ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Хелл - Значит, я проиграл? - уточнил Гарри. - Да, я же пришла первая к финишу, - ответила я. - А почему ты не выбрала секс, как награду за победу? - поинтересовался кудряш. - Ну, я думаю, что для секса парень с девушкой должны знать друг друга больше чем один день, - смущаясь, ответила я. - Ты девственница? - спросил нагло Гарри. - Да, а ты? - спросила я. Я знала, что он уже давно не девственник, но почему-то спросила его.- Я уже давно не девственник, - ответил парень, прикусывая губу. - А с кем был твой первый раз? - поинтересовалась я. - О, я уже не помню с кем, но точно помню, что это было прекрасно… - закатив глаза, ответил Гарри. - Кстати, тебе уже кто-нибудь делал куни? - жадно глотая воду, спросил меня парень. От такого весьма необычного вопроса я подавилась водой. Я не чего не ответила, сделав вид, что не услышала вопрос. Я засмущалась. После картинга и этого интимного разговора мы решили заехать в кафе и перекусить. POV Гарри Я немного расстроился, что я не выиграл и не получил свою награду. Я засмущал своими вопросами Хелл. Она была невинна, что меня еще больше заводило. Так же меня заводил тот факт, что при своей невинности, она была сексуальна. Я очень хотел её.. поцеловать! Эта игра мне нравилась. Она заигрывала со мной, но не позволяла мне заходить за грань дозволенного. По дороге к кафе мы болтали о том кто, что любит поесть. Я узнал, что Хелл хорошо готовит, и она пообещала как-нибудь накормить меня своим фирменным блюдом. Мы быстро добрались до небольшого кафе, и решили сесть за столик около окна. - Что будете заказывать? - спросила нас пышногрудая официантка с глубоким вырезом декольте. Но меня уже не интересовали доступные девушки с красивыми формами. У меня велась очень увлекательная игра с девушкой, которая сидела на против меня, разглядывая меню. Хелл завораживала меня только одним своим взглядом, и мне не хотелось просто переспать с ней. Мне хотелось чего-то большего… - Я буду овощной салат, мясной жульен, а пить, - начала говорить Хелл, но я перебил её. - А пить мы будем белое вино, самое вкусное и дорогое. Мне тоже самое, что заказала девушка. POV Хелл Гарри пялился на грудь официантке. Но меня это не должно волновать. Меня волновало другое. Либо Гарри за рулем решил выпить, либо он решил споить меня и развести на секс. Ну ладно, пить так пить. Тем более я была не против выпить, мне давно хотелось расслабиться. POV Гарри Заказ нам принесли быстро. Доев, мы стали болтать так же, как и раньше, в дружеской атмосфере. Но потом к нам подошел пожилой мужчина с корзиной с цветами. - Молодой человек, не хотели бы вы порадовать вашу девушку красивыми цветами? - спросил меня мужчина. - Вообще - то мы… - хотела сказать Хелл, но я её опять перебил.- Вообще - то мы женаты, а это моя супруга Хелл, - кладя свою руку поверх маленькой руки Хелл, сказал я.Она была удивлена моим словам, но не показывая виду просто стала улыбаться. - Да, я хотел бы по радовать мою жену букетом из алых роз -сказал я мужчине. - Прекрасный выбор! - протягивая букет Хелл, ответил продавец. Я отдал деньги и стал наблюдать за реакцией Хелл. Она любовалась цветами, нюхала их, и я захотел сфотографировать её. Я достал телефон и сделал пару снимков. Она была так прекрасна с розами, да и без них тоже. Еще немного посидев я расплатился, и мы пошли к машине. По дороге домой мы молчали, иногда встречаясь взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.