ID работы: 9844357

Сиротка с острова Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Наша история начинается с королевства Линкдорн и одной скромной семьи, что жили и не бедно, но и не богато. Семья носила фамилию Хечхог и вполне ей гордилась, ведь она была известна как фамилия лучших лекарей королевства. И вот, в этой укромной семейке появился на свет долгожданный малыш. Это был мальчик, его решили назвать Соником. С тех пор, лазурный ёжик начал познавать жизнь вокруг себя, пока из своей колыбели. К несчастью, Линкдорн начал беднеть. Начался сильный голод. Отец семейства Хечхогов покончил с жизнью, чтобы не отягощать своими потребностями в пище жену и маленького сына. Его жена прожила недолго. Она отнесла Соника к порогу приюта, чувствуя что силы покидают её тело. По приходу домой, женщина скончалась. Так и началась история маленького мальчика в этом огромном мире: жесткого, рано и непредсказуемо.       История другого персонажа нашего повествования была не столь трагична. Его звали Шедоу Даркнесс. Из себя он представлял хмурого и жесткого юношу, но если сблизиться с ним, можно было понять, что на самом деле, Шедоу — добродушен и ласков, но не со всеми. Семейство Даркнессов было чрезмерно богатым. Шедоу не знал что такое «экономить» или «нет денег». Он знал что они есть, поэтому любил сорить ими.

Казалось, такие разные жизни и истории, как их может свести судьба? Но она оказалась коварна и нашла способ.

Когда Шедоу исполнилось 20 лет, он твёрдо решил, что не станет жениться. Он поставил всех перед фактом и сообщил, что хоть и не хочет вступить в брак с омегой, детей всё равно иметь хочется. Поэтому, он принял решение взять ребёнка из детского дома. На тот момент, Сонику исполнился лишь год. Малыш рос не по годам любопытным и сообразительным. Он проявлял интерес ко всему, но особенно — к мягким игрушкам. Это были его любимые игрушки в игровой комнате. Он обожал тискать плюшевых мишек и зайчиков, спал только с игрушкой, но своей игрушки у него не было, что его расстраивало. Перед очередным походом в игровую комнату, Соника и ещё нескольких детей позвали в коридор. Там детки увидели высокого, статного, красивого молодого ежа. Он был чёрного цвета, с красными полосами на теле и с большим плюшевым мишкой на руках. — Детки, внимание, — сказала воспитатель, — Это Шедоу и он хочет посмотреть на вас, поэтому пожалуйста, ведите себя хорошо. Соник не слышал женщину. У него перед глазами застыл тот самый плюшевый медведь, что не давал покоя неокрепшему сознанию. Крохотные ножки сами зашагали навстречу пушистому чуду, а ручки вытянулись вперед, но эти поползновения остановила воспитатель. — Соник, я просила вести себя хорошо. Мальчик хотел вернуться на своё место, но Шедоу остановил его. — Постой, малыш, подойди ко мне, — сказал он, присев на корточки перед мальчиком, — Тебя зовут Соник, да? Малыш робко кивнул и подошел к незнакомцу. — Умничка, — Даркнесс достал из рюкзака шоколадку и протянул Сонику, — Держи. Это тебе. Маленькие ручки обхватили столь большую и желанную плитку молочного шоколада и притянули к себе. Поскольку Соник ещё не очень умел говорить, он обнял Шедоу за шею, в качестве благодарности. Маленькое тельце прильнуло к широкой груди альфы, искренне обняв, хоть и неумело. Сердце Шедоу ёкнуло. Оно ещё никогда не билось так часто и сильно, как сейчас. Даркнесс был уверен в выборе. — Солнышко, хочешь пойти со мной? Соник кивнул и разулыбался, глядя на будущего приемного отца. Шедоу улыбнулся в ответ, протягивая малышу его желанную игрушку. Мальчик впился в мишку, прижавшись к нему, счастливо пища и улыбаясь. Уже через полчаса, малыш сидел на заднем сидении машины Шедоу, обнимаясь со своей первой и единственной игрушкой. Альфа смотрел в зеркало заднего вида и улыбался, глядя на милого ёжика, что так искренне радовался самому обычному плюшевому мишке. По приезду домой, Шедоу познакомил малыша с его новой бабушкой и дедушкой, которые не были рады прибавлению, но Соник этого ещё не понимал. Шедоу не стал слушать упреки родителей. Он взял мальчика на руки и пошел в детскую. Соник прильнул к отцу, прикрыв глаза от усталости. Он до сих пор не выпускал из рук медведя, крепко держа его за лапку. Даркнесс никогда не улыбался так долго раньше, но сейчас он не мог смотреть на маленькое чудо на своих руках без улыбки. Наконец-то, он был по-настоящему счастлив. Но вот родители были далеко не рады. Они хоть и хотели внуков, но не хотели чтобы они были приемными, поэтому готовы были сделать всё, чтобы Шедоу отказался от мальчика. Альфа твердо решил для себя, что малыш останется с ним несмотря ни на что. Он искренне полюбил этого лазурного милашку, что казался ему особенным среди других. Соник же был абсолютно не против того, что Шедоу касается его и держит на руках. Он наоборот прижимался к отцу, видимо полюбив ласку в свою сторону.

