ID работы: 9844741

Реверсия Бланта - Часть II

Гет
NC-21
Завершён
110
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реванш

Настройки текста
Со входа был заметен темный силуэт в глубоком кресле у камина, в котором горел огонь. Блики от пламени осветили его лицо и Синди обомлела. Она чуть не потеряла равновесие и ей пришлось опереться о стену. Блант склонил голову на бок и с интересом рассматривал ее. — Проходи, дорогая. Ты, как будто, удивлена! — он отпил виски из своего бокала — Слушай, ты становишься предсказуемой! Синди, не интересно уже… Она смотрела на него в ужасе и молчала. Он продолжил. — Ты же правда не думала, что я куплюсь на это еще раз? Я похож на идиота, что ли? — он глубоко вдохнул и шумно выдохнул. — Ты ведь многому научила меня, — его лицо стало чуть более жестоким и глаза сузились. — Это стоило мне нервов… не уверен, что я смог понять тебя… но я уловил закономерности в твоих поступках. — он вытянул губы вперед, и размышлял, будто вспоминая что-то. — Ты, Синди, так искусно взорвала мне мозг, что было трудно прийти в себя. Но встретив тебя в Лондоне, я обрел почву под ногами. Я даже почти купился на твою игру во второй раз, ведь ты говорила такие желанные слова… — он мечтательно посмотрел перед собой. — Интересно, ты и Мейсону в это время создавала радужные иллюзии…? ну конечно… это же твоя натура… или все же… холодный расчет? А? — он опустил глаза. — Я же прочел твою работу. О, Синди, это — шедевр… сначала, я думал, что убью тебя. — он стиснул челюсти — однако после решил, что нет ничего лучше, чем продолжить эту авантюру. Ты то думала, что мы все играем по твоему сценарию. — он хищно улыбался. — Я почти сразу раскусил, что никакого шантажа нет. Ты бы не могла попасться, сбежала бы, обокрала его или вообще убила бы… Думаю, может, ты даже на это была бы способна…как считаешь? — его глаза блестели. — Ты сделала ошибку, когда соврала мне, будто тебя преследуют. Ничего же не стоило отследить того парня и определить, что вы знакомы. С этого момента я уже вел свою игру, — он нахально улыбался. — Ну и как тебе было самой попасться в паутину, сплетенную будто по твоим запросам? — он приподнял бровь. Синди не двигалась. Она тяжело дышала и яростно смотрела на него. — О, не злись только! Это же доставляло тебе удовольствие, разве нет? Или я что-то сделал неправильно? Поправь, пожалуйста: адреналиновое свидание… мотоциклы тебе пришлись по душе, правда? Нарушение твоих правил… цветы в офис, я так понимаю были приличной проблемой? — он склонил голову на другую сторону и сдвинул брови, размышляя. — Что еще там было…? Вызвать ревность, быть в дефиците…? — он заламывал пальцы, считая каждый пункт. — Я ведь говорил с Мейсоном о тебе… Она зашипела на него: — Да как ты посмел… — О, ну ты же не думала, я оставлю это так и просто буду оставаться в стороне, пока ты трахаешься другим мужиком! И необходимо было спровоцировать тебя, чтобы ты сбежала. Брось, ты же так хорошо знаешь меня! «Эгоцентричного, вспыльчивого, высокомерного…» Я всего уже не процитирую даже, но ты и сама хорошо помнишь, что обо мне писала… — он сжимал челюсти и гневно смотрел на девушку. Она была в бешенстве, глаза бегали по комнате, будто она искала чем в него запустить. — заметь Синди, что я не сорвал на тебе свою злость. Твой анализ моей личности оказался не таким глубоким. Ты не подозревала, что имеешь дело с сильным игроком, коварным и расчетливым, правда? Ну давай, скажи же мне! — он безумно улыбался. — к чему же я все это веду? Не бойся, я не собираюсь закапывать тебя в этом саду за домом, хотя это сошло бы мне с рук, — он ухмыльнулся — для этого ты слишком уникальный экземпляр. Я не