ID работы: 9844512

Сборник драбблов

Слэш
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Найди меня через 10 лет. (Акааши/Хината—ТатуСалонAU, драма, PG13)

Настройки текста
Тихое жужжание, шорох штор, тиканье часов. Это повторяется изо дня в день. Хината слегка улыбнулся, отодвинул руку клиента и выключил машинку. — Проходит через неделю, — бумажка с памяткой выплыла их папки и перекочевала на стол. У Хинаты - длинные волосы, собранные в хвост, любимая работа и дыра в сердце. — Спасибо, Шо. Ты — лучший, это уже без всяких сомнений, — клиент рассмеялся, потряс здоровой рукой и забрал бумажку. — Вы мне льстите. Перчатки летят на стол, где лежит машинка и рисунок. — Ничего не знаю! Я всем друзьям советую тебя! У Хинаты - яркая улыбка и потухшие глаза. И нет никого, кого он мог бы назвать семьей. — Благодарю. Дверь хлопнула, комната погрузилась в тишину. Хината потянулся, ушел в свою комнату и уселся в кресло, утопая в нем. Руки еще слегка подрагивали, но он уже привык. С момента выпуска из старшей школы прошло пятнадцать лет. После травмы, которая сломала карьеру, — десять. За это время Хината уехал из Токио, выучился на татуировщика и открыл свой салон. Маленький, но со временем ставший очень популярным среди определенной клиентуры. Время перевалило за двенадцать. Сегодня больше никто не должен прийти. Однако дверь хлопнула. — Простите? — отдаленно знакомый голос раздался в прихожей. Хината нахмурился, пытаясь вспомнить, где он слышал его. — Здесь кто-нибудь есть? Ой. — Я сейчас, — Хината поспешил встать и выйти. Заставлять ждать людей он не любил. — Я сегодня уже закончил, могу записать на завтра… — Хината? Хината вздрогнул и проглотил слова. Глаза расширились, а рот слегка приоткрылся. Прошлое не напоминало о себе давно. Даже слишком. Но Хината не готов, не сейчас, когда все вошло в норму. — Акааши-сан… — пропищал Хината и сорвался с места. Он понимал, что бежать бесполезно, но. — Не убегай! Стул полетел на пол, куртка тоже. Теплые руки обвили тело, прижали к груди. В нос ударил запах мяты и кофе, такой родной и почти забытый. — Акааши-сан, — всхлипнул Хината. Он безвольно повис, давя рыдания. Столько лет убегал. Пытался забыть сам. Или забыться в чужих объятиях. — Я нашел тебя. Наконец-то, — в голосе Акааши — тепло и радость. Акааши крепко держит Хинату, будто боится, что тот снова исчезнет. — Зачем, Акааши-сан? Зачем? — Хината все понимает, но он должен это услышать. Понять, что не один такой ненормальный. И… — Потому что я люблю тебя. … это все, что нужно для счастья. После той травмы Хината сдался. Дорога в спорт была закрыта, смысл жизни потерян. Хината улыбался через силу, принимал сочувствия друзей и медленно угасал, отвергая помощь. А потом исчез. Акааши тогда вернулся уже в пустой дом. Давно остывший. Акааши искал Хинату по всему Токио. Подключил своих друзей и знакомых, друзей Хинаты из Японии и Бразилии. Но телефон был недоступен, поиски не приносили результатов, а время шло. И вот, лишь спустя десять лет, они случайно встретились. Там, где Акааши никогда бы не подумал искать. — Простите, Акааши-сан... Простите… Я… Я тоже вас люблю! Хината за десять лет так и не полюбил никого. Никого, кроме человека из прошлого, которого пытался забыть. Клиентов за день было еще двое, но они уходили, натыкаясь на закрытую дверь. Хинате и Акааши было все равно. Они потеряли десять лет, но у них впереди еще вся жизнь, чтобы насладиться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.