ID работы: 9844512

Сборник драбблов

Слэш
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Задание выполнено. (Бокуто/Хината—Военное AU, экшн, PG-13)

Настройки текста
В ушах стучит кровь, сердце не останавливается ни на минуту. Земля уходит из-под ног. Прыгать Хината всегда любил, но не через мусорные баки или трупы — это однозначно. — Шоё? Резкий поворот, быстрый взгляд назад. Там — лабиринт из бетона, там — солдаты американских спецслужб, или Триада, или Якудза… Во всей этой беготне уже не понять, кто откуда. Просто все стреляют во всё, что движется. — Хината? Молодой снайпер прыгает в сторону, уходит от прицельных пуль, прячется от шальных. В руку привычно ложится пистолет, дыхание вмиг перестало быть рваным. Выстрел. Чей-то крик. И тишина. Хината опускается на землю и тяжело дышит. Это его первая важная миссия. Он разделился с командой и напарником. Не знает, где находится. А только что убил еще одного человека. — Черт возьми, мелкий, ответь! Что у тебя? — раздражение в голосе Куроо можно было потрогать. — К-куроо-сан, — голос дрожит, как и руки. — Я-я… Щелчок. Чреда выстрелов. Хината сглатывает и выглядывает из своего укрытия — чьего-то поставленного на бок жигули. Из-за угла выбегают трое: вся одежда — черная, лица закрыты, а в руках автоматы. — Коротышка! Не молчи! — а это уже Кагеяма. У Хинаты — пять патронов из десяти, першит в горле и странные типы на хвосте. У него холодный пот, дрожат ноги, но он прицельно отстреливает кого-то. Кажется, все-таки американцев. Щелчок. — Патроны… — стонет Хината. В ухе раздалось шипение, потом — голоса. — Что «патроны»? — Бокуто не паникует. Его парень сейчас один на один с какой-то швалью, в него стреляют, а он ничем не может помочь. Ладно, он паникует. — Закончились… Ой! — пуля прошла по касательной, едва задев щеку. Тонкая струя крови очертила контур лица и упала на асфальт. Любимый пистолет Макарова вернулся в кобуру. От него больше нет толку. Кто-то где-то заголосил. Хината вздрогнул. Юркнул за мусорный бак. Огляделся. — Так. Где ты? — Я не знаю? — Мелкий! — Но я правда не знаю! — голос сорвался. Хината в этом городе третий день. Первый — был занят переездом, оформлением бумаг и знакомством с новым коллективом (прим. автора: ну, и обжиманиями с Бокуто. Куда ж без этого ;>). Второй — тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Третий — бесконечной стрельбой, беготней и борьбой за жизнь. На карту удалось посмотреть лишь дважды: в самолете и в штабе перед выходом. Но кто же знал, что им придется разделиться?! — Не паникуй, Шоё, сейчас найдем тебя, — Кенма всегда умел успокоить. — Продержись еще немного. Он бы и хотел. Но: — Хэй, парень! Пушку в сторону, руки наверх. И без глупостей! У Хинаты по жизни все идет неправильно. Это факт. Но, Ками-сама, ему никак нельзя сейчас попасть в плен! — Я только что слышал американский английский? — Не только ты, бро! Шоё… Ахг, черт! — Бокуто-сан, уйдите немного левее, чтобы я не попал в вас. — Этих еще не хватало… Ямагучи, давай быстрее! — Прости, Цукки!! И Хината был бы рад сказать, что эти типы бегали за ним уже где-то час. С того самого момента, когда он прострелил голову какому-то мужчине и забрал у него флешку. Орали, угрожали, стреляли. Вот тебе и пригодился английский, называется. В Академии все казалось гораздо проще. — Хии! Ударил он этого огромного мужика изо всех сил, прицельно попав по коленке. Тот охнул, неловко покачнулся, а пушку мотнуло влево. Стартанув из последних сил, Хината добежал до конца улицы, повернул и тут же влетел в кого-то. Ударить снова не дал звонкий смех. Такой родной, еще со времен учебы Шоё, когда они и познакомились. — А вот и я! — щелкнул предохранитель. Сильная рука одним рывком отодвинула хрупкое тело чуть в сторону. — Хэй-хэй-хэй, кто тут посмел тронуть моего Шо-чана, м? И тут такое началось. — Тупая совень, прекрати палить без разбору. Савамура возвращает нас на базу. — Что, уже все? Оби-идно. Акааши-сан, напарник Бокуто-сана, прикрывает отступление. Бокуто-сан, размахивая пушкой, несется к служебной машине, как ледокол. Хината — за ним. Задание выполнено, а что будет дальше — уже не их дело. Все-таки хорошо, что завтра выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.