ID работы: 984450

Our dream,our story

Гет
NC-17
Заморожен
8
Polka69 соавтор
Mik Tyan бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

POV Хелл
- Станцуй стриптиз, и при этом соблазняй каждого парня из этой комнаты, и даже Гарри! – восторженно сказал Луи. - Хорошо, только можно музыку, – попросила я. Гарри включил клубную музыку для гоу-гоу, ну и для стриптиза она тоже подходила. У него такой музыкой стопудово весь телефон забит, дак понятно ему каждая готова станцевать и не только. Но я собираюсь не просто с ним кокетничать, а еще и выиграть в этой игре. Я заставлю его захотеть себя больше, чем вообще можно кого-то желать. Я быстро поднялась наверх. Переодела бельё на красное кружевное, и надела большую футболку с надписью «me covet, but do not touch.». Я накрасила губы красной помадой и самое важнее это духи с феромонами, ведь что, что как не они сводят мужчину с ума, ну кроме женского обаяния. И вот еще один пункт моей мести был практически выполнен, я была уверенна, что Гарри уже побежден. Я спустилась вниз, все взоры были устремлены на меня, и мне это нравилось. И вот я начала уверенно двигать бедрами, медленно опускаясь вниз, потом так же поднимаясь, вверх я скрестила руки и начала снимать футболку. Когда парни заметили моё тату то их уровень «внимательности на моем теле» резко повысился. Я сняла футболку, и все парни похотливыми взглядами рассматривали меня с ног до головы. Я решила, что пора уже начинать соблазнять парней. Я решила начать с Луи, все-таки он зачинщик всего этого. Я осталась только в белье. Я подошла к сидящему на диване Луи и села ему на коленки широко, раздвинув ноги. Моя грудь оказалась около его лица я продолжала двигаться сидя на Луи, почувствовала его эрекцию, я довольная результатом улыбнулась и решила добить его до конца, я расстегнула расстежку лифчика. Бюстгальтер я оставила на коленях Луи и, поцеловав его в шею, продолжила двигаться в направлении следующей цели, к Зейну. Продолжая танцевать, я подошла к Зейну и села к нему на коленки, так что моя спина прижималась к его груди. Я двигалась, медленно имитируя секс в такой позе, Зейну это нравилось, он учащенно дышал мне в щеку и, эрекция не заставила долго ждать. Чтобы сбить и эту мишень тоже я взяла руки Зейна провела ими по моему телу. Еще одна мишень была сбита в десяточку, кстати, повезло Перри с Зейном он горячий. А теперь остался только Гарри, и для него у меня есть кое-что особенное…

POV Гарри
Помните, что утром я говорил о сюрпризах, так вот они продолжаются, Хелл вытворяет такие вещи, при виде которых я еле удерживаюсь, чтобы не встать и не наброситься на неё со всей своей страстью. Но я держусь, как последний партизан перед пытками, думаю, я не выдержу такие пытки Хелл и, она выиграет эту игру, но я смогу хоть немного насладиться ею. Две мишени Луи и Зейн уже сбиты, остался я, и что же она предпримет, ведь то, что она делала с парнями было очень горячо, но для меня она оставит что-нибудь погорячее, чтобы я расплавился, как свеча от её огня. Она решила раскусить все мои слабые места, ну что ж проверим, удастся ли ей это сделать. Она встала на четвереньки и шла ко мне как киска, виляя попкой. Она встала на колени около меня и положила свои холодные руки мне на ляжки. По телу прошел электрический ток от её прикосновения, её руки стали подниматься к бедрам, прессу, груди. Все-то время пока она изучала моё тело, она не разрывала зрительного контакта, её голубые глаза пленили меня, и забывал обо всем. Я уже забыл о своей главной цели держаться до последнего и с каждым её новым прикосновениям я понимал, что зря начал эту игру ведь у меня не было шансов выиграть её, хотя нет не зря я узнал о ней самое главное, что эта искра между нами не просто мимолетная страсть, а не что большее, это химия и она мне нравится. Когда она поднялась к моей шее, то стала оставлять дорожку легких поцелуев до моих губ, вот чертовка она меня дразнит, а самое главное не собирается меня целовать, но я вижу, я цепляю, её она хочет меня каждой клеточкой своего тела, ха еще бы! Она медленно поднимается на ноги, не переставая сексуально двигать бедрами, она возвышается надо мной. Обычно я выше любой девушки, а теперь я понимаю какого это быть, в чей либо тени, не в тени завести или злобы, а в тени человека, который закрывает тебя от всех невзгод, да даже от солнечного света, который может поранить тебя. Это ранее не знакомое мне чувство дает мне крылья, и я встаю, кладу свои руки ей на талию, она замирает видимо, не ожидав, такого поворота действия и наш зрительный контакт не пропадает, а наоборот становится все сильнее и пленительнее и я уже не удерживаюсь и целую её. Она отвечает мне на поцелуй. Знаете, как в фильме все исчезает, и вы остаетесь только вдвоем на целом свете, играет романтическая музыка и, вы целуетесь, именно это я и чувствовал – это было необыкновенно. Думаю, да я даже уверен, что Хелл чувствует то же самое и даже больше. Я открываю глаза и вижу её томленые глаза, они полны наслаждением и счастья. Тут я понимаю, что мы стоим в комнате и все пялятся на нас, а еще то, что Хелл полуголая, точнее только в трусиках. Я снял с себя футболку и одел её на Хелл, у всех на лицах читался восторг и шок. Такую мертвую сцену прервала Поли: - Может, выпьем, за все это? Все одобрительно загудели, и Поли пошла на кухню за выпивкой. Хелл подобрала вещи и отнесла их в шкаф. Я сел на пол и ко мне подсела улыбающаяся Хелл, я приобнял её сзади за талию, а она положила свои руки поверх моих. Я нагнулся, чтобы поцеловать её в щечку, но она не дала мне это сделать и вместо этого прошептала мне: - Я выиграла, так что ты теперь мой! Я так же шепотом ей сказал: - А ты моя, и только моя! И мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.