ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Хелл После ванны я пошла в комнату чтобы одеть чистую одежду, Зейн оставался там. Я надела на себя чистое нижнее белье и мужскую футболку с символом супермена. После того как я переоделась и кинула грязную одежду в стирку, ко мне подошел Зейн. - Хелл, кинь мою футболку тоже в стирку, а то мне не в чем завтра ехать домой, - сказал мне Зейн. - Хорошо, - ответила я. Я была немногословна с парнем. Быстро кинув его вещи в стиральную машину, я пошла к Гарри. - Что ты делаешь? – спросил Зейн. - То, что надо, не мешай! – рявкнула я. Решив подшутить над Гарри и взяв косметику с лаком для ногтей, я пошла его красить. POV Зейн Я наблюдал за каждым действием Хелл. Она была увлечена макияжем. Кстати, если бы Стайлс родился девушкой, то он был бы очень красивой, еще и с мастерством Хелл, в роли его стилистки. Хелл накрасила каждый ноготь Гарри разным цветом, но их объединяло что-то общее. Потом Хелл взяла фотик и сделала несколько фотографий с «красавицей» Гарри, на память так сказать. Довольная она пошла спать на верх. Девушка постелила мне на месте Полы, пока та где-то шаталась. Наверняка проказник Найл увез ее, и они сейчас вдвоем. Я догадываюсь, чем они занимаются там. Мы легли спать. За окном шел дождь, и поэтому я уснул быстро. POV Гарри Всю ночь мне было жарко, наверно потому что я обнимал Хелл. Но под утро мне стало холодно, и сонный я стал искать, чем же мне укрыться. Открыв глаза, Хелл не было рядом, и я, как дурак, всю ночь обнимал плед. Я укрылся этим пледом, закрыл глаза, чтобы спать дальше, но вдруг почувствовал резкий и противный запах, исходящий от моих рук. Я открыл глаза и понял, что у меня накрашены ногти. Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. Сразу понятно, что это сделала Хелл, и я был поражен этим поступком. Кто мог такое сделать, ведь кроме нее и меня в этом доме никого нет. Хотя, у двери стояли чьи-то очень знакомые мне конверсы, они явно были не мои. И эта обувь не могла быть обувью Хелл, так как конверсы были мужскими. Я знаю, что она любит мужскую одежду, но не обувь. У Зейна похожие конверсы, и у меня даже такое чувство, будто это его, но ведь у него есть Перри, без пяти минут будущая его жена. Ладно, разберемся. Я вышел на крыльцо и увидел странную картину: на полу, около кресла лежала пустая пачка из под сигарет; на газоне валялась также пустая бутылка из-под Мартини. Я немного удивился такому зрелищу. Мне стало интересно, что же произошло дальше, и какие еще сюрпризы принесет мне этот дом. Естественно, я решил подняться на второй этаж. Ну уж эта картина меня шокировала: мирно и сладко на своей кровати спала Хелл, а на соседней, на кровати Полы, спал Зейн, совершенно голый, но хотя бы укрытый простыней сверху. Я, конечно же, решил во всем серьезно разобраться. Глянув на часы, я понял, что где-то через пару часов нам надо будет ехать на репетицию. Я уже хотел будить Малика, но голос Хелл отвлек меня. Сначала я не понял, что она говорила, но потом стало ясно, что она говорит во сне, и хорошо, что на английском, а то я бы ни слова не понял. Видимо сон был с моим участием, так как там произносилось мое имя. Я подошел к кровати Хелл и стал прислушиваться, что она говорить. - Гарри, Гарри, прости меня, я не хотела делать тебе макияж и маникюр, но твои слова так разозлили меня, еще это Мартини, сигареты и Зейн тут приехал, прости, пожалуйста, прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.