ID работы: 9844741

Реверсия Бланта - Часть II

Гет
NC-21
Завершён
110
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Музыка громко играла, Блант лежал на диване, уставившись в потолок. Он очень давно не был так счастлив. Эмоции, которые он получил от их встречи были незабываемыми. Его футболка задралась, и он нежно водил кончиками пальцев по огрубевшим царапинам на животе. Кожа чуть воспалилась, но эта ноющая боль была ему очень приятна. Эрик не до конца поверил ее признанию, это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой, но сейчас плыть по течению означало, позволять увлекать себя в эту игру дальше. Опасно, но так желанно. Сделав музыку потише, он позвонил с мобильного: — Мелани, устрой мне встречу на завтра утро с Джесси и Робертом. Лучше будет, если я заеду в офис… да, пришли водителя к Tomtom Coffee house на углу Эбьюри стрит… я там позавтракаю. С 14 по 16 этаж Бродгейттауер находились офисы Эпплсон. Небоскреб располагался в сити, куда Эрик добрался в это время за полчаса без пробок. Эта часть Лондона является крупным деловым и финансовым центром, наряду с Нью-Йорком. На протяжении XIX века Сити был главным бизнес-центром в мире и остается одной из столиц мирового бизнеса и по сей день. Большие корпорации размещают свои офисы в этой части города, поэтому этот район заслуженно считается сердцем бизнеса Лондона. Здание высотой 33 этажа поражает воображение строгостью форм и угловатостью архитектуры. Стеклянный дизайн небоскреба геометрично отражает голубое небо, а прозрачность здания создает эффект свободного пространства. Покинув автомобиль, Эрик прошел в здание. У него была карточка с доступом к помещениям, которые он арендовал для офисов. Администратор в холле дружелюбно поприветствовала его, что он как обычно проигнорировал. Вместе со своим телохранителем он поднимался на лифте, для него персонал был почти невидимой частью реальности. Он уже привык, что почти никогда не бывает без присмотра. Менеджеры, с которыми устроила встречу Мелани, уже сидели в конференц-зале. Это была угловая комната, две стены которой были из матового стекла, а две другие, с видом на Лондон-сити, из прозрачного. Джесси писала е-мейл, когда Эрик зашел. Они поздоровались и немного обсудили дела компании. Их положение на рынке закрепилось, технология, разработанная для использования виртуальной реальности в симуляции научных экспериментов, пользовалась популярностью. Дивиденды, выплаченные в прошлом квартале акционерам, были выше, чем ожидалось вначале года. Эрик был доволен цифрами, быстро пробежавшись по отчету. — Есть одна идея. Я встречался с Ричардом Мейсоном на днях. Его компания, как вы знаете, занимается изучением и разработкой технологий производства редких ценных материалов. Насколько я понял по контексту, они сейчас изучают графен. На сегодняшний день его создание очень затратно и больших объемов достичь нереально. На рынке есть клиенты, готовые заплатить немало за рабочую технологию и Мейсонс сейчас ищут партнера для дальнейшего сотрудничества. Этим партнером станем мы. Роберт даже рот открыл от удивления. — Эрик, это как гром среди ясного неба… как ты себе это представляешь? — все очень просто. Наша технология виртуальной реальности на данном этапе поможет симулировать всевозможные технологические процессы. Компьютер подберет комбинации и выдаст ученым варианты, которых можно будет достичь в реальной среде. Именно такой партнер им сейчас и нужен. — с ними все понятно, — ответила Джесси, — но зачем это нам? Разработка программного обеспечения займет немало ресурсов, а есть проекты с более высоким приоритетом для компании… — Джесси, это не было предложением, — съязвил он раздражительно, — это мой приказ. Если я так решил, значит есть на то причины и я вижу хорошие перспективы для Эпплсон. — прости, но ты месяцами не участвовал в жизни компании, а теперь резко меняешь направление…? — возмутилась она. Эрик пришел в ярость. — если ты с этим не можешь справиться, значит придется менять не только направление, но и менеджера, — он сжал челюсти. — До послезавтра я должен знать имена руководителя проекта и основных задействованных лиц, а к концу недели мы устроим встречу в Maisons Corporation, где вы представите основные шаги к достижению этого программного обеспечения. Через шесть недель продукт должен быть готов. — ты спятил? — Джесси была в шоке. — у нас есть ресурсы для этого. Если не хватает персонала, берите в лизинг. Я ставлю проект на первое место в приоритете. Дедлайн должен быть достигнут вовремя. Мейсон не станет терпеть проволочек. Роберт, устрой нам онлайн конференцию в четверг вечером, я хочу понимать, что вы покажете в пятницу. И еще… — обратился он к Джесси — переработанные часы за эту неделю я оплачиваю вам в пятикратном размере. Так что не слажайте, чтобы контракт был подписан уже на следующей неделе. Чао! Он допил свой кофе и удалился из конференц-зала. Блант был доволен собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.