ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая. Ночь.

Настройки текста
Идя к реке на Люси резко обрушился весь поток эмоций, слёзы непроизвольно начали скатываться с щек. Ребята решили, что Люси нужно побыть одной. Леви уже устроила Гажилу тираду о том, что он глупый и бестактный человек. Пары алкоголя заметно выветривались. Все разошлись по палаткам, кроме Нацу, он остался сидеть перед костром. На лице была лишь серьезность. Он так сильно заблуждался. Впервые его подвела его мнительность. Он был разочарование в себе. Ему следовало бы извиниться. Пока он сидел и думал, из кустов послышался шорох, да это была Люси, вернулась через, примерно час. Только она надеялась, что все уже спят. Но нет, она застала Нацу, сидящего в одиночку у костра. Далее, немая сцена. Она стоит вся в слезах и всхлипывает, а перед ней Нацу, что с какой-то грустью смотрит ей в глаза. Он медленно поднимается, берет плед и подходит к ней. -А ты чего не спишь?- первое что пришло ей в голову. -Не спится.- кратко ответил он. Он укрыл ее пледом и молча пошёл, наверное это означало, чтобы она шла за ним. Через пару минут они пришли к реке, только немного в другое место, там была пристань, а на реке был туман. Очаровательная обстановка, именно в такой Люси мечтала оказаться со своей любовью со своим принцем. Только перед ней был человек, что вовсе холоден к ней. Она подняла голову вверх и увидела небо, усыпанное тысячью звёзд. Миллионами тысяч звёзд. Она была восхищена. -Красиво тут, не так ли? -Да. -Давай всё-таки поговорим,- сказал он присаживаясь на пристань. Его розовые волосы развивались по ветру, а зелёные глаза будто светились в полном мраке. -Давай.- Люси уже не всхлипывала. -Садись сюда,- кивнул он ей. Они много болтали, до самого рассвета. И разговаривали обо всем, только больные темы не трогали. Как только солнце встало и уже стало светло, Люси внимательно посмотрела на своего ночного собеседника. Раньше она не замечала всего это, раньше, а что была раньше, она его пару раз видела. Он был безумно красив, что смешивал с обозники и невероятной харизмой. Розовые волосы, зелёные глаза полные жизни, в них было все, что нужно было Люси сейчас. Его тело, оно было чудесно. От него будто веяло жаром, Люси даже пару раз спрашивала про его температуру. Тело было очень даже мускулистым и крепким, даже через одежду это было заметно, а если без одежды.. ой что-то Люси замечталась. -Нацу посмотри на меня, пожалуйста. Он удивлённо уставился. Она смотрела ему в глаза и он не мог не подумать какая же она красивая. В ней было то, что ему было нужно. Она такая умная, понимающая, добрая. В какой-то момент она напомнила ему его мать. Та была такой же доброй, хоть и внешне сходства не было, только внутренний мир был устроен похоже. Люси изначально показалась ему совсем не такой, какой являлась в действительности. Да и ее красота, глаза цвета шоколада, аккуратное, милое личико с небольшим носиком и пухлыми губками, немного румянца на щеках. Прямые светлые волосы, что отливали золотом в ответ на свет солнца. Сейчас она улыбалась и следа в ней не осталось от прошлой грусти. Они продолжали вот так смотреть на друг друга. Нацу прекрасно понимал, чем это может кончиться, он хотел этого, равно как и нет. У неё есть отношения, но она несчастлива. Он влюбился, но не мог себе позволить даже коснуться ее. Он не влюбился в образ, он влюбился в то, что внутри и очень глубоко в душе, он нашёл то, что так долго искал, только ему это не принадлежит. А она, прекрасно поминала, что не любит Стинга, не хочет больше отношений с ним, а она нашла то, чего не находила в людях до этого. Их души будто слились воедино. Но такого противоречие. Они не могли. -Эй, вы, парочка голубков, вы вообще спали сегодня?- закричала Эльза. Нацу и Люси осеклись и оторвались от друг от друга. Они молча встали и пошли по направлению к ней. -Нацу, иди в лагерь, помоги мальчиками собрать вещи и палатки, а мы пока поболтаем. Он молча кивнул. Когда его силуэт исчез за деревьями. Эльза повернулась в Люси. -Ты чего творишь? Как же Стинг? -Эльза, я не могу об этом говорить. -Придётся, иначе я сама у него спрошу. Тебе же мать, что-то про свадьбу говорила, а ты тут с этим... -Я не могу быть счастливой со Стингом. Это дурак меня уже задолбал. Я не собираюсь утончать подробности, но он столько дерьма сделал. Если бы ты знала, ты точно не стала называть, то что у меня с ним отношениями!- почти кричала Люси. Эльза немного смутилась. А потом кивнула и они вместе пошли к ребятам. -Ну что Люська, как тебе Нацу? Хорош пацан?- радостно прижимая ее одной рукой спросил Гажил. -ТАК, ТЫ ПО-МОЕМУ НЕ ЭТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!- вылетела из палатки раздосадованная Леви. -Тише, мелкая, Люська, прости правда, что так вышло. Я как ты там говорила..- обратился он к Леви. -Безмозглый болван!!!- заверещала та. -Ты по-другому говорила. Ладно, прости короче. -Господи Люси, прости это дурака.- подбежала к ней Леви. -Все хорошо,- улыбнулась Люси. Через час приехал брат Гажила и забрал их, развез по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.