо. До встречи. -Давай, пока. Я был удивлен, что ей наплевать на мнение её парня. Не каждая девушка такая. Либо он ей не нравится, либо она на самом деле считает себя настолько независимой. С этими мыслями я начал собираться на встречу, потому что оставалось всего 2 часа. В 5 я уже был на месте, а Энн опаздывала. Я подождал 10 минут, и она пришла. После того, как девушка извинилась за опоздание, мы пошли в парк. Мы просто шли и разговаривали. Естественно, дело не обошлось без фотографий с фанатами, и без папараций. -Я поняла кто ты! – внезапно вскрикнула девушка. -Да? И кто же я? -Ты Гарри, Гарри Стайлс из One Direction, да? -Да, - опустив голову, произнес я. -Все в порядке, – спросила она. -Ну, просто, честно говоря, я не люблю, когда со мной общаются только из-за этого. -Я не собиралась общаться с тобой только из-за того, что ты в какой-то известной группе. И, вообще, мне не очень нравятся ваши песни, - засмеявшись, произнесла она. -Что? Тебе не нравятся наши песни? Ну, сейчас ты получишь! – улыбнувшись, прокричал я. Хихикая она побежала от меня, а я стал догонять её. Она спряталась за дерево, я решил подойти с другой стороны. Она не ожидала этого, и получилось так, что она оказалась, зажата между деревом и мной. Наши взгляды пересеклись, и я понял, что она покраснела. Я отступил и она отошла от дерева. Мы вышли на тротуар и снова увлеченно болтали. Внезапно, она вытащила телефон из кармана куртки и внимательно всматривалась в экран. -Черт, - произнесла она и её пальцы стали быстро что-то печатать на экране. -Что-то случилось? - поинтересовался я. -Я забыла про вечеринку у подруги и жутко опаздываю, - сказала она, не переставая печатать. -Тебя отвезти? Она быстро подняла на меня голову и удивленно посмотрела. -А ты можешь? -Да, моя машина стоит у входа в парк, - сказав это, я указал в сторону выхода. -Если тебе не трудно, - смущенно произнесла она и улыбнулась. Я улыбнулся в ответ, и мы пошли к выходу. Все это время, она смотрела в телефон и иногда что-то печатала. Подойдя к машине, я помог ей сесть, а потом сам залез в авто. -Куда едем? - спросил я. -Грин стрит, 12, - быстро продиктовала она, и я завел машину. От парка до этого места поездка была не долгой, поэтому через 10 минут мы были на месте. Я остановился у обочины и заглушил двигатель. -Приехали, - повернувшись в сторону девушки и улыбнувшись, сказал я. -Спасибо, Гарри, - она тоже улыбнулась мне, - Надеюсь, скоро увидимся. -Я тоже. Хорошо погулять, - я посмотрел в окно со стороны, где сидела Энн, и заметил, что много народу заходит в дом. Девушка заметила, куда я смотрю и тоже повернулась. -Кейт, - недовольно произнесла она. -Видимо, твоя подруга любит шумные вечеринки, - усмехнувшись, сказал я. -Видимо, да, - на выдохе ответила она, - Еще раз спасибо, что подвез, да и вообще за день. -Не за что. Она вышла из машины и захлопнула дверь. Развернувшись, она помахала мне рукой и встала, смотря на меня. Я тоже смотрел на неё и не мог отвести взгляд, будто она приворожила меня. Довольно странное чувство, но приятное. Внезапно, к ней подошел Сэм и поцеловал. Он обнял её за талию, после чего его руки соскользнули ей на попу. Внутри меня вскипела злость. Мне хотелось выйти и ударить его. Она отстранилась и убрала его руки, недовольно взглянув на него. Энн развернулась и пошла в дом, то же самое сделал и Сэм, совсем не понимая, почему Энн повела себя так. Я же завел двигатель и поехал домой. *** Звонок в дверь. Не смотря в глазок, я открыл её и тут залетел Луи. -Привет, кудрявый, - крикнул парень и прошел в гостиную. Я закрыл дверь и прошел за парнем. -Привет, Луи, - ответил я. Парень плюхнулся на диван, а я сел на кресло. -Как ты? - спросил голубоглазый. -Все в норме, - как-то грустно ответил я. Парень привстал с дивана и окинул меня оценивающим взглядом. -По-моему, что-то не так. -Да, нет. Все как всегда. Может, чаю? - предложил я, стараясь отвлечься от мыслей об Энн. -Давай. Я встал и пошёл на кухню. Поставив чайник, я услышал шаги. За столом уже сидел Луи и ждал меня. Я присел напротив и стал теребить в руке ложку. Луи долго наблюдал за мной, а потом схватил за руку. -Перестань, - резко ответил он, - Что случилось? Я посмотрел на него. Он требовал от меня ответа. -Я не знаю. Все как всегда, но что-то не то. Честно сказать, в начале я сам не понял, что сказал, но я сказал то, что чувствовал. Чайник уже закипел. Я встал со стула, достал из шкафа кружки, кинул в них заварочные пакеты и залил кипятком. Принеся на стол, я подвинул одну Луи. -Ты влюбился? - внезапно выпалил парень. Я засмеялся. Я не мог так быстро влюбиться в девушку. Нет, это было совсем не то. -Нет. Скорее всего, легкая симпатия. -Могу сказать, что эта легкая симпатия может перерасти во влюбленность. -Почему? - удивленно спросил я. Луи отпил чай и внимательно посмотрел на меня. -Ты увлечен, и не так как раньше на одну ночь. -С чего ты взял? -Я хорошо знаю тебя, Гарольд. Ты не обманешь меня, - голубоглазый улыбнулся и снова поднес кружку ко рту. Внезапно, раздался звонок телефона. Я взял телефон в руки и нажал на кнопку "принять". -Да? - произнес я. В трубке послышались всхлипывания и тихие хныканье. -Кто это? - спросил я. Никто не отвечал, а только плакал. Я уже хотел повесить трубку, но внезапно абонент на другом конце провода заговорил. -Гарри,- произнес женский голос. -Энн? - спросил я. Я не ожидал, что она позвонит мне, но что с ней? -Гарри, забери меня, пожалуйста, - через слёзы произнесла она. -Что случилось? -Забери меня. Просто, забери, - истерично произнесла она и бросила трубку. Я стоял в полном недоумении и не знал, что делать. -Гарри, очнись, - Луи вернул меня в реальность. -Да? Прости, я задумался, - отмазался я, - Прости, мне надо ехать. Я позвоню тебе. -Хорошо, Хаз. Я надел обувь, накинул куртку и мы вышли из квартиры. Я запер её и быстро побежал в машину. Я решил отвести Луи домой, после чего быстро помчался к дому подруги Энн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.