ID работы: 9844357

Сиротка с острова Рождества

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая жизнь — новая квартира

Настройки текста
Примечания:
Сотрудница быстрыми шагами зашла в дом, отбивая ритм шагов острыми шпильками. Она выглядела угрожающе. Её строгое и пугающее выражение лица подчеркивал, идеально собранный, пучок на голове, затянутый настолько, что волосы были готовы вырваться из корневищ. Взгляд её зеленых кошачьих глаз оценивающе осматривал помещение, а когтистые лапки, в одной из которых была вложена ручка, ритмично двигались по бумаге, делая заметки. — Здравствуйте, а Вы? — с подозрением посмотрев на кошку, спросил Шедоу, спускаясь по лестнице, — Не припомню нашего знакомства. — Вы правы. Мы не знакомы. Меня зовут Кассандра Миллер. Но Вам незачем запоминать моё имя. Соник слегка испуганно посмотрел на девушку, спрятавшись за отца. — Прекрасно, я и не собирался. Что Вам нужно? — Я проверяю условия жизни детей. Поступила жалоба на то, что Вы их нарушаете. — Что? И от кого жалоба? — Это конфиденциальная информация. Я не могу предоставить её Вам. Не против, если я проверю что нужно? — Да ради Бога, делайте что хотите, — Шедоу был убийственно зол. Он понимал, что жалобу отправила его мать, чтобы выдворить мальчика обратно в приют. Альфа еле держался, чтобы не начать ругань прямо перед проверяющим. Кассандра прошла в дом, начав проверку с комнаты Соника. Сам же малыш крепко прижался к альфе, испуганно озираясь по сторонам. Шедоу погладил мальчика по голове и успокоил. — Тихо, малыш, не волнуйся, эта тётя просто посмотрит, — альфа взял Соника на руки и пошел на кухню, дабы накормить. Усадив мальчика за стол, Шедоу присел рядом, помогая Сонику справляться с такой непослушной ложкой, которая только и делала, что мешала малышу обедать, выпадая из рук. Альфа лишь хихикал на то, как мальчик реагировал на преграду. Соник готов был злиться, но Шедоу вовремя заметил это. Он усадил Соника к себе на колени и принялся кормить сам. За этим занятием их застала проверяющая. Она удовлетворенно кивнула и что-то записала, после чего подошла к матери Шедоу. — Я не вижу нарушений. Мальчик попал в хорошие руки. Это не моё дело, но... Не мешайте им. Вы сделаете хуже и мальчику и Вашему сыну. — Я сама в силах разобраться в своей жизни, спасибо, — желчно сказала женщина, отправив мужа проводить девушку. Шедоу не заметил того, что девушка уже ушла. Он лишь продолжил заботиться о мальчике, аккуратно вытирая его мордашку. После обеда, Соник стал активным. Он принялся просить альфу поиграть с ним, на что он согласился. Вместе они скрылись в детской. Мать Шедоу — Кларисс Даркнесс в данный момент умоляла проверяющую прописать хоть какое-то нарушение, но она была наотрез против. Женщина, с нескрываемой злостью, рявкнула на мужа. Люциус Даркнесс — муж сей фуррии лишь закатил глаза и поспешил скрыться из виду. Он не разделял стремления супруги, ему было без разницы на всё, кроме денег. Проверяющая ушла, не забрав ребёнка с собой, отчего Кларисс была невероятно зла. Она поднялась в детскую, где Шедоу развлекал игрушками ребёнка. Соник радостно смеялся и играл с большим интересом, потому что в приюте не было таких игрушек. — Солнышко, а хочешь мы с тобой сходим погулять? — Хочу! Уточек кормить..! — слегка скомканно сказал малыш, намекая на прогулку к озеру. — Уточек? На озеро, да? — уточнил парень, погладив ребёнка по голове — Да, озеро! Уточки, много-много..! Шедоу посмеялся и ласково обнял Соника, поднимая на руки. — Хорошо, малыш, идём посмотрим где они там. Соник радостно засмеялся и захлопал в ладоши, начав изучательно водить руками по лицу приёмного отца. Шедоу не смел сопротивляться, он лишь улыбался, глядя на любопытство малыша. В этот момент в детскую зашла мать Шедоу, с недовольным лицом. Она взяла ребенка на руки и выставила в коридор, закрыв перед ним дверь. Соник испугался и расплакался, отчего Шедоу хотел забрать его, но не вышло. — Шедоу, стоять. — Ты с ума сошла? Там лестница, а что если он упадёт?! Он совсем ребёнок, в наших разборках он не виноват! — Виноват, тем что родился вообще, нищета. И в этом доме я его терпеть не буду. Или ты отдаёшь его обратно, или ищи другую квартиру! — Да я уже нашёл, не бойся. Собираю вещи и ухожу, успокойся. Шедоу вышел в коридор, взял ребёнка на руки и стал успокаивать, вытирая его щеки от слёз. — Тихо, малыш, всё хорошо... Ты не ударился..? Мальчик лишь отрицательно покачал головой и прижался к отцу. Шедоу выдохнул и пошёл собираться. Уже к вечеру они были на новой квартире. Кларисс не отрезала финансирование сыну, потому что любила именно его, отчего переступала свою ненависть к Сонику. Так и началась новая глава жизни Шедоу, а теперь ещё и Соника, Даркнессов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.