ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава седьмая. Отдых на природе.

Настройки текста
-Нацу?- позвала Люси. Он молча повернулся. -Куда это? -На полку слева, а следующую книгу на полку справа.-ответил он, даже не смотря на неё. -Откуда ты все это знаешь? -Не стоит заводить со мной разговоров.- грубо ответил он. Люси хмыкнула и пожала плечами. Спустя пару часов они закончили, даже не заговорив. Не попрощавшись разошлись. «Интересно, почему он такой противный?»-подумала Люси. В этот момент ей пришло сообщение на телефон от Эльзы. Это было приглашение в поход на пару дней в лес неподалёку от города. Там должны были быть Эльза, Дождия, Леви, Гажил, Грей, Жерар, ну и Нацу. Эльза предложила Люси позвать Стинга, на что та ответила, что он не сможет. На самом деле она даже не хотела ему об этом говорить, поэтому сказала, что далекая родственница позвала в гости в город за несколько сотен километров отсюда. Стинг никак не отреагировал.

***

За несколько дней до поездки, девушки собрались в магазин за продовольствием, накопили всякого, не забыв об алкоголе. Мальчики пока готовили палатки и все, что им могло там понадобиться. Люси была рада провести время с ребятами, ее заботил только Нацу, который совершенно не хотел иметь с ней ничего общего. Нацу тоже заботило, что эта надоедливая и глупая девчонка будет там. Все дело в том, что он застал в клубе. Та ситуация дала ему понять какая она, ну он думал, что его мнение абсолютно совершенно. Во всяком случае, уже на следующий день они выезжали, Люси попрощалась со Стингом, надеясь, что правды он не узнает. Ехали они около часа, их согласился подвести брат Гажила. Кстати, при встрече все ребята радостно отреагировали на появление Люси, кроме Нацу, он как всегда был слишком задумчив. Приехали они после обеда, сначала осмотрели территорию, потом сходили на речку, а потом ребята начали соображать место ночлега, а на дам легла обязанность обеспечить ужин. Вообще, там было просто чудесно, на улице было ясно, погодка выдалась невероятно тёплая. Вокруг была глушь, одна природа. Невероятные ели, шумели кронами под дуновения ветерка. Птички, едва слышно щебетали. Люси очень нравилась такая атмосфера спокойствия и комфорта. Под вечер, когда все уже было готово, а бронзовый диск солнца садился за горизонт, ребята приступили к поеданию мяса, кучи салатов и прочему. После этого они ещё и зефир умудрились пожарить на костре. Не забываем о том, что у них ещё и алкоголя была куча, со временем он начинал действовать. И вот кто-то предложил поиграть в правду или действие. А отказываться никто и не стал. Все равно все пьяные. Даже Нацу и Люси были не против. -Итак, бутылку кручу я первая!- крикнула Эльза. Спорить с ней никто не стал. Тут же бутылка указала на Дождию. -Дей-и-йствие.- икнула она -Сними футболку на пять минут.- ухмыльнулась Эльза. Дождия покрылась румянцем, но выполнила, дальше крутила она. Бутылка указала на Гажила. -Гажил, правда или действие? -Правда. -Сколько половых партнёрш у тебя было? -2, нет подожди? Две? Нет. 4, хотя смотря какой секс считать, 7, давай остановимся на числе семь.-сказал бухущий Гажил. Леви покрылась красным цветом и стала напоминать помидор. -Следующий! Люси. -Правда или действие? -Правда.- смиренно ответила она. -Почему ты Люси, была тогда в клубе, ну сама помнишь когда, ну мне Леви шепнула ик по секретику ик, что у тебя парень есть, а где он сейчас ик, а почему ты без него? Люси помрачнела, но отвечать пришлось. -На все есть свои причины. Иногда стоит промолчать, чем рассказать правду, кто бы этого не требовал.- она поднялась отряхнулась и пошла в лес, к реке. Этот жест означал, что играть она больше не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.