ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Поли Я принесла выпивку, краем глаза я заметила, что Хелл с Гарри нежаться в объятиях друг друга. Да уж Хелл всегда добивается своего и в этот раз она как обычно достигла своей цели,я рада за нее, только вот меня напрягает то что Гарри звезда, а она простая девушка, думаю это сложно быть с кем то не ищ своего круга, ну да ладно сейчас им хорошо и это главное. Мои мысли прерывает голос Хелл: Ну что,теперь моя очередь крутить бутылочку. -Крути - подвинув бутылку, сказал Луи. -Мерси - поблагодарила Хелл. И вот она раскручивает...Бутылка показывает на Зейна. -Ну, что же вам загадать мистер Малик? Вы человек без 5 минут женатый, так что....Придумала! - говорит Хелл с искоркой в глазах. -Так Зейн вставай, держи стакан, так и Луи тоже, вот так возьмитесь и внимательно слушайте - командует подруга. -У нас в Росси есть такая традиция, называется выпить на брудершафт. И вам нужно это сделать - ухмыльнувшись сказала Хелл. -Что значит выпить на брудершафт?-спрашивает Луи. -Это значит,что вам нужно скрестив руки выпить до дна каждый из своего бокала и потом поцеловаться - как не в чем не бывало отвечает Хелл. -Поцеловаться?-переспросил Зейн. -Да, я хочу увидеть ваш поцелуй, а то Ларри да Ларри я хочу увидеть Зуи! - весело отвечает она.В этот время я начинаю смеяться, Гарри понимая, то что сейчас происходит тоже не может сдержать и начинает хохатать вместе со мной. Хелл вопросительно смотрит на парней и ждет выполнения своего желания. Я тем временем беру камеру и не заметно начинаю снимать все происходящее. Парни понимают всю безвыходность своего положения, поэтому выдыхают и одновременно начинают пить содержимое их бокалов. После этого они уберают бокалы и медленно подходят друг к другу, все замирают в ожидании и несколько секунд стоит тишина, потом Луи театрально проводит рукой по лицу Зейна и его губы накрывают губы шокированного Зейна. Они целуются. Тут всех накрывает волна смеха и мы начинаем смеяться в полный голос. Зейн разрывает поцелуй и ошеломленно смотрит на Луи. Сам Луи начинает смеяться громче всех нас и сквозь слезы произносит: А ты не плохо целуешься, Зейн. Его реплика заставляет нас сметься еще громче и даже Зейн поддерживает наш хохот. Мне становится еще смешнее от того что я все это сняла на камеру и теперь смогу пересматривать тысячу раз пока не надоест. POV Зейн Да это было очень смешно. Становилось все веселее. Мы продолжаем играть в бутылочку, я пару раз загадао желание Полии Луи, кскстати должен заметить они сдружились, хах у Найла появился конкурент, хотя у него Элеонор, но у них в последнее время все не очень то и хорошо. Хелл с Гарри тоже перестали играть в войну и во всю флиртовали друг с другом. Все веселье закончилось в часа так 4 утра. Мы все разошлись спать кто куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.