ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Полина После концерта , ужина и прогулки мы с Хелл легли спать. Мы спали наверно как мертвые. На следующий день я думала , что мне позвонит Найл , а Хелл должен был позвонить Гарри. И вот мы встали в 12 утра. Отдохнувшие и счастливые мы приняли душ и позавтракали. Хелл как всегда перед завтраком сходила на пробежку и присоединилась ко мне за поеданием фруктового салата. И вот мы дождались звонка , Хелл позвонил не знакомый номер мы решили , что это Гарри и не ошиблись. Алло, кто говорит? – спросила сразу Хелл. Это парень которому ты сказала позвонить если он станет машиной – ответил знакомый хриплый голос. Ну как стал машиной , раз звонишь мне – шутливо ответила подруга. Ну как сказать стал машиной , может покатаемся на машинах в картинге? – спросил с надеждой Гарри. Давай я не против , а во сколько? – ответила я радуясь. Давай я за тобой заеду через полчаса? – спросил парень. Да давай , буду ждать тебя – ответила я. До встречи - ответил он. Хелл пошла собираться. Она собрала волосы в хвост и сделала легкий, дневной макияж. Для такого свидания наверно нужно одеть , что то удобное , подумала Хелл так же как и я. Она одела голубые джинсы , темно синий кардиган , а под ним была одета полосатая футболка( в синюю полоску). На ноги она одела джинсовые кеды с белыми шнурками. И вот делая последние штрихи мы услышали звук звонка в дверь. Она открыла дверь и перед дней стоял прекрасный кудрявый парень в джинсах и в толстовке темно синего цвета. Хелл попрощалась со мной и села в машину к Гарри. POV Хелл Я села в машину и думала о чем можно поговорить с Гарри. Ведь я не бывала ни разу на светских тусовках и вообще меня смущало то , что он популярный певец , а я обычная девушка из России которой повезло учиться в Германии. Но я была рада , что Гарри пригласил меня покататься , я конечно же сомневалась , что это было свидание , но все равно было приятно. POV Гарри Мы сначала ехали молча , но потом Хелл предложила включить радио и вот она услышала песню One way or another. И Хелл стала подпевать , ну и я естественно тоже. И вот допев, песню мы стали болтать и клипах и о наших песнях. Вообще мне было легко с ней общаться она веселая много смеялась и на картинге она поспорила со мной если я первым к финишу приду то тогда у нас будет секс , а если она то будет просто поцелуй и вот она выиграла , вообще она такая ролевая теперь Хелл мне нравилась еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.