***

Когда Шедоу и Соник добрались до детской, малыш уже спал. Маленькие ладошки расслабились и мишка выпал из рук, но Шедоу лишь улыбнулся. Он осторожно уложил Соника в постель его новой кровати и укрыл одеялом, уложив рядышком мишку. Мальчик обнял плюшевого друга сквозь сон, что вызвало у альфы улыбку. Даркнесс поцеловал сына в висок и прилег рядом, не желая уходить от своего сокровища. Соник, почувствовав тепло рядом с собой, подкатился под бок альфы, уткнувшись в него носиком. Даркнесс забыл как дышать. Он просто неподвижно застыл, боясь спугнуть малыша от себя. В комнату зашла Руж, радостно визжа. — Шедоу! Поздравляю, слышала, ты взял ребенка из приюта? Альфа указал на спящего мальчика рядом с собой, который проснулся от шума. Соник тер глазки и зевал, явно хотел спать, но из-за криков девушки, это было сложно. Шедоу не растерялся. Он аккуратно обнял мальчика, приласкав к себе и успокоив. Соник снова заснул, крепче прежнего, но теперь Шедоу не мог встать, иначе проснулся бы и мальчик. — Извини, не видела его, — шепотом сказала девушка, присев на край кровати, — Ооох… Он такой милый… Как его зовут? — Соник. Он с острова Рождества, королевства Линкдорн. Его родители умерли, а его в приют… Я как увидел его, сразу влюбился в эту прелесть. Только родители не рады этому. — Ты даже не думай его вернуть в детский дом! Для него это будет большая травма, я тебя не прощу, если ты с ним так поступишь! — девушка испуганно посмотрела на друга, думая что тот в серьёз хочет вернуть мальчика в приют. — Я и не думал, Руж, успокойся. Я скорее сам перееду, чем брошу его. — альфа погладил Соника по спинке, теплее укрывая, — Если нам придется переехать, приютишь на первое время? — Конечно! Мне уже не терпится познакомиться с ним, я уверена что он самый прелестный мальчик и мы с ним подружимся. Шедоу улыбнулся и посмотрел на девушку. Прошло пару часов. Мальчик проснулся и присел на кровати, осматриваясь. Шедоу дремал рядом с ним. — Проснись, — слегка скомкано сказал Соник, толкая Шедоу в бок, маленькими ручками, — Проснись! Шедоу открыл глаза и увидел мальчика. — Приветик, милый, проснулся? Кушать хочешь? — альфа поцеловал сына в лоб и крепко обнял. Соник закивал и слегка обхватил руками торс альфы. — Кушать хочу, — тихо сказал мальчик, смотря на отца. Шедоу улыбнулся и встал, подхватив мальчика на руки. Они пошли на кухню, где их ждала неприятность — наведалась сотрудница детского дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.