ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая. Последние школьные дни.

Настройки текста
Настало утро. Золотые лучи солнца начали касаться невероятно красивого лица девушки, что ещё спала. Через пару минут зазвенел будильник и девушка проснулась. Картина стала ещё более красочной-заспанная девушка сидит на краю кровати и уговаривает себя встать и иди на занятия. «Чертов понедельник»-прошептала она. Кинула в рюкзак пару тетрадей, кое-как надела школьную форму. Короткую юбочку, у Люси других не было, наверх она надела белую блузу, что по швам трещала в области груди. «Ну сколько ещё она будет расти»- возмутилась девушка. Она расчесала волосы, умылась, нанесла немного макияжа, а потом приступила к поеданию завтрака. Люси жила одна в квартирке, что купил ей отец. А сами ее родители жили где-то за океаном. Как только Люси исполнилось 16, они покинули ее, она особо не парилась, ведь каждый месяц ей приходило столько денег, что она ещё и откладывать могла, при это не в чем себе не отказывая. После школы, а Люси уже заканчивала последний класс и дворе был май, отец пообещал, что обустроит ее в новом городе, поможет поступить и так далее. Люси не была против, а ещё зачастую она просила его, чтобы он помогал ее друзьям. Эрзе и Джувии, эти девушки были ее лучшими подругами, но из обычных семей, в отличии от Люси. Ещё у Люси был парень- Стинг Эвклиф. За ним толпами бегали девушки, как и за Люси парни. Но из это не останавливало и они уже два года как встречались. Родители Стинга тоже были влиятельными владельцами одной из популярных компаний, но все же они жили вместе с сыном, в большом доме. Он часто приходил к Люси, на обед, на ужин, сделать домашку, они даже ночевали пару раз вместе, на более количество раз родители Стинга не соглашались. Кстати, его родители были знакомы с родителями Люси и были вполне рады их союзу. Вернёмся к школе, Люси уже хлопнула входной дверью. Она спустилась вниз, где ее уже поджидал Стинг на своей машине. Он всегда подвозил ее. Она уселась на переднее сидение, и улыбнулась своему парню. -Привет, красотка,- подмигнул он ей. -Привет.- она улыбнулась ещё шире, обнажая белые зубки. До конца учебы оставалась неделя. Потом экзамены и все, прощай, родной город. Отец Люси пообещал ей, что квартиру продавать не будет, чтобы ей было куда вернуться. Подъехав к школе они по привычке отправились в кабинет, 305, на биологию. В понедельник их ждало 7 уроков, но расписание поменяли, поэтому уже после четвёртого урока, ребята были свободны. В школе сегодня не было ее подруг, что неудивительно, им нужно было собирать кучу справок, для получения бесплатного обучения, о доходе семьи, о количестве тех, кто проживает в их семье, показатели здоровья, справки из школы. В общем, пока все это соберёшь, можно помереть. Поэтому сегодня Люси была со Стингом. После уроков на которых ничего особенного не происходило, они отправились домой к Люси. Все как обычно, чтобы «делать уроки». Сначала они пообедали Люсину стрепню, а после началось... Они сели делать домашку, но Стинг никак угомониться не мог. -Люси, ну пожалуйста, помоги мне тут, Люси ну Люси. -Да что опять? -Вот смотри, где описывается подробнее такая ситуация?- он ткнул в тетрадь на какую-то схему. Люси сразу поняла о чем речь и потянулась к полке над столом, чтобы достать книгу ему. Но не успела она приподняться на цыпочки, как ее юбка задралась, а его пальцы проникли между ее ножек. -Попалась,- ухмыльнулся он. -Эй,- пыталась возмутиться Люси. Но он не дал и слова сказать, он грубо бросил ее на диван, что был рядом с письменным столом. Он закрыл ей рот и продолжал свои движения там. Она смотрела ему в глаза и взгляд ее снова становился очень смущенным. -Ты так заводишь меня в школьной форме.- прошептал он ей на ушко. Он начал ее целовать, а она поддавалась, всё-таки она любила его. Блузка быстро была расстегнула и уже летела куда-то в сторону. Он резко дёрнул ее, так, что она перевернулась со спины на живот и он приказал встать ей на колени, что она послушно выполнила. Он забрал юбку и начал ее шлепать совершенно не жалея ее нежной кожи. Но под ее шумные вздохи ему становилось невероятно приятно. Ещё чуть-чуть и он уже не мог держаться, он развернул ее достал член и заставил ее сосать ему, все глубже и глубже притягивая ее голову, пока та не начинала давиться, когда стало слишком приятно, он швырнул ее снова в другую сторону и резко зашёл внутрь. Секс у них был уже давно, но Люси все это не очень нравилось, он был слишком жесток, но эта жестокость не была ей приятна. Иногда ей было больно, но Стинга это не волновало. -Больно? Терпи.- говорил он ей во время секса. Люси уже во всю стонала, все близилось к концу, сегодня он снова был жесток и ей было больно, но она решила не говорить ему об этом, ведь смысла все равно не было. Закончив свои дела, он встал, оделся и ушёл, поцеловав ее на прощание. Люси была немного подавлена, но не обращала на это внимания. Она пошла делать уроки, а потом смотрела сериал. Так незаметно и наступила ночь, она сходила в душ и улеглась спать. Примерно в таком же темпе прошли остальные последние дни в школе. Они со Стингом собирались поступать в один город, но вузы должны были быть разными. Жить собирались в квартире, которую Люси купит отец, хотя его родители тоже собирались покупать ему квартиру, это было бы не лишним. Мало ли что случается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.