скоро смогу найти такой, чтобы подарил мне столько безумия в одном флаконе. Ведь именно это и дает ощущения жизни, правда? Ты меня понимаешь… — он помолчал — Ты понимаешь, что я не могу просто отпустить тебя после того, что ты провернула со мной на острове. Можешь забыть о побеге от меня… за тобой, между прочим, в последнее время следили, ты не заметила? Казалось, Синди не могла удивляться больше, но ему удавалось поражать ее. — да, иначе как бы я знал, где встречать тебя сегодня вечером…? — он вскинул одну бровь. — Так вот, я расскажу тебе, что будет дальше. Мы сейчас вернемся в Лондон, в квартиру, которую я подготовил тебе для побега. Там теперь твое новое жилье — он язвил — видишь, как я забочусь о тебе? Этот дом, — он окинул взглядом комнату, — не подходит тебе даже как временное жилье. — Носогубная складка очертила презрительную улыбку — это дыра, Синди! О чем ты думала? — Эрик поднял брови. — по приезду в Лондон мы будем продолжать наши отношения. Преград для нас теперь нет, так как Мейсона ты больше не интересуешь. — он заглянул ей в глаза. — Скажи Синди, а его наличие как твоего парня и придуманный тобой шантаж можно считать «преградами для отношений», которые должны были сводить меня с ума? — он наигранно изображал заинтересованность, ведь было очевидно, что вопрос был риторическим. — ты использовала столько фишек одновременно, просто мастерски! Браво! — он продолжал — Итак, мы испытаем нашу взаимную игру на себе дальше. Я не воображаю, что ты станешь приличной девушкой, захочешь замуж или детей… — он рассмеялся — да мне и плевать на это. Я и сам не вписываюсь во все эти рамки нормальной личности. Самое важное, что — он приложил указательный палец к виску — я осознал здесь, кто ты. К сожалению, чувства не подчиняются разуму, поэтому пришлось разработать весь этот план… Так вот, я осознал твою сущность, не полностью, но хотя бы твои выходки перестали шокировать меня и приобрели чуть больше смысла. Если я не хочу страдать из-за тебя, а я не хочу, то мне пришлось принять тебя такой, какая ты на самом деле есть — эгоистичная, самоуверенная сучка с болезненным тяготением к острым ощущениям и переменам. Не так ли? Или спокойная размеренная, до мелочей просчитанная жизнь с таким, как Мейсон, например, это твоя мечта? Удивлен, как ты вообще с ним так долго продержалась — он ехидно улыбался. — Ты не должна злиться… не надо, малыш. Мы стоим на пороге чего-то прекрасного, ведь ты и я теперь знаем кто мы на самом деле и чего нам друг от друга ожидать… будем, наконец, знакомы, — он оскалился и отпил виски. Закрыв глаза, он обратился к ней еще раз. — Ищешь, чем бы запустить в меня? Все острые предметы были вынесены отсюда… Она сползла по стене вниз и сидела на полу. В ее глазах была безысходность и страх. Синди чувствовала себя в ловушке. Она безмолвно плакала. Эрик встал с кресла и подошел к ней, присел на корточки, взяв в свои ладони ее руки. — Да брось, все так ужасно? — он смягчился и заговорил спокойно. — Я рассчитывал, что все эти уловки сработают и ты тоже сможешь ощутить настоящие чувства ко мне. Синди подняла глаза: — я ненавижу тебя, Блант! Ты сумасшедший! Я убью тебя при первой же возможности, — она накинулась на него и стала истошно бить его по плечам и груди. В таком состоянии она была похожа на безумную. — да, малыш, — он против ее воли обнял ее, — я чувствовал то же самое… — она рыдала, цепляясь за него… — ты знаешь, я позабочусь о тебе… Они сидели на полу в темноте, отчаянно прижимаясь друг к другу. Этот взрывной коктейль чувств между ними был непредсказуем, но смешивать его было одним удовольствием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.