ID работы: 9844741

Реверсия Бланта - Часть II

Гет
NC-21
Завершён
110
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка у Эпплсон

Настройки текста
В Эпплсон была вечеринка по поводу завершения проекта с Maisons Corporation. Прошло почти два месяца с момента заключения договора и приложение, которое могло исследовать графен было готово. Исследования начались еще вчера и пока в коде не было обнаружено серьезных ошибок, а значит программа работала исправно. Для Maisons Corporation это был большой прорыв, потому что как только они обнаружат метод добычи графена, то смогут с легкостью стать монополистами на рынке по этому материалу и быстро обогнать конкурентов. На нескольких этажах здания везде горел свет, сотрудники обоих корпораций были торжественно одеты, в воздухе витало настроение праздника. Компания, занимающаяся кейтерингом, доставила разнообразные закуски на любой вкус, а также огромный выбор напитков. Люди небольшими компаниями собирались то тут то там и живо обсуждали успех данного проекта. Эрик был доволен собой, он говорил уверенно и улыбался открыто всем присутствующим. Он произнес мотивирующую речь, поблагодарил подчиненных и уже праздновал и пил шампанское. — Девид, что-то хочешь мне сказать? — он обратился к помощнику. — Стивенсон остался очень доволен тем, что получилось. Тебе удалось повысить количество зрителей в тот вечер, так что… — я хорошо повеселился, оно того стоило… Он заметил Ричарда Мейсона в противоположном углу комнаты и неспешно направился к нему с лицом победителя. — ну, дорогой друг, вы довольны результатом нашего сотрудничества…? — пока еще рано говорить, но на сегодняшний день приложение выглядит довольно неплохо. Уже удалось построить дерево решений и теперь необходимо протестить комбинации отдельных методов… начинается самое интересное, — Рик улыбнулся и принял с подноса бокал с шампанским. Синди стояла в длинном вечернем платье неподалеку и болтала с коллегой, с опаской посматривая на Бланта. То, что он выкинет какой-нибудь фокус, было предопределено. Девушка выглядела неотразимо. Ее стройная фигура, плавность линий которой будоражили воображение мужчин в этом зале, привлекала Эрика. Соблазнительные губы и умные, с оттенком хитрости глаза притягивали его внимание. Она как будто играла с ним, находясь здесь, но все же оставаясь недоступной. Чувствуя торжество победы, ему хотелось заполучить главный трофей. Его глаза блеснули, он сделал еще глоток и попросил Мейсона отойти в более спокойное место. Они стояли на площадке со стеклянной стеной, отделявшей их от ночного Лондона. За окном горели огни города и шел мелкий дождь. Здесь было тише, чем в зале, однако шум праздника еще доносился до их слуха. — вы хотели сказать мне что-то определенное? — обратился Рик к Бланту. — да, есть кое-что. Но это не касается бизнеса. Мейсон пристально смотрел на собеседника. — я хотел бы задать вам вопрос, на который вы не обязаны отвечать мне. Достаточно будет, если вы ответите на него себе. — от этих слов Эрика Ричард посерьезнел. — я слушаю… — Речь пойдет о Синди. Вы уверены, что знаете ее на самом деле? Ричард запрокинул голову и по его лицу промелькнуло осознание ситуации. Он улыбнулся. — значит вы и были тем самым поклонником, завалившим офис розами? — он насмешливо смотрел на Бланта. Пока что козыри оставались у него. — это не имеет значения… Вопрос состоит лишь в том, что мы с ней близки и я осознаю, что ей на самом деле нужно. А вы? Вы готовы признаться себе или остальному миру, что жизнь, которую можете ей предложить — для нее? Нет такого чувства, что она увядает от скуки? Мейсон побледнел и его лицо стало непроникновенным и взгляд холодным. — нам с вами не о чем говорить, мистер Блант. Моя личная жизнь не касается никого. Эрик с вызовом смотрел в глаза оппоненту. — спросите ее, если вам хватит смелости, та ли это жизнь, которую она хочет. И если она сможет честно согласиться, то обещаю никогда больше не появиться у вас на пути. — Его самоуверенность оскорбляла Ричарда. — Вы ведь не станете врать себе и держать ее рядом какими бы то ни было уловками, верно? Думаю, у вас есть гордость… Это было уже слишком. Мейсон бросил на него молниеносный взгляд и покинул помещение. Несмотря на все эмоции, которые у него вызвала эта беседа, Рик провел на вечеринке еще какое-то время, общаясь с менеджерами и Синди. По его виду невозможно было считать, какая борьба между чувствами и разумом происходила внутри. После вечеринки они отправились домой, как ни в чем не бывало. Рику необходимо было обдумать все и принять решение для себя, он хотел переспать и осознать сказанное Блантом, не принимая поспешных решений и не поддаваясь эмоциям. Следующим утром за завтраком, Рик попросил Синди пообедать с ним. — я попрошу доставить еду домой, устроим уютный домашний обед, ммм, как тебе идея? — да, хорошо, любимый. Я освобождаюсь к часу. Ты будешь в офисе? Поедем вместе? — я подъеду прямо к дому, есть кое какие встречи сегодня… — он устало улыбнулся и отпил свой кофе. — ну договорились… — она беззаботно чмокнула его в щеку. Ричард задумчиво смотрел в окно. Сегодня предстоял серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.