ID работы: 9844741

Реверсия Бланта - Часть II

Гет
NC-21
Завершён
110
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Эрик был неотразим. Темно-синяя футболка, поверх серый твидовый пиджак для солидности, который выгодно подчеркивал цвет его глаз, черные джинсы и серые замшевые туфли. Его светлые волосы были небрежно зачесаны в сторону. Он излучал уверенность и силу. Пройдя со своими коллегами по коридору Maisons Corporation, он оставлял едва уловимый шлейф притягательного мужского одеколона. На левой руке он носил дорогие часы. Остальные сотрудники его фирмы были одеты официально в строгие костюмы. По нему же было видно, что он и есть владелец Эпплсон. Встреча проходила в 10 утра в большом просторном конференц-зале. Сотрудники обоих компаний расположились по обе стороны массивного стола в центре комнаты. Под потолком был проектор, отображающий картинку на одну из стен. Презентация длилась около двух часов. Сам Ричард Мейсон тоже присутствовал и сидел напротив Эрика. Время от времени у него были вопросы, на которые Джесси и Роберт подробно отвечали. Несколько нюансов необходимо было еще проверить, но в целом общая картина складывалась. С этим можно было работать. — остальные детали мы сможем обсудить на следующем совещании. Я сообщу секретарю, чтобы запланировала встречу на… среду? — Мейсон обратился к Бланту. — да, среда подходит. Не уверен, что буду. Но доверяю своим менеджерам, они ответят на все вопросы и обсудят с юристами контракт. По рукам? — Эрик был обаятельным и от него исходила уверенность. — да, господин Блант, наше с вами присутствие в дальнейшем не обязательно. Я прослежу, чтобы с нашей стороны был подготовлен контракт. В случае чего мои сотрудники тоже в вашем распоряжении. — они пожали друг другу руки. Мейсон уехал на деловой обед, а сотрудники Эпплсон еще обсуждали и кратко протоколировали некоторые темы по проекту. Эрик вышел в коридор и спросил у секретаря, где ему найти мисс Уильямс. Девушка вежливо показала ему дорогу. Не дойдя до двери ее офиса, он увидел, как она покидает свой кабинет. Синди оторопела на месте. Кроме них поблизости никого не было, и она прошипела на него: — ты с ума сошел, Блант? Зачем ты здесь? Он вытянул немного губы вперед, будто поразмыслив. — ну, может я хотел увидеться. — он провоцировал ее. — Соскучилась? — он вскинул бровь и его голодный нахальный взгляд блуждал по ее фигуре. — нельзя чтобы нас здесь увидели вместе… уходи! Он улыбнулся и опустил глаза явно довольный своей выходкой. — ты же не думала, что я исчезну из твоей жизни, а? — Эрик, ты не можешь здесь находиться, — она оглядывалась по сторонам. — давай вечером… сегодня… — Реген стрит, отель кафе роял, я буду ждать тебя в ресторане в восемь. Если ты не явишься… — он нахально улыбался. Теперь у него был рычаг, на который он давил. — хорошо, — она попыталась пройти мимо него, но он перегородил ей рукой проход, облокотившись ладонью о стену. Она закрыла глаза. Их в любой момент кто-то может увидеть. Это действовало на нервы. — что? — теряя самообладание спросила Синди. — а поцелуй? — он издевался. Послышался шум за углом, и он убрал руку. Она прошла мимо и зашла в лифт. Эрик ликовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.