ID работы: 9844741

Реверсия Бланта - Часть II

Гет
NC-21
Завершён
110
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Девушка ехала в такси и писала сообщение в ватсап: «Привет Алекс, я снова впуталась в неприятности. Пока хочу залечь на дно. Если ты еще в Европе, дай мне знать. Соскучилась, твоя Лиса». Ее руки дрожали то ли от холода, то ли от волнения. Ноябрь уже захватил Лондон и улицы выглядели грустными, пасмурными и потускневшими. Природа готовилась к зиме. Небо было серым, покрытым тяжелыми кучерявыми тучами, угрожающе нависшими над Синди, как будто рок. «Существует ли судьба или наша жизнь лишь чреда последствий от принятых нами решений…? Притягиваю ли я сама к себе эти неприятности или это случайное невезение? Насколько много влияния на развитии событий мы на самом деле можем оказать?» Философские мысли уносили ее далеко от бытия. Они проехали сквозь сити и Синди увидела офис Эпплсон на горизонте. Она сглотнула и поджала губы. Снова гнетущее возвращающееся чувство давления в горле, будто не хватает воздуха. «В этот раз все иначе. Я подпустила человека слишком близко с сердцу, пустила его в свои мысли, позволила себе чувствовать… похмелье будет ужасным», по ее щеке текла слеза. Она отвела глаза в сторону. «Исчезнуть… сменить имя, страну, работу, жизнь… спрятаться от него и от своих чувств. Вернуть контроль над реальностью…» Мысли роились в голове как пчелы, и ни одна из них не утешала ее. «Чего я сейчас хочу на самом деле? Даже боюсь признаться себе в этом… почему и когда он успел стать для меня таким значимым и настолько особенным?» — она не могла собрать все части пазла воедино. Такси остановилось в небольшом городке в часе езды от Лондона. Здесь ее точно никто не стал бы искать, население немногочисленно, городок неприметный. Как раз хорошее место, чтобы перегруппироваться и решить, что делать дальше. «Отправиться в Европу? Азию? Америку?» Она пока не знала. Ситуация застигла ее врасплох и нельзя было действовать опрометчиво. Купив несколько билетов на самолеты в разные города мира, она попыталась запутать следы, надеясь, что Блант не сможет найти ее так скоро. Ну или Рик, если пожелает. Для Синди приоритетом сейчас являлось снова обрести гармонию с собой, найти то положение внутреннего равновесия — совершенно спокойное и безмятежное. Забрав багаж, она подошла к парадной двери небольшого ветхого коттеджа. Дом был одноэтажным и находился в недорогом районе. Рядом размещалась спортивная площадка и местная школа. Провернув ключ в двери, она вдохнула, прежде чем переступить порог новой главы своей жизни. В доме было темно. Поставив чемоданы, она прошла в гостиную, так как тусклый свет привлек ее внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.