ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая. Последний вечер.

Настройки текста
Вот так и пролетела последняя неделя. Последняя неделя в родном городе, который занимал почти все места в воспоминаниях. Последний день Люси захотела провести одна, несмотря на то, что Стинг предлогам свою помощь, чтобы собрать чемоданы и ещё что-то, но Люси просто хотелось насладиться последними моментами жизни в этом чудесном маленьком городке. Все вещи, что требовались ей к переезду она начала собирать ещё рано утром, а к обеду уже закончила. Расправившись с чемоданами, она решила прогуляться по до боли знакомым улочкам, сходить в сквер в котором прошло все ее детство, сходить к речке, что была совсем рядом. Она была совсем одна и ей нравилось такое одиночество, в котором ее никто не беспокоил всякой ерундой. Кстати, говоря Дождия и Эльза поступили в один вуз с ней, так что они так и будут продолжать свою дружбу, они тоже предлагали ей прогуляться сегодня или устроить вечеринку у неё в квартире, но Люси мягко отказалась под предлогом, что завтра рано самолёт и ей нужно выспаться и отдохнуть. Девушки особенно не расстроились, потому что кто-то другой уже успел устроить вечеринку на которую они пошли, кажется, Стинг тоже там, но Люси он ничего не сказал. К своему удивлению Люси отметила, что ей без разницы где он. Сама себя не понимала, это как внутреннее противоречие самой себе, вроде она любит его, но его назойливость, похоть и эгоизм стал порядком раздражать ее. Он не воспринимает некоторые моменты так как хотелось бы ей, он немного не соответствовал ее ожиданиям. Но так принято, самой лучшей девушке в школе- лучший парень. Только все называется лучшим на публику. На деле, чувства и поведение тет-а-тет совершенно другое. Со стороны они казались идеальными но на деле было много моментов, которые Люси бы хотела бы навсегда выбросить из своей головы. И сейчас ей почти 18, а она не думает о будущем с ним, хотя все вокруг хотят этого, родители, он сам, друзья. Все только и твердят об их «чудесных детях» или «прекрасной семье». Люси не хотела раньше времени обременять себя тяжесть семейного быта, ей хотелось стать выдающимся журналистом, а лучше писателем. Она хотела успеха, ну она может быть и согласилась на создание семьи, но точно не со Стингом, он пробуждал в ней тёплые чувства к себе, изначально будоражил ее разум, забрал ее девственность, почти силой. Но последнее время, что-то ей не нравилось, но свои комментарии она оставляла исключительно при себе. Вдоволь находившись по до боли родным улочкам, она забежала в продуктовый, взяла себе еды в дорогу, и перекусить на ужин, заодно и выпить. Последнее время она что-то пристрастилась к алкоголю, при чем пила только в одиночестве, потому что для всех она была «непьющей, порядочной» девушкой. Эту роль она прекрасно играла. Люси уже давно поступила в универ, несмотря на то, что училась она платно, экзамены она сдала лучше всех в школе. Люси никогда не показывала того, что у неё много денег, что ее отец очень богатый. Об этом знало пару человек и то, не факт. Сейчас она сидела на балконе, на полу, завернутая в плед, провожала последний закат здесь, в этом городе. В одной руке она держала бокал вина, в другой был шоколад. Она сейчас ностальгировала, думала о прошлом, копалась в воспоминаниях. Летела завтра она одна, потому что Стинг не успел купить билеты на рейс с Люси, и он прилетит на пару дней позже. Он, кстати никуда не поступил, обосновал он это как: «я хочу попробовать себя во всем и точно определиться». Он даже экзамены не удосужился сдать. Это очень раздражало Люси. Он часто любил говорить о будущем, семье, быту. Но видимо, он рассчитывал исключительно на помощь родителей, тем более у Люси отец богатый, зачем вообще напрягаться. Когда Люси уходила, пошатываясь с балкона уже была ночь. Она легла в постель, накрывшись мягким одеялом из сатина бежевого цвета. Будильник стоял на пять утра, Стинг обещал, что отвезёт ее в аэропорт, но она видела его истории и фотографии, по которым было ясно, что он пьян. Люси не была особо удивлена, она просто выпила залпом бокал и продолжила морально отдыхать. А уже после этого пошла спать. Ночь прошла спокойно, на утро она вызвала такси, звонки и сообщения Стинга она игнорировала ещё с вечера. Но она делала это только для того, чтобы он понял, что виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.