ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Хелл Я не уснула в объятьях Гарри, мне вообще было противно сейчас лежать с ним в обнимочку. Я понимала, что это все было не свиданием, не любовью, а просто дружеской встречею, но я надеялась на что-то большее. Да, моим надеждам видимо, суждено не сбыться. Я убрала руку Гарри с моего живота, и положив на моё место плед ушла на кухню. У нас с Полей часто бывало, как и грустное настроение, так и веселое, и на любой случай мы имели алкоголь. Полина была не против иногда выпить и расслабиться, так же как и я, но ей не нравилось моё увлечение сигаретами, а иногда и легкими наркотиками. Про наркотики она знала, но еще она понимала, что я буду принимать их только тогда, когда мне будет очень хреново или меня кто насильно заставит их принять, чтобы переспать со мной. А про сигареты я долгое время скрывала от неё, но все тайное становится явным рано или поздно. Вот и она узнала об этом. Она долгое время меня ругала и брала обещания, которые я охотно давала ей ведь я понимала, что это вредно. Но сейчас была другая ситуация я решила выпить не много мартини и хоть меня бы отругала бы Полина, но достав из своей заначки пачку сигарет я решила не много покурить. Гарри все так же спал, иногда поглаживая плед, думая, что это я. Я вышла на крыльцо, шел сильный дождь. Я села в кресло и закурила. Я долго думала над словами Гарри над его действиями. И решила, что просто забуду об этом и буду делать вид, будто ничего не было. Перед калиткой остановилась машина, из неё вышел Зейн. Вот его я точно не ожидала видеть тут. У него в руках был пакет. POV Зейн Я запомнил адрес где живет Хелл и Поли. Я вспомнил, что она оставила сушить свои вещи у нас в гримерке, и решил завести их ей. Я был в легком шоке, когда увидел её на крыльце с бутылкой мартини и сигаретой в руках. Курила она сигареты с легким наркотическим действием, даже я не балуюсь таким. И, черт возьми где она их купила!? Ей всего лишь 16 лет. А она уже курит и пьет. Раньше если бы я не знал её, я бы подумал, что она наркоманка, проститутка и все в таком духе, но у Хелл точно была причина выпить и покурить. Я не сомневаюсь, что без причины, она бы не стала делать все это. - Привет Хелл, что ты тут делаешь? - спросил я у девушки. - А ты что, не видишь? Сижу, курю и выпиваю! Хочешь? - уже немного пьяным голосом сказала мне Хелл. - Нет, я вижу, что ты делаешь, но зачем? - спросил я, пытаясь разобраться. - Хочешь знать зачем, а ты спроси у своего дружка, вон он спит на диване, он еще тот козлина! - сказала мне Хелл. У меня в голове сразу стали появляться извращенный мысли о Гарри и Хелл. Нет. Гарри не мог обидеть Хелл, еще и таким способом. Нет, это исключено, но может быть он попытался, а она отказала, не знаю, но я должен разобраться.  - О боже, что с тобой сделал Гарри? – волнуясь, спросил я.- Нет, ты не правильно понял, он меня не насиловал, он просто … - и тут она замолчала. - Он сам тебе все расскажет, я этого делать не буду. Лучше еще выпью, чем буду с ним общаться, – договорила девушка, делая глоток из бутылки. - Так стоп! Хвати пить и курить тоже! Это я у тебя отнимаю, а если еще раз увижу, что ты куришь, по губам получишь! Поняла!??? - уже строго сказал я, отнимая у неё бутылку со спиртным и не докуренную сигарету. - Ну так что же, давай, ударь меня! Сделай мне больно физически, ведь морально меня уже побил твой дружок! - громким голосом сказала Хелл.  Потом она достала из кармана кофты пачку сигарет и, вынув последнюю, начала закуривать. Меня просто взбесило её отношение к своему здоровью, я попытался выхватить сигарету у неё из рук , но не чего не вышло. Она только засмеялась и начала курить. Сколько я не пытался, все было четно. Я решил если она немного постоит под дождем, то сигарета потухнет, и она успокоится. Но не тут-то было, она выкинула сигарету на газон и стала бегать и прыгать под дождем. Она кричала, что то не на английском, и я не понимал её. Потом она упала и стала валяться в грязи как свинья, если честно.Закончив «грязевые процедуры», она подбежала ко мне и потащила под дождь. Ну что поделать с пьяной девушкой… Не много побесившись с ней, я закинул её на плечо и понес в дом, ведь она уже вся промокла и могла заболеть. А я этого не хотел. Она била меня по спине и умоляла оставить её под дождем. Да она сильная, но я ведь парень так, что ей не повезло. Я понес её на верх и закрыл комнату, чтобы она не сбежала. Посадив её на кровать, она не много успокоилась и стала наблюдать за мной. Пока я бесился с ней, я тоже промок. Я стал раздеваться, она смотрела на моё тело, и в её глазах читалось восхищение. - Эй, чего сидишь, раздевайся, а то заболеешь! - растормошил её я. - Мне лень раздеваться, я и так могу лечь спать, - ответила Хелл. - Значит мне тебя раздевать? - вопросительно подняв бровь, спросил я. - Да, если хочешь! - игривым голосом сказала Хелл. - Ладно, что с тобой поделать, придется раздеть. Только в душ ты пойдешь сама, поняла? – шутя, сказал я. - Я хочу с тобой в душ пойти, - серьезно сказала девушка, смотря мне прямо в глаза.  На секунду мне показалось , что предо мной сидела Перри, но очнувшись, я понял, что они не похожи. Я снял с неё грязные и мокрые шорты, футболку. Стянув с неё футболку, я увидел её голую грудь. Хелл даже не стеснялась и не закрывалась. Я, не много покраснев, взял две чистые футболки и одни шорты для Хелл повел её в ванну. Хелл включила кран с горячей водой и, набрав ванну, она залезла в неё. За ней я тоже залез в горячую воду. Я увидел пену для ванн и линув немного жидкости, сделал пышную пену. Мы лежали в ванне ,минут 15.